view

톡커들의 선택얘들아 오랜만에 키스썰 풀기 어때.

쓰니 (판) 2019.06.16 01:12 조회215,613
톡톡 10대 이야기 19
이어지는 판
++ 얘들아 톡선이라니.. 톡선 첫경험이다 나이스^^ 썰 더 풀어달라는 애들 있어서 이따가 씻고 공부하다가 올게! 얘들아 혹시 기말 끝났을 때쯤 이어쓰기로 한번 더 오면 어때. 난 지금 정독할 생각에 아주 신났어.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앗 얘들아 그런데 나 킷스 말고 더 쎈 썰도 풀고싶은데 여따 쓰면 글 영자한테 썰리지 않을까 해결책 좀 ..

+ 아침에 들어와봤는데 꽤 댓글 많아서 깜짝 놀랐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시험 끝나고 정독해야지ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런 의미에서 더 써줘 얘들아 사랑해ㅎㅎㅎㅎ 내 페이보릿 움짤들 좀 더 풀어놓고 갈겡ㅎㅎㅎ 아 그리고 원한다면 내 썰도 더 풀어줄겡 키스만 한 게 아니걸랑^^ 원하면 댓글 달아줘 싸랑해ㅎㅎㅎㅎ

요즘 옛날글 다시 보고있는데 새로운 글이 필요해.. 키스썰 풀기 하자. 더 쎄도 좋음^^
우선 나부터 풀게 음음 지금 남자친구랑 처음으로 키스했던 거 얘기해줄게
나는 늘 생김새 묘사?가 되어있어야 더 몰입이 되더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 얘기해주자면
얘는 고3인 내가 지금까지 사겼던 열댓명 남자애들 중에 제일 잘생겼어 키는 180인데 얼굴이 작아서 더 커보이고 비율이 진짜 지리고 옷도 잘 입어 약간 모델상?인데 좀 사납게 생겼거든 근데 웃으면 진짜 귀여우면서 섹시해 미침ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 콩깍지 때문에 더 잘생겨보일수도 있는데 객관적인 내 친구들도 잘생겼다고 얘기할 정도로 괜찮은 아이야 내 자랑이 됐네..? 암튼 얘기해줄게 아 참고로 연하야 나는 고2 얘는 고1일 때부터 사겼음

