view

톡커들의 선택오늘 사탕 선물 가지고 지하철광고 인증하러 온 연습생

ㅇㅇ (판) 2019.06.15 23:47 조회138,906
톡톡 엔터톡 프듀X

은 티오피미디어 김우석

사탕봉지 야무지게 챙겨서 지하철역 들어오기
마주친 팬에게 자기 광고 어딨는지 아냐고 길 물어봄 ㅠㅠ

도착하자마자 광고에 붙어있던 팬들 포스트잇 주섬주섬 수거 중

꼭대기에 있는 포잇도 놓칠 수 없다

또 언제 볼펜은 챙겨간건지(씹덕ㅠㅠ) 팬들에게 포스트잇 편지도 남김

이렇게 행복해질 줄 몰랐는데 너무 감사합니다
하루하루 여러분 덕분에 행복한 것 같아요:)
오늘은 조금이나마 제 행복을 공유해드리고 싶어서 왔어요!
이 글을 보시는 모든 분들 부담 없이 사탕 하나씩 드시고 하루하루 저처럼 그리고 저와 함께 행복하셨으면 좋겠습니다
사랑합니다 또 올게요
김우석 올림❤️

그리고 다시는 안울도록 하겠습니다!
행복하시고 또 올테니 가져갈 수 있도록 또 써주세요❤️_❤️

광고판 앞에서 기념사진도 잊지않고 찰칵

떠나기 전에 야무지게 들고 왔던 사탕 선물 꺼냄 ㅋㅋㅋㅋ
팬들 먹으라고 들고 온 츄파츕스 한 통 ㅠㅠ
사탕 두고 가면서 포스트잇을 또 남겼는데 내용은

사탕은 많은 분들을 위해
꼭! 하나씩만 가져가주세요!
국프님들 하루하루 감사합니다

사탕 선물까지 남겼으니 이젠 떠날 시간
팬들이 많이 몰려서 놀란 고양이... 귀여워

후면카메라 초근접 사진도 미친 얼굴로 이겨내면서 퇴장!

현장에 있던 팬들 다 사탕 하나씩 가져갔다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
귀여운 우석이와 귀여운 팬들 ㅠㅠ
혹시 우석이 관심있는 사람 있으면 포잇 남겨줘 또 가지러 오겠대!

++) 광고 장소는 삼성역! 3,4번 출구로 나가는 길에 있어

그럼 진짜로 퇴장!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[영업] [ㅣㅣ] [진지X] [웹드]
190개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.16 00:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 첫줄 보고 울었다.. "이렇게 행복해질 줄 몰랐는데"라니..우석이가 지금 행복하다니 그거면 됐다ㅠㅜㅠ 김우석 앞으로 더 행복해지자. 그리고 다신 안 울겠다니ㅠㅜㅜㅠ 우석아 울어도 돼! 나춘기에서 노래 슬퍼서 우는 것처럼 편집해놔서 안 그래도 속상한데.. 우석이가 무대 후에 말했던 것처럼 "나쁜 시간들은 사춘기 처럼 지나"갔고, "다시는 빛을 못 볼줄 알았다던" 우석아 이제 반짝반짝 빛나자:) 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.16 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 대박 잘생쁨 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.16 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 어제도 방송보다가 넘 잘생겨서 놀람 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.21 06:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠ 우석이 데뷔햐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 지나가던 타가수 할미팬인데 저거 잘 안 봐서 누군지는 잘 모르겠지만 친구 마음 됨됨이가 참 풋풋하네..ㅜㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠들도 저런 시절이 있었는데 싶고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아무생각없이 이 글에 들어왔다가 김우석한테 치인거같아요 팬썹 대박적이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 귀여어ㅠ 폰카라 그런가 실물느낌난다ㅠ 진짜 이쁘게 잘 생겨따ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 열일...진짜 잘생겼다 새삼
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 짤랑아 ㅜ너무귀엽다ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 귀엽다ㅎㅎ 마음도 예쁘고 글씨도 잘쓰네^.^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 고독방에 지인이 알려줬는데 김우석 프사가 팬포스티잇ㅠㅠ팬사랑 감동임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
굿 2019.06.16 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 글씨 어른 글씨체처럼 잘쓰네!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 사탕 선물 진짜야...? 말이 되냐 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 김우석 첨엔 사슴같고 청순했는데 저렇게 귀여울줄야 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 조나 커엽.. 알러뷰합니다 우석갓 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 막짤 개귀엽네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀 예능으로 보려고했는데... 너때문에 다큐로 본다 김우석 데뷔해!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 프엑 예능으로 보다가 김우석한테 제대로 감겼잖아..ㅠㅜ 요즘 우울한일 많은데 우석이 옛날 포스트잇 답장들 이나 인라 브앱 보면서 요즘 힐링중이야 말 너무 이쁘게 잘해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 포스티잇보고 예전활중때 편지보는데 눈물나네 봄이찾아온거같아서 알아봐주는사람들도 늘고 엄청 좋아하는거보니까 행복해질줄몰랐는데 행복해졌다는말 너무 더 잘됬으면좋겠어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워..내 원픽...ㅠㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 인성 실력 다되는 김우석 하세요 ㅠㅜㅠㅠ 그냥 태어날때부터 얼굴 조졌구요 인성은 프듀 7화보시면 답나옵니다 실력은 김우석 러브샷 직캠 봐주세요 꼭하세요ㅅㅂ ㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기