view

톡커들의 선택얘들아 오랜만에 키스썰 풀기 어때.

쓰니 (판) 2019.06.16 01:12 조회237,953
톡톡 10대 이야기 19
++ 얘들아 톡선이라니.. 톡선 첫경험이다 나이스^^ 썰 더 풀어달라는 애들 있어서 이따가 씻고 공부하다가 올게! 얘들아 혹시 기말 끝났을 때쯤 이어쓰기로 한번 더 오면 어때. 난 지금 정독할 생각에 아주 신났어.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앗 얘들아 그런데 나 킷스 말고 더 쎈 썰도 풀고싶은데 여따 쓰면 글 영자한테 썰리지 않을까 해결책 좀 ..

+ 아침에 들어와봤는데 꽤 댓글 많아서 깜짝 놀랐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시험 끝나고 정독해야지ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런 의미에서 더 써줘 얘들아 사랑해ㅎㅎㅎㅎ 내 페이보릿 움짤들 좀 더 풀어놓고 갈겡ㅎㅎㅎ 아 그리고 원한다면 내 썰도 더 풀어줄겡 키스만 한 게 아니걸랑^^ 원하면 댓글 달아줘 싸랑해ㅎㅎㅎㅎ

요즘 옛날글 다시 보고있는데 새로운 글이 필요해.. 키스썰 풀기 하자. 더 쎄도 좋음^^
우선 나부터 풀게 음음 지금 남자친구랑 처음으로 키스했던 거 얘기해줄게
나는 늘 생김새 묘사?가 되어있어야 더 몰입이 되더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 얘기해주자면
얘는 고3인 내가 지금까지 사겼던 열댓명 남자애들 중에 제일 잘생겼어 키는 180인데 얼굴이 작아서 더 커보이고 비율이 진짜 지리고 옷도 잘 입어 약간 모델상?인데 좀 사납게 생겼거든 근데 웃으면 진짜 귀여우면서 섹시해 미침ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 콩깍지 때문에 더 잘생겨보일수도 있는데 객관적인 내 친구들도 잘생겼다고 얘기할 정도로 괜찮은 아이야 내 자랑이 됐네..? 암튼 얘기해줄게 아 참고로 연하야 나는 고2 얘는 고1일 때부터 사겼음

나는 얘랑 진도 좀 빨리 빼고 싶었거든 그래서 손도 내가 먼저 잡고 포옹도 내가 먼저 하고 뽀뽀도 내가 먼저함 근데 나도 키스는 먼저 못하겠더라 좀 부끄러웠음 얘도 맨날 쪽쪽쪽 뽀뽀는 오지게 하는데 키스할 타이밍?이 딱히 안 잡히기도 하고 그래서 뽀뽀는 사귄지 일주일? 조금 넘어서 했는데 키스는 두달? 세달?동안 안 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 보살되는 줄 알았다 열반의 경지에 다다를 때쯤.. 방학을 했고 얘는 방학 보충 안 했는데 나는 방학 보충 했거든 근데 얘네집이 맞벌이 해서 맨날 집이 비었었어 방학 보충 끝나고 원래 맨날 걔가 학교 앞에 와서 우리집 데려다주거나 밥 먹고 빠빠이했는데 어느날은 더우니까 자기집에서 영화보면서 엽떡 시켜먹재서 신나서 걔네집 감.. 얘들아 근데 너무 긴 것 같기도 한데 누군가는 볼테니까 걍 쓸게 재밌게 봐줘ㅜ
아무튼 걔네 집 가서 엽떡 먹구 과일 먹고 아이스크림 먹고 잔뜩 먹으면서 영화 노트북 보고 있었는데 노트북에 쫌 그렇고 그런.. .장면이 있단 말이야? 원래 걔랑 영화보다가 약간 그런 장면 나와도 걍 장난치고 마는데 빈 집에서 그런 장면이 나오고 막 소리 나오고 그러니까 갑분싸가 됨.. 걔랑 나랑 쇼파에 나란히 옆으로 몸 일케일케 하고 누워있었거든 그니까 내 뒤에 걔가 옆으로 누워서 내 허리 안고 있었음 그래서 힐끔 걔 한번 쳐다보고 다시 앞에 보고 영화보고 있었는데 걔가 갑자기 자기 보게 나를 돌리는겨 그래서 내가 좀 부끄러워서 헤헤 웃으면서 왜? 이랬는데 걔가 나 꼭 안으면서 아 영화 보지말걸 이러는거야 그래서 나는 뻔히 무슨 뜻인지 짐작이 갔지만^^ 왜? 재밌는데?? 이랬더니 걔가 나 안은 상태로 내 머리 쓰담쓰담 하다가 갑자기 나 품에서 떼더니 눈을 빤히 쳐다봄 아 각이다 라는 생각이 들며 아주 머릿속에서 환호성을ㅇ 질렀지만 한편으로는 부끄러워서 살짝 웃었더니 바로 옆으로 누운 상태로 키스함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걔는 연애 경험은 많지는 않은데 전여친이랑 오래 사겼어서 대충 예상은 했는데 역시 키스 ㅈㄴ잘함...ㅈㄵㄵㄴ잘함... 짜릿해.... 처음에는 입술만 살짝살짝 빠는데 내가 키스 오랜만에 해서 너무 좋고 진짜 저릿저릿한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 바로 걔 목 감싸고 뒷목을 살짝 쓸었음 그랬더니 점점 격하게 하는데 진짜 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 요즘엔 아주그냥 맨날 하는데 할 때마다 행복해..ㅎㅎㅎㅎ 얘랑 결혼하고 싶엉ㅎㅎㅎㅎ

얘들아 너네도 썰 풀어줘 행복하다 그치

태그
신규채널
[아십ㅂ] [알려주슈] [바보야]
536개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.16 16:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 조카 열싱히 읽으면 하나쯤은 꿈으로 나오겠지 ㅅㅂ
답글 34 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.16 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 신발 다 공원에서 쳐하네 공원을 없애버리던해야지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ슈벌,,,,
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.16 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 데이트 끝나고 우리집 앞 공원에서 얘기하다가 갑자기 남친이 자기 무릎위에 앉으라 그래서 앉았는데 눈높이가 딱 맞는거임 얼굴도 개가깝고 그 상태에서 눈 내리깔면서 내 입술 보는데 딱 키스각인거야 근데 뭔가 하기싫어서 입막으면서 절레절레 했는데 약간 피식거리면서 하지마? 이러는데 뭔가 자존심 상해서 어 하지마 이랬음 근데 ㄹㅇ 미련 하나 없다는듯이 그래 이러길래 좀 서운했는데 입막은 손 위로 뽀뽀함 당황해서 손내렸더니 그대로 키스
답글 17 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.16 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 고3때 1살 차이나는 언니랑 언니자취방에서 술 마시다가 갑자기 언니가 볼뽀뽀 하길래 분위기에 휩쓸려서 키스해버림ㅎ.. 지금은 헤어졌지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ순수했다 뭐 키스만 하고 그 이상은 안 했구
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.10.13 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ ㅋㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.05 18:51
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.01 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㅋㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ❤️❤️
답글 0 답글쓰기
ㅏㅏ 2019.09.13 04:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.04 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 밤이니깐 나도 썰 풀어볼게 겨울에 엄청 춥고 나서 날씨 좀 풀렸을때였어 나랑 내남친이 집가는데 그날 따라 걔가 계속 춥다이러면서 손잡길래 같이 잡구 집앞 벤치 ? 에 앉아있었어 근데 내가 추워서 벌떡일어났는데 걔가 내 손목을 잡고 자기 쪽으로 끌어당겨서 내가 걔 무릎에 앉게되고 걔는 나 백허그하고 있었는데 걔 거기랑 내 거기랑 닿는거야 너무 흥분되서 일어나서 서로 2분 동안 꽉 껴안고 있다가 비상계단을 갔는데 비상계단에서 계속 추우니깐 끌어안고 있었는데 걔 거기랑 내 거기랑 닿는데 벽에 밀착해서 안고 있으니깐 다 느껴지고 걔도 흥분됬는지 계속 더 끌어안고 그랬는데 내가 걔 어깨 쯤 오나 그래서 내가 걔 올려다봤는데 조카 눈 풀린채로 쳐다보고 있길래 섹시해서 뽀뽀하고 다시 고개 파묻었더니 야 .. 이러면서 내가 쳐다보니깐 나 벽쪽으로 밀착시키고 내가 걔 뒷목 껴안구 걔가 키스하려는데 내가 애태우고 싶어서 고개 다시 파묻으니깐 하 ..이러길래 또 뽀뽀하고 파묻으니깐 자기가 계단에 앉고 나 계단에 앉혀서 거기 닿게하고 내 목을 빠는데 미치겠는거 그래서 ㅅㅇ 소리내니깐 흥분해서 또 커지고 그렇게 비상계단에서 키스를 했다 ..지금은 헤어진 전남친
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.02 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나 한 1년 ? 가까이 사귄 남친이있는데 어제 데이트를했거든 시내에서 근데 우리가 뭐라해야되지 약간 만화방인데 은폐된곳 ? 으로갔단말이야 그래서 난 책읽고있는데 남친이 자꾸 옆에서 내얼굴전체에다가 뽀뽀를막하는거야 그래서 내가 뭐하냐고 걔 보는순간에 걔가 내입술에 길게 뽀뽀하는거야 .. 그래서 내가 당황해서 순간 밀치고 뭐하는거냐고 했더니 (이때까지도 우린 진도가 늦어서 입술뽀뽀 ? 밖에안했었음 ) 걔가 나 미워하지마 이러고 키스를 ... 조카 격하게 20분은 한듯 ,, 그래도 조앗당 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.01 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글에 내 썰을 꼭 풀거라 다짐했었는데ㅠ따흐흑ㅠ감격하면서 썰풀어봄. 얘랑 만난지 두달 되어가고있음. 어떻게 처음 만났냐면. 얘가 원래 운동쪽으로 가려고 체육관련 학교를 다니다가 운동을 그만두고 우리학교로 온거임. 근데 얘가 좀 잘생겨서 오자마자 인싸..^^ 그래서 와... 잘생긴 애들은 다르긴 다르구나 생각하고는 별 신경 안썼음. 근데 웃긴게 얘랑 스포츠클럽, 동아리까지 싹다 겹친거. 안보고싶어도 볼수밖에 없었던거ㅋㅋㅋ심지어 옆반이라 더더욱. 그래서 그런지 친해지긴 빨리친해졌음. 페메도 하고 모.. 내친구랑 얘 친구의 친구랑 친한 사이임. 어느날 내친구가 그러더라구. 걔가 너 좋아하는거 아냐고. 에이~ 설마~ 이러고 넘겼는데. 희한하게 걔가 점점 남자로 보이는거. 고작 친구 말만 듣고 이러는건가.., 생각을 해봤는데. 그게 아니었음. 내 눈 마주치면서 내 얘기 듣고, 머리카락 얼굴에 붙으면 떼어주고등등. 아주 설렘폭탄짓을 나한테 해왔던거임ㅋㅋㅋ결국에 걔가 짝남이 되어버림.. 솔직히 잘생겼으니까 당연히 여자애들이 많았는데. 내가 친구 말만 듣고 걔가 날 좋아한다고 생각하기엔 좀 모한거임. 쟤가 나 안좋아할것 같은데 라는 생각도 들고, 그렇게 생각하다 보니 좀 씁쓸한거있지. 그래서 포기할까? 생각하던 와중에. 스포츠클럽시간이라 옆반인 걔랑 같이 체육관을 가고있었음. 우리학교에 엘베 있는데. 그거 기다리면서 얘기를 했음. 근데 걔가 그러더라ㅋㅋ ㅇㅇ가 나 여소 받을거냐고 물어봄. 어떻게 생각해?이렇게 그래서 조카 당황해서. 어..어? 이렇게 벙찜ㅋㅋㅋㅋ그상태로 엘베를 타버림ㅋㅋㅋ어버버 거리다가 내가 봐도 넌 좀 생겼으니까 하하! 이럼ㅋㅋㅋ진짜 지금생각해도 나 이때 좀 병1신 같았다ㅠㅠ 근데 걔가 푸흡이렇게 웃으면서 너 연기 진짜 못한다ㅋㅋㅋ이러는거. 심장이 없어지는줄 알았음. 얘가 지 좋아하는거 아는건가? 아니겠지? 그럼 저건 몬뜻이지? 잡생각 다드는거ㅠㅠ 근데 걔가 눈웃음치면서 나한테 난 너 좋아하는데 이건 어떻게 생각해? 이러는거ㅋㅋㅋㅅㅂ롬 조카 내심장 어쩔거였냐구ㅠㅠ내가 풀어서 말하니까 길었지. 1층부터 4층까지 가는 동안의 얘기였음. 나중에 들어보니까 단둘이 있었으니까 고백하기 딱 좋은 타이밍이라 생각해서 일부러 엘배를 타자했던거래ㅠㅠ 그렇게 1일이 되었고 한달동안 손만 잡고 다님. 댓글에다 써놓을겡
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.01 12:09
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.28 23:20
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.28 14:45
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
00 2019.08.22 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜ시골 남사친 로망/...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 05:57
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 쉬벌ㅠ짱나네ㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기