view

원혁 왤케 욕 심하게 먹음???

ㅇㅇ (판) 2019.06.15 20:13 조회3,169
톡톡 엔터톡 프듀X

나만 원혁 이해가냐?? 아니 왤케 욕해? 나 진심 얘 픽 아닌데 너무 욕먹어서 씀
애가 센터 하고 싶어했는데 유리도 하고 싶어하길래 싸움 만들기 싫어서 양보했잖아
랩 못해서 센터 안한것도 아니고 걍 지가 양보해준건데 유리는 랩 가사를 보면서도 못하지.....
그래서 자기가 다시 센터 도전했더니 걍 센터 백진이 가져가 버리네ㅌㅋ 근데 무대서니까 애들이 줄줄줄 다 절어.... 나같으면 ㅈㄴ 어이털렸을듯 애가 센터 진짜 하고 싶어했는데 백진은 센터 달고도 이렇게 못할거면 애 센터 주지ㅌㅋㅋ 무대때 저는거 걍 연습 부족이고 못하는거야
그치만 얘 태도도 잘못된거고 이 팀이 ㅈㄴ 안맞았던거임 나중에 잘 풀고 그랬으면 된거지 애를 악플로 죽일라고 작정한것처럼 너무 심하게 욕하는것같음 얘 글고 보니까 이진우 절고 나서 후에 가사 같이 입모양으로 해줌
아직 고딩이고 나쁜애도 아닌것같은데 넘 심하게 욕하진 말자... 이정도 욕먹는거 보면 행동 조심해야겠다고 자기도 느끼는게 있겠지

태그
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.15 20:17
반대
신고 (새창으로 이동)
지 급식인주제에 7살많은 리더형이 말하는데 주머니 손넣고 일부러 자리 이탈하고 지부르는거 다 아는데 모르는척 저요? 이러고있고 순위발표할때도 지 1등나오니까 웃음참고있고 너무많다 ^__________^
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.15 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 센터못했다고 연습내내 태도불량에7살이나 많은 리더형이 얘기하는데 자리이탈하고 주머니에 손넣고 있었음
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.15 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 까지 욕먹는 이유는 나머지 셋이 가사절어 무대 망쳤는데......팬들 분노가 원혁한테 쏠린듯 ㅋㅋㅋ ..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.16 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 원혁같은애랑 조별과제 해봨ㅋㅋㅋㅋ 백진이랑 이우진이 천사로 느껴질거임...ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이진우가 아니라,,,, 이우진,,,,,,,,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 지난번에 센터 한번 해봤고 보면 알겠지만 끼부리느라 음정박자 개불안했음. 근데 이번 노래에는 목소리가 너무 안맞음. 다른 팀원들이 미자 하나 따돌리려고 센터 안줬겠냐? 원혁같은 목소리는 기존 가수들 중에도 메인은 별로 없다. 메인 맡기엔 너무 무게가 없고 전달력이 약하지. 그 목소리로 메인하고 싶었으면 차라리 거북선이나 예쏠노에 갔어야지. 지 목소리랑 맞는 노래가 뭔지도 모르면서 욕심만 내면 쓰나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 솔직히 다른 팬덤큰멤이엇음 안그랬을거면서 필요이상으로 욕먹는중인듯ㅜ...무대도 나름 젤 잘했는데 중간중간 편집되거나 잘린 부분 많아서 괜히 이때다싶어 욕하는사람 많은듯
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 가사도 씹극혐ㅋㅋ 99등 ㅈㄴ염불ㅋㅋㅋ 지가 잘해서 올라온게 아니라 견제픽으로 올라온 주제에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나이 개념이라도 있어봐라 김민규 같은 애들은 실력은 별로지만 그래도 인성이 되잖아 근데 지는 연습동안 ㅈ같이 굴어놓고 지가 1등 가져가고 진짜 극혐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 야 무대 하루 전날 리허설 때도 잘했고 백진은 리더로써 다른 애들 하나하나 챙겨줬었는데 무대에서 실수 좀 했다고 연습 부족이고 못하는 거라고 단정 짓는 거 진짜 못됐다ㅋㅋㅋㅋ 너도 앞으로 절대 틀리지 마 그거 실수 아니고 그냥 너 자체가 부족한 거니까~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 인성도 생긴것도 다 극혐ㅋㅋ 에너제틱때 목소리도 귀 썩는줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 인성 별로 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅣㅣ 2019.06.16 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 애가 예절교육 못 받고 좀 불량한 티가 났음. 편집 영향이 있다고 쳐도, 그때 이우진이랑 태도 비교되던 거는 빼박임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 유리한테 양보한다고 해놓고 계속해서 태도 ㅈ같이 굴어서 백진이 인터뷰때 언급까지할정도임 근데 이것도 짜집기편집해서 원혁은 천편먹음 ㅋㅋ문제가 뭐냐면 원혁이 인터뷰에서 유리한테 양보하겠다고 착한척해놓고 유리가 센터일때부터 쭉 연습태도 분량이었단거임 얘때문에 팀분위기 망친건 팩튼데 왜캐 쉴드받음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 연습하자는데 주머니에 손넣고 저러는게 잘한건 아니지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 혁이 인성으로 논란 터질 줄이야 ㅜㅜ 1등해서 랩 포지션 연생 팬들 분노가 다 몰린 듯... 운동부 출신이고 해서 승부욕이 좀 잘못 비춰진 듯... 백진이 너라고 했을 때 정말 자기일 줄 모르고 저요? 이런 것 같은데...
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 까지 욕먹는 이유는 나머지 셋이 가사절어 무대 망쳤는데......팬들 분노가 원혁한테 쏠린듯 ㅋㅋㅋ ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 20:17
반대
지 급식인주제에 7살많은 리더형이 말하는데 주머니 손넣고 일부러 자리 이탈하고 지부르는거 다 아는데 모르는척 저요? 이러고있고 순위발표할때도 지 1등나오니까 웃음참고있고 너무많다 ^__________^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 20:14
반대
팬 얼마 없어서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 센터못했다고 연습내내 태도불량에7살이나 많은 리더형이 얘기하는데 자리이탈하고 주머니에 손넣고 있었음
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기