view

톡커들의 선택김우석 이진혁 도닦으러 프듀왔나ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.06.15 00:44 조회126,271
톡톡 엔터톡 프듀X
정신수양하러 온 수준인데ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
223개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.15 01:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 솔직히 이진혁 진짜 보다가 감정이입해서 울 뻔했음 김세정 수준이 아니잖아 이건
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.15 01:21
반대
저번에 직캠뜨고 이진혁이 만든 안무 실망이라고 패던 애들 다 때리고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 애들이 무대에서 뭐라도 한게 다행인 수준이었고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.15 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들도 저기서 본인들이 세정롤할줄은몰랐을거야
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.22 23:24
반대
멘탈 박살내기 프로젝트 하는줄알았다고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 11:58
반대
나 진짜 진혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘들어보였음 .. 오죽하면 이동욱이 가서 걱정해주냐 .. 아 진짜 편집해서 그정도 인거지 연습하고 혼자 안무 동선 다 짜고 얘들 가사 봐주고 진짜 개 막노동한거아니야... 밈친 ㅆㅃ 진혁이 꼭 데뷔해 진짜 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 02:19
반대
업텐션이라는 그룹 이번에 프듀 통해 첨 알았다.
이런 애들을 데려다가 그렇게 죽 쑨거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 02:16
반대
암튼 이번 평가를 통해 김우석과 이진혁의 인성이 돋보였으니 두 사람한테는 득이 됐다.
역시 한번 데뷔했던 애들이라 뭔가 다르다.
그룹활동 하려면 서로 이해하고 타협하고 양보하고 배려하지 않으면 어렵잖아.
애초에 그런 게 되는 애들이니까 데뷔도 한거고 그룹으로 활동도 한 거겠지.
이렇게 보석같은 애들이 소속사 잘못 만나 빛도 못 보고 사장될 뻔 했네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 난 거북선 역대급이라고 생각함...사람들 포지션 평가 방청했을 때 거북선을 어케 살림 이런 반응이였는데 이진혁이 살려서 방청후기에 거북선 진짜 기대해도 된다 했었거든 솔직히 난 그때부터 이진혁 혼자 하드캐리 했을 거라고 생각은 했는데 진짜 이 정도일 줄은ㅋㅋㅋㅋ 절박한 애들이 왜 다 음..어..그냥 형 하세요 이러고 있냐고...그러면서 하나하나 충고해주고 알려주니까 이진혁 하라하고 집중은 하나도 안하고 산만하게 만들고...진짜 오죽하면 트레이너 쌤들이 이진혁한테 무에서 유를 창조했다고 할까ㅠㅠㅠㅠ 진짜 난 이진혁 찐보살같음. ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 경력직들이 하드캐리하는 프듀X 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔하러 갔는데 트레이너해주고 있음ㅋㅋㅋㅋ 시즌2때 김ㅈㅎ에게 ㄱㅎㅂ이 있었다면 이진혁에게 ㄱㅎㅂ이 다섯이나 붙어있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이진혁 1등하고 베네핏뜨는순간 내가 후련함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 23:57
반대
ㄹㅇ못해도 소혜나 김민규처럼 자기 실력 인지하고 죽어라 연습하고 열심히라도 하면 이진혁이 이렇게까지 미치고 팔짝 뛰지는 않았을거야..어쩜 팀내에서 간절해보이는건 이진혁 하나고..자기 연습할 시간도 모자란데 랩짜고 안무짜고 말도 안 듣는 애들 가르치고 그나마 눈치보고 연습하는 애는 우제원?밖에 없니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 23:52
반대
망했으니?왔겠지ㅋㅋ안떴잖아~데뷔했으면 저정도는 해야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 경력즈 애들이 제일 열정 넘치고 간절해 보임... 그래서 스며드는 애들이 다 경력즈인걸 어쩜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁 진짜 애썼다 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 고구마였어 가슴을 몇번이나 쳤는지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁 컨평가자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 지금생각하면 이진혁은 안무짜는것도 조카 하드캐리였을듯. 스왈라팀 애들 실력 ㅎㅌㅊ라 거기 맞춰 짜느라 조카 고생해짜나. 이진혁은 거기에 랩창작은 얹은거. 소름이다돋는다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 리얼 프듀끝나고 이진혁이 가르친 연습생들 이런 컨셉으로 영상 편집해보면 대서사 한편 나올판. 보스때 김요한 랩가르친거부터(김요한은 애가 워낙 잘배우고 재능도 있어서 가르친 보람은 있었음) 이번편 거북선 5명까지... 진혁스쿨 차릴판; 프듀가 아이돌 양성이 아니라 프로듀서 양성하는거였냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 김소혜랑 헬바야를 뛰어넘음 걍
답글 0 답글쓰기
윤새별 2019.06.15 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이번회보고 처음으로 픽바꿔서 이진혁투표함 근데 하이킥1편에 나온 민용선생님? 닮은거같음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 티오피 내놓기만 하면 뜨는 애들을 못 살린게 대단하다 ㅋㅋ 둘 다 어제 보고 대단하다 생각함 특히 이진혁은 보는 내가 눈물..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 33만표 진짜 얻기 힘들다... 스트레스랑 맞바꾼 느낌. 아니 애가 얼마나 힘들었길래 이번 경연 하면서 팍 늙어버렸냐고. 1화 보다가 7화 보니까 진짜 깜짝 놀람... 이번에 쉬면서 멘탈 체력 잘 회복했으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 업텐션이고 뭐고 몰랏는데 지금 투픽 김우석 이진혁임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고? 닥쳐진짴ㅋㅋ 쟤네 없으면 이번 프듀 ㄹㅇ 망햇어 그냥ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기