view

톡커들의 선택예상밖의 핵인싸 연습생 (타연생사진많음)

ㅎㅎ (판) 2019.06.15 11:26 조회27,824
톡톡 엔터톡 프듀X
국프들 ㅎㅇ !!
오늘은 프듀X에서 의외의 꿀케미를 자랑하는
순둥순둥 핵인싸 연습생을 소개해볼까해
바로바로 울림 엔터테인먼트 ♥️ 차준호 ♥️ 연습생이야!!
이진혁 이은상 황윤성 이세진 구정모 김요한 김성현 등등
타연생들 짤 엄청 많으니까 다들보고가 ㅎㅎㅎ

진혁 : 안녕!
준호 : 안뇽
진혁 : 죠기두

상암에서부터 애기들 잘챙겨줬던 진혁이 ㅠㅠ
둘다 피지컬 대박이지않음??? 둘이 또 제복입고 무대해줘..

은상이에게 집중집중! 준호는 보여줄게 많으니까 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
이거진짜 개귀여웤ㅋㅋㅠㅠㅠ무조건 영상으로 봐야해
속는셈치고 봐줘 2분 순식간에 지나감 입꼬리 안내려옴
https://tv.naver.com/v/8020878

아무튼 은상이랑은 히든때부터 02즈 케미 자랑하면서
보스때도 은상이 침대에서 아빠다리하고 과자먹더라

그리고 쁘띠 윤성이!! 미공개영상에서도 쁘띠귀여웡 하는데 현실은 황윤성이 2살형이야 ㅋㅋ 서로 엄청애끼는거같더라

요건 보스조때 저세상 텐션 보여주던 짤인데
준호가 팀운이 너무 좋아서 보스, 너를만나 팀원들 다 너무 잘만났어ㅠㅠ 다들 넘돈독하공.. 타연생 다 고마워 ღ'ᴗ'ღ

아무튼 여기서 킬포는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각자 다른행성 세계관 보여주는 깨발랄 형아들 + 살랑살랑 리듬타다가 섬섬옥수 들고 꾸스꾸스 따라하는 차준호 + 형들 놀아주는 이은상

이조합 못잃어...차랑단이긴 하지만 다들 내 고정픽이라 떡상도 하고 너무 반응좋아서 행복해

그리고 드디어 서사로 분량뽑았던 저번주 너를만나!!
요한이랑 진짜 친해진것같더라 ㅋㅋㅋㅋ
처음엔 낯가려서 로봇이란 별명도 있었는데 예쁘고 깨발랄한 모습 많이나와서 너무좋았어 이짤 특히 우주뿌셔버림

그리고 전설의 핵인싸짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양쪽에 성현, 세진이 끼고 생각지도 못했던 구정모의 침투력
이조합 찬성해 다들 어떻게 친해졌는지 좀 보여주면 안돼..?

특히 어제는 세진이랑 리액션하는게 진짜 많이나왔는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 이세진 의자에 지진냈어
누가 이세진 박수 1초에 4번치라했어
둘다 아가물개같아서 너무귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 울림즈 평소에 밥안주냐는 논란의서브웨이짤_jpg
6화전까지는 겨우겨우 도깨비어 하나로 버텨오다가 드디어 서사나오고 타멤들이랑 꿀케미터지는거 보니까 나는 너무행복해.... 누나는 양심이없어....

우리준호 아직 얌전한 초반모습만 아는 국프들 많은 것 같은데 이렇게나 발랄하고 예쁜애라는거 많이 알아줬으면 좋겠다!! 음색도 존예보스야

https://tv.naver.com/v/8713495
이번경연 직캠영상인데 이기적이고오٩(ˊᗜˋ*)و 부분 최고니까 한번씩만 꼭꼭 봐주라 !!

근데 코어 약하단 소리도 많이듣고있구
계속 내려가서 지금은 15위라 너무 속상하당,, 꺼이꺼이
차랑단 진짜 착한사람들 뿐이고, 타연생도 내가 많이많이 응원할테니까 우리 예쁘고 착하고 성실한 준호 투픽에라도 꼭 끼워주라ㅎㅎㅎ 다들 읽어줘서 고마워 ღ'ᴗ'ღ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[소오름]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.15 12:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어깨깡패 피지컬 천재 차준호 죽도록 사랑해 절.대.데.뷔.해 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.15 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅠㅠㅠ이런 영업 좋아
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.16 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 준호 데뷔해 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑해...... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 차준호 이은상 구정모 이세진 이렇게 엄청 친하다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 은상이랑 케미가 미쳤더라 진심 ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 챠..주..노... 너무 귀여워... 내 투픽이야 사랑해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 차준호는 좀 미쳤음 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
개샛기야 2019.06.16 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 야 차준호 우리 쁘띠랑 02즈 은상이랑 당장 데뷔해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 잘생겼는데 노래도 잘하지 않나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 02:36
반대
눈이 매력적이야. 순정만화 주인공같다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 02:35
반대
얘도 너무 샤이해.
약간 간당 간당 위험하다.
너무 존재감 없이 조용하다.
한번 폭발해줘야 하는데.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 준호 너무 안나댐 좀 나대줘ㅠㅠㅠㅠㅠ센터 하겠다고 나대줘
답글 0 답글쓰기
02즈 2019.06.16 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 준호야 은상이랑 같이 데뷔해 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이은상 원픽인데 꼭 둘이 같이 데뷔했음해서 준호도 어느순간부터 무조건 픽임... 왜 순위낮은지 노이해ㅠㅠ 사실 ‘이기적이고~!’에서 마음 이미 뺏겼어 사랑해 준호야 ㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 차준호 데뷔해❤️❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 영업 넘모 좋다 요새 판에 타연생내려치기하고 본인픽 올려치기 인성영업하는 글이 넘 마너,,ㅜㅜ 힐링하구 감
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 준호 귀요미 ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 차준호 절대 데뷔해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 조용한 인싸 ㄹㅇ임 방송에 나대는 장면이 거의 안나왔는데 그렇다고 혼자 있는 장면은 한번도 안나옴....우리 준호 이렇게 방글방글 하는 친구야 ❤차준호❤ 기억해줘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
황윤성내요정 2019.06.15 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 준호야 윤성이랑 제발 데뷔하자ㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기