나는 얘랑 진도 좀 빨리 빼고 싶었거든 그래서 손도 내가 먼저 잡고 포옹도 내가 먼저 하고 뽀뽀도 내가 먼저함 근데 나도 키스는 먼저 못하겠더라 좀 부끄러웠음 얘도 맨날 쪽쪽쪽 뽀뽀는 오지게 하는데 키스할 타이밍?이 딱히 안 잡히기도 하고 그래서 뽀뽀는 사귄지 일주일? 조금 넘어서 했는데 키스는 두달? 세달?동안 안 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 보살되는 줄 알았다 열반의 경지에 다다를 때쯤.. 방학을 했고 얘는 방학 보충 안 했는데 나는 방학 보충 했거든 근데 얘네집이 맞벌이 해서 맨날 집이 비었었어 방학 보충 끝나고 원래 맨날 걔가 학교 앞에 와서 우리집 데려다주거나 밥 먹고 빠빠이했는데 어느날은 더우니까 자기집에서 영화보면서 엽떡 시켜먹재서 신나서 걔네집 감.. 얘들아 근데 너무 긴 것 같기도 한데 누군가는 볼테니까 걍 쓸게 재밌게 봐줘ㅜ
아무튼 걔네 집 가서 엽떡 먹구 과일 먹고 아이스크림 먹고 잔뜩 먹으면서 영화 노트북 보고 있었는데 노트북에 쫌 그렇고 그런.. .장면이 있단 말이야? 원래 걔랑 영화보다가 약간 그런 장면 나와도 걍 장난치고 마는데 빈 집에서 그런 장면이 나오고 막 소리 나오고 그러니까 갑분싸가 됨.. 걔랑 나랑 쇼파에 나란히 옆으로 몸 일케일케 하고 누워있었거든 그니까 내 뒤에 걔가 옆으로 누워서 내 허리 안고 있었음 그래서 힐끔 걔 한번 쳐다보고 다시 앞에 보고 영화보고 있었는데 걔가 갑자기 자기 보게 나를 돌리는겨 그래서 내가 좀 부끄러워서 헤헤 웃으면서 왜? 이랬는데 걔가 나 꼭 안으면서 아 영화 보지말걸 이러는거야 그래서 나는 뻔히 무슨 뜻인지 짐작이 갔지만^^ 왜? 재밌는데?? 이랬더니 걔가 나 안은 상태로 내 머리 쓰담쓰담 하다가 갑자기 나 품에서 떼더니 눈을 빤히 쳐다봄 아 각이다 라는 생각이 들며 아주 머릿속에서 환호성을ㅇ 질렀지만 한편으로는 부끄러워서 살짝 웃었더니 바로 옆으로 누운 상태로 키스함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걔는 연애 경험은 많지는 않은데 전여친이랑 오래 사겼어서 대충 예상은 했는데 역시 키스 ㅈㄴ잘함...ㅈㄵㄵㄴ잘함... 짜릿해.... 처음에는 입술만 살짝살짝 빠는데 내가 키스 오랜만에 해서 너무 좋고 진짜 저릿저릿한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 바로 걔 목 감싸고 뒷목을 살짝 쓸었음 그랬더니 점점 격하게 하는데 진짜 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 요즘엔 아주그냥 맨날 하는데 할 때마다 행복해..ㅎㅎㅎㅎ 얘랑 결혼하고 싶엉ㅎㅎㅎㅎ

