view

난 솔직히 번호 한번 따여보고 싶음

ㅇㅇ (판) 2019.06.14 21:39 조회16,678
톡톡 20대 이야기 채널보기

요즘 남자애들 번호 많이 딴다던데 내 친구들중 몇몇애들은 막 번호 따였다구 자랑하던뎁ㅠㅠㅠ 못생긴사람이어도 상관없으니까 한번 나도 번호 따여보고싶움,,,,, 주말에 사람많은 번화가 돌아다녀볼까?ㅠㅠ 귀찮은뎁 조언좀해주라ㅏㅏㅏㅏ

태그
신규채널
[너무답답해]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.15 02:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너가 예뻐야 따이지 ㅋㅋㅋ못따이는덴 이유가있움 수고해
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.14 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴사람한태 번호따이는거면 그정도로 용기잇엉던거거나 님이 만만한거임 그게좋나?
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.15 06:47
반대
좀 만만하게 이뻐야 번호 많이 따임
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.16 03:31
반대
풀메에, 노출 심하고 타이트한 옷에, 번화가에, 다리 꼬고, 솔로로 핸드폰질 or 커피 마시고 있으면 번호 따일 확률 높아짐 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
25 2019.06.16 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 화장진하게 하고 강남홍대이태원 주말새벽에 돌아다니면 100% 번호따임 새벽말고는 이대 동대문 신촌 혜화같은 곳 지하철출구앞이나 사람들 모이기로 약속 잘 잡는 곳 저녁에 가서 누구 기다리는척 두리번거려봐 꼭 그런데에서 죽치고 번호따는 애들 있음 한 7번8번 따인거 같은데 정상 1명제외 다 얼굴은 멀쩡하면서 카톡보면 싸이월드 감성글써있고 페북 토할거 같음 예의바르고 명함도 주고 진심인거같아서 번호알려주고 저장해보면 와 여기서 죽치고 번호따는 애구나 느낌이 옴. 결론 정말 좋은 남자는 알지도 못하는 사이에 얼굴만 자기스타일이라고 상대한테 호감이 극적으로 생기지도 않을 뿐더러 물어보지도 않는다. 학교에서 같이 강의들어서 몇번 마주치거나 이런 상황 빼고 길에서 번호따이는 거
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.06.16 00:04
반대
난 번호따면 무섭던데;;;
모르는사람이 다짜고짜 맘에드는데 번호좀요
이러면 너무 무서워...
지가 날 언제봤다고 맘에들어?
그니까 첫인상보고 결국 외모보고 번호 물어보는건데
그렇게 외모보고 쉽게 번호 묻는남자면
내가 외모가 무너지면 떠날 남자라는거잖아
그냥 개싫음
무조건 길번호는 거름
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 졸라 이쁜거도 아니고 평타 쌩얼에 빡시게 꾸미고 다니는데 홍대나 강남역 사람많은 번화가 자주가니까 하루에 네번 따임 맨날 같이다니는 내친구 존;나 구라안치고 아름답게 생기고 키도 거의 170찍는데 디게 무표정하고 있으면 사나워 보여서 나 따일동안 한번을 못따임ㅋㅋㅋ 난 강아지상에 맨날 웃고다녀서 쉽게 따이는듯 걍 니가 순하고 착해보이고 평타 앵간만 치면 사람많은데 갔을때 졸라 쉽게 따일거양
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그냥 번호따이고 싶은거면 밤에 번화가 돌아다니거나 사람많은 술집 몇번 가면 한번쯤은 되실듯,,
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 번호따이는거 자랑하는거 보면 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 안따이면 한번따이고 자랑을 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
181 2019.06.15 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 번호따는게 뭔 편의점서 담배사는건줄 아나 이뻐야 따이지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.06.15 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 지나보면그런게 다부질없음을 느끼게됨 그런것에 집착하면 허무함에 무기력해져요 글쓴이님 ^^!! 사람은 생산적인 행동을 할때 가장 행복한겁니다. 많이놀아본사람으로서 조언드립니다 이상
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 흠 나도 따이긴 따여봤는데..그냥 그래 한달에 한번 따이는것도 힘들던데
답글 2 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.06.15 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 20대가 한번도?.. 외출일절안함??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴애가 물어봐야 기분좋지 난 고딩때부터 지금까지 30대 아저씨들이 그렇게 번호 물어본다 그럼 기분 개더러워져 내가 만만한가싶고ㅡㅡ 맘에 들어서지하철에서 따라내렸다던 존못남자도 하나도 안 고맙고 밤중에 ㅈㄴ 무섭기만했음.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 평타만 치면 번호달라는 남자들 많던데... 안돌아다녀서 그런듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 많이꾸미면 따임 ㅋㅋ ㄹㅇ임 암만예뻐도 안꾸미고다니는애 번호는 남자들이 못땀
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.15 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 남자인나도4번따였는데 여자가그경험이없다니..
답글 1 답글쓰기
동물의왕국 2019.06.15 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 반반하면 저절로 따임 ㅋㅋㅋ 아니면 아무리 ㅈㄹ발광해도 안 됨
답글 0 답글쓰기
5 2019.06.15 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 20대에 평타치는여자면 좀이쁘장하다소리들으면 남자들 끊이지않던디..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 06:47
반대
좀 만만하게 이뻐야 번호 많이 따임
답글 3 답글쓰기
뽀이링 2019.06.15 05:17
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕하십니까 지금 뭐하고 계세여? 판보다가 들렸는데 너무 매력있으신거 같아요 번호좀 주실수있으세여?ㅎㅎ 이상한 사이비 아니구여 정말 마음에 들어서그래요!ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기