view

톡커들의 선택양현석 사퇴 팩트정리

ㅇㅇ (판) 2019.06.14 17:01 조회266,185
톡톡 엔터톡 드루와

양현석이 사퇴드립침ㅋ

아니나다를까 바로 이런 멍청이가 나옴
(근데 원래 약국팬일듯)

양현석 사퇴 팩트

☆☆☆☆양현석은 애초부터 YG엔터테인먼트에 내려놓을 직책이 없다☆☆☆☆☆

YG엔터테인먼트 경영을 실질적으로 총괄하는 사람은 양민석 YG엔터테인먼트 대표다.

양현석 YG엔터테인먼트 대표 프로듀서의 동생인 양민석 대표는 YG플러스 대표도 겸하고 있다.

양현석 프로듀서는 YG엔터테인먼트 최대주주지만 임원진에는 이름을 올리지 않고 있다.

와이지 최대주주 양현석

그리고 양민석

이미 과거부터 등기이사가 아님

사장은 양현석 동생 양민석ㅋ

지금 하는건 그냥 보여주기식 쇼일 뿐 바뀌는건 없음

지금 더 빡쳐야되는 상황인거임
국민들이 검색도 못하고 정보도 못얻고사는 바보인줄아는건가

얼마나 국민들이 만만하면 지 동생 대표에 앉혀놓고 사퇴드립을ㅋㅋㅋㅋ

혹시 와지빠들이 양현석 사퇴했다고 우기면 이자료쓰라고 퍼옴

태그
156개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.14 17:42
반대
신고 (새창으로 이동)
YG가 문을 닫아야 양씨가 끝이 나지ㅉㅉ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.14 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ투명한데?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.14 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네 왜저러는지앎? 양현석만 사퇴하면 해결되는줄아는 바보들이 낚여서 일시적으로 주가상승할수도있거든 그거 노리고하느거임 어차피 바지사장 내세우고 지들이 다 함 주식도 양현석이 갖고있음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.22 18:10
반대
대가리 빡인가 진짜 아오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 잠잠해지면 다시 자리에 앉을려고? 비행기회사처럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 23:34
반대
양현석 얼굴 존1나 못생겼다
답글 0 답글쓰기
이송현 2019.06.16 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 https://www1.president.go.kr/petitions/580813 먼저 기사와 맞지 않는 댓글 죄송합니다..광주에서 일어난 무차별 폭행으로 세상을 떠난 피해자의 지인입니다. 가해자들은 아무 이유없이 재미를 위한 행동이었고 죽음을 예상하면서도 그만두지 않았습니다. 죽음의 사인 역시 다발성 손상, 폭행으로 인한 죽음입니다. 처음부터 끝까지 모든 것은 가해자의 잘못입니다. 억울하게 죽은 지인을 위해 청원 부탁드립니다.
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.06.16 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저걸 믿는 ㅂ딱들 있냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ뻔하지 회사나간다고 치고 뒤에서 지시 내리는거 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
차돌 2019.06.16 11:34
반대
일련의 행태들로 공부 안하고 학교에 부적응했던 자들이
인기 가수가 된 후 그 후 하는 짓들을 보면 많은이들이 천박한 양아치짓들을 하지요.
그 양아치들이 기획사라고 차려서 어린 친구들의 고혈을 빨고 순결을 훔치고 ~~
이번 기획사들 모조리 털고, 기획사랑 연결 된 경찰, 검찰, 국회의원 등 모두 척결해야 합니다. 특히 자한당 역적놈들 원흉입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 요정두면 yg곧 망해 ㄹㅇ 진짜 사장이없자나 가수가 아니라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 01:40
반대
아 진짜 개쓰레기다 진짜 저런 새끼들 없어야됨 조카 사람들 모르는 줄 아나본데 누굴 바보로 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 00:28
반대
중국꺼 되면 좋은거임 지금 소속가수다 약쟁이니까 싹다 사형당한다는거ㅋ 중국은 마약사범은 얄짤없이 사형이니ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 양씨 형제가 주식 팔면 와이지 중국꺼 됨 3대주주 중국인이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 양현석 양민석 사퇴했다해도 주식 남아있으면 그냥 사퇴쇼 하는거 아냐? 실질적인 지위가 없어져야 될텐데;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 바로 이런 멍청이가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
푸른 2019.06.15 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 바지사장 아닙니다 믿어주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 원래가 국민성이 개돼지라 누구한테 이렇게해라 저렇게해라 한다고 말 안들어..ㅋㅋㅋ 원래 븅신들이라. 그냥 나라 어떻게 굴러가든 냅두는 게 최선임. 내 할 도리만 하고 청원도 참여 안해주면 어쩔수 없는거고. 게다가 요즘엔 윤지오 그여자 때문에 더더욱 앞에 나서는 사람 말 신빙성이 없어졌고. 솔까 한서희 말도 완전히 믿기 어렵잖아? 어쩌겠어. 국민성이 엿같아서 벌어지는 일인걸ㅋㅋ 황하나같은 애들은 행운을 타고난 케이스고, 세상 엿같이 돌아간다고 처벌 강요할 수도 없는거임. 애초에 중국하고 국민성이 똑같은데 뭘 더 요구해 ㅋㅋ 약국 노래 듣지 말라고 괜히 힘써서 말할 필요 없고, 알아서 하라 그래. 원래 이 나라는 악이 지배하던 나라였어. 그거에 대한 댓가로 신생아 출산율이 기하급수적으로 줄어드는 거고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 쉴드치는 거 절대 아니고(양형제들 쉴드칠 정도의 개돼지 아님) 쟤네 나도 꼴보기 싫어서 영영 사라졌으면 하는데 양현석이랑 양민석 둘 다 사퇴한다고 했잖아 그러면 어떻게 되는 거임???
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 지 혼자 대표직 내려놓으면 뭐 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ니 밑에서 키우던 애들이랑 같이 손잡고 나가야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 제발....불만 가지지말고 불매해라 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ하나마나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 15:07
반대
소비좀 하지 마라 멍청한것들아
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기