view

톡커들의 선택나만 아는 웹툰 추천 ㄱㄱ

00 (판) 2019.06.16 00:01 조회16,840
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

진짜 재밌는데 순위 낮아서 슬픈 웹툰 추천해보자!!
내가 추천하고 싶은 웹툰은 공포 웹툰인데

바로!!

'먹이'라는 웹툰이야
혹시나 내 글을 보고 웹툰을 찾아볼 판녀들을 위해서 스포는 안할게

흑백 그림체인데 보다보면 몰입 정말 잘되고 보통 이런류의 웹툰은 1,2화만 봐도 결말 예상가고 진부한 스토리가 많잖아
근데 이건 진짜 스토리 탄탄하고 소재도 신박해서 보면 후회안할거야 (근데 귀신이 좀 무섭게 그려져서 이런거 못보는 애들은 낮에 보는걸 추천할게)
광고 절대아니고 나만 보기 아까워서 글 올려봐!
댓글로 다른 웹툰도 많이 추천해줘ㅎㅎ

태그
신규채널
[파우치] [쓴소리해줘] [불매운동] [뻘소리] [설리죽인너] [아다들려] [풀자]
90개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.16 01:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 윈터우즈 내 인생웹툰이고 그림체 개오져ㅠ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.16 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 호러와 로맨스 ㅠㅜㅜㅜㅜ완전 클린한 웹툰..
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.16 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 겟백 이라고 네이버 목요 웹툰이거든? 혹시 저번 최강자전 할 때 재능별로 A급, B급 나뉘어서 차별받고 쌍둥이가 바뀌어서 입양간다는 스토리의 웹툰 본 사람 있니? 아마 8강인가 4강에서 떨어진 것 같은데 내가 진짜 좋아했거든ㅜㅜㅜ 이번에 새로 나오셨는데 흥미진진하고 재밌다 너네도 꼭 봐봐 사용자첨부이미지
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.16 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 토요일네이버웹툰인데 홍시는 날 좋아해 이웹툰 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어 ㅠㅠㅠ 꼭봐 ㅠㅠ 홍시 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.29 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버 토요웹툰 트럼프 아는사람 없어?ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 스피릿 핑거스 완결이고 후반으로 갈스록 더 재밋어짐ㅜㅜ 내친구들 모두 같이 입덕함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 실례지만 잠시 지구 좀 멸망시키겠습니다 이거 진짜 개재밌어ㅜㅜㅜㅜ 다들 잘 모르는 것 같아서 아쉽다 그림체 개이뿌고 스토리 개오져...한번만 봐주라 개재밌어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 먹이 개꿀잼임 ㅠㅠ 그 뭐냐 호러잡화점이였나 그것도 재밌구 베도에 무슨 마녀??나오는 것듀 진짜 재밌어
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 다음 웹툰 발자국이 녹기 전에 이제 곧 완결함 진짜 오지는 띵작임 꼭 보세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 닥 쿠베라 아닌가.. 이거 좀 진입장벽 있긴 한데 한 번 빠지면 끝도 없음... 1부가 100화인데 1부 딱 두번반 봐봐... 작가 진짜 야 난 진짜 이작가 만큼 떡밥 회수도 잘 하면서 떡밥 뿌리기도 잘 하는 사람 처음봄 진짜 몇년전에 뿌린 떡밥도 죄다 회수하고 야 진짜 야.. 캐릭터 하나하나 다 확실하고 걍 스토리가 미쳤음 진짜 스토리가 엄청 정교한 미로같은 느낌..? 그림체 보완한다고 1년 각잡고 휴재하고 3부 시작했는데 그림체가 아주 퀄리티가 아주 장난아님 이거는 진짜 정주행할 가치가 있는 웹툰임 진짜 이건 난 이걸 가히 우리나라 최고의 웹툰이자 스토리라고 봄 매주 떡밥뿌리고 회수하고 진짜 내가 2부 보면서 여기서 더 재밌어질 수가 있을까 했는데 3부 연재시작하면서 진짜 끊임없이 생각하고 궁예하게 됨 아무튼 킹갓레곰 쿠베라 짱.. tmi로 내 최애는 아샤..^^ 이미 정들어버린걸 어찌하리..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 멀리서 보면 푸른봄 감정선대박이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 아는건 아니지만 순위는 낮아서 ㅠㅠ 얘들아 제발 어글리후드봐 진짜... 여캐들 다 존4나 멋있어 근데 난 아벨 좋아해 아무튼 개오지니까 제발 봐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 방백남녀 ... 진짜 찐인데 ............. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 20:59
반대
웹툰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 세븐틴 금요일웹툰인데 ㅎ하위권인게 이해가 안되는 웹툰 진짜 제발 속는셈 치고 한번만 봐줘 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버 화요 웹툰 제로게임 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 내일 왜없냐ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘의 순정망화!! 일주일에 세번 연재하는데 짧고 재밌음. 스토리 없는 거 같은데 꽤 탄탄하고 ㅠㅠ 정주행 할 때는 남주 고르는 것도 재밌음 ㄹㅇ 개재밌으니까 다들 꼭봐 ㅈㅂ
답글 0 답글쓰기
반대
네이버 화요일 정년이 재밌음!!!
답글 0 답글쓰기
반대
나온지 얼마안된 웹툰이긴 한데.. 모퉁이 뜨개방 !! 네이버 목욜웹툰 약간밑에 있긴한데....
뭔가 몽글무몽글하고 .. 보고있으면 그냥 힐링되는게 앞으로 더 많은사람이 봤음 좋겠다ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 은주의방ㅠㅠ시즌1 나왔을때부터 왜인지 모르겠는데 챙겨봐서 지금까지도 보는중인데 그냥 재밌음..인테리어에 관심있는것도 아닌데 걍 뭔가 재밌어 그리고 요즘 악녀로 설정된애랑 잘 풀리고 있는 훈훈한 분위기라서 더 좋아ㅠㅠ그래서 은주랑 민석이 진도 언제 빼주시나요 작가님?❤️ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 월야화원 아는사람
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 01:58
반대
나는 베도이긴 한데 모솔탈출 일대기인데 내용이 진짜 주변에서 흔히 일어나는 듯한 내용이여서 좋아 그리고 기기괴괴 라는 웹툰도 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 01:48
반대
커튼콜 아래그랑!! 스토리랑 작화 미쳤어.. 다들 안봤으면 봐봐 ㅠㅠ 내가 웹툰중에서 유일하게 1화부터 지금 연재중인것까지 다 구입했어 무료인것도 구매할 가치가 있는 작품이야ㅠㅠ 꼭봐야해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기