얘들아 너네도 썰 풀어줘 행복하다 그치

태그
신규채널
[로켓펀치] [알거싶어] [스벅] [착함] [히힛히힛] [바코드] [개족같아]
522개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.16 16:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 조카 열싱히 읽으면 하나쯤은 꿈으로 나오겠지 ㅅㅂ
답글 34 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.16 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 신발 다 공원에서 쳐하네 공원을 없애버리던해야지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ슈벌,,,,
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.16 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 데이트 끝나고 우리집 앞 공원에서 얘기하다가 갑자기 남친이 자기 무릎위에 앉으라 그래서 앉았는데 눈높이가 딱 맞는거임 얼굴도 개가깝고 그 상태에서 눈 내리깔면서 내 입술 보는데 딱 키스각인거야 근데 뭔가 하기싫어서 입막으면서 절레절레 했는데 약간 피식거리면서 하지마? 이러는데 뭔가 자존심 상해서 어 하지마 이랬음 근데 ㄹㅇ 미련 하나 없다는듯이 그래 이러길래 좀 서운했는데 입막은 손 위로 뽀뽀함 당황해서 손내렸더니 그대로 키스
답글 19 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.16 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 고3때 1살 차이나는 언니랑 언니자취방에서 술 마시다가 갑자기 언니가 볼뽀뽀 하길래 분위기에 휩쓸려서 키스해버림ㅎ.. 지금은 헤어졌지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ순수했다 뭐 키스만 하고 그 이상은 안 했구
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.22 04:36
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴아 다음글 지워진거니ㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애들아쓰니가 이어쓴 글 있으니가 제발 추천 ㄱㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.07.11 21:05
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.09 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 키스썰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.09 00:13
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 20:27
반대
ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.07 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에 한창 유행하던 그거 있잖아 여친 뒤로 손깍지껴서 자기 가랭이 사이로 돌린다음에 남자는 서서 여친 앉아서 안는거 이해될라나? 궁금해서 그거 해보는데 위에서 쪽쪽거리면서 뽀뽀하다가 첫키스함 진짜 개설레ㅛ는데 얘가 나를 밑에서 보는 거니까 내 얼굴 걱정 오지게 되고 시간 길어지니까 얘 팔이 ㅈㄴ 후들후들 떨리더라 ㅅㅂ...
답글 0 답글쓰기
o 2019.07.06 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 년 짝사랑 끝에 사귀게된 남친이었음 걘 연애경험 많았고 난 첫연애였음. 뽀뽀는 사귄지 일주일정도 될때쯤 했었지만 워낙에 친구사이가 길었었고 내가 첫연애라 너무 부끄럽고 뭔가 어색해서 데이트하고 헤어질때 한번씩 뽀뽀하고 그정도였음 얘가 유학생이어서 출국하기 전 마지막데이트 마치고 집에 데려다주는데 집앞 주차장 앞에서 내 허리안고 우리둘이 아쉽다고 얘기하고 나는 거의 울기직전의 상황이었는데 울지마 뽀뽀해줄게 하면서 쪽 뽀뽀를 하는거임 그러고 한번 더 뽀뽀를 했는데 입술 떼면서 걔가 야 너 제발 뽀뽀할때 눈좀 감으면 안되냐?? 이러는거임 ㅋㅋㅋ 나도 몰랐다 눈감고 뽀뽀해야한다는건 이론으론 빠삭했지만 정작 남친이랑 뽀뽀할때는 눈뜬시체처럼 했던거임 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 헉 야 미안 이라고 했고 남친이 웃으면서 알겠지? 눈 감아봐 하면서 다시 뽀뽀하려고 다가와서 눈 감았더니 키스훅들어옴 진짜 나는 거의 멘탈이 다 나가서 머릿속이 하얘지고 얘가 뽀뽀할때도 입술이 쿠션같아서 너무좋았었는데 키스는 장인급이어서 놀라서 키스하다가 다리에 힘풀렸는데 남친이 딱 잡아주더니 오늘이 마지막이고..너는 너무예쁘고..안할수가 없었어 괜찮아?하길래 어버버 하면서 응 했더니 정말? 하면서 한손으로는 정신없는 내 허리 붙잡고 한손은 머리 넘겨주면서 다시 키스하는데 그때 진짜 머릿속이 새하얘졌음 그 키스기억 하나로 겨울방학까지 견뎠다 ㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
o 2019.07.06 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 한살 연하고 나 고2때부터 1년 썸타다가 남친을 사귀게됐음 ㅋㅋ 사귀고 난 후 매일 걔가 우리 집 앞에 데려다줬는데 2주쯤 됐을때 집앞에서 남친 친구한테 전화가 온거임 안들으려고 해도 주변이 너무 조용하고 해서 통화소리가 다 들렸는데 야 오늘은 뽀뽀했냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는 거임 ㅋㅋㅋ 남친이 ㅁㅊ놈아 끊어 하고 끊는데 계속전화 오는거임 ㅋㅋㅋ 그래서 내가 괜찮다고 받아보라고 해서 받았는데 남친이 받자마자 "아니" 하고 끊는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날부터 뭔가 오기가 생겼달까? 뽀뽀분위기 전혀 안만들었음 ㅋㅋㅋㅋ 남친도 달려드는스타일은 아니었지만 내가 손잡고 안는 스킨쉽은 먼저 하면서도 뽀뽀할 상황같으면 딴짓하고 그랬음 그러다가 눈 엄청 오는날 집까지 걸어가다가 내가 미끄러질뻔 해서 엄청 당황해가지고 길가에 한의원 올라가는 발판?계단? 같은데 둘다 가방깔고 앉아있었음 ㅋㅋ 그러다가 걔가 나 빤히 쳐다보길래 뭘봐? 하고 그냥 딴짓하는데 걔가 계속날 보고있는거임 그러면서 oo아 하고 날 부르더라. 그 상황이 너무 부끄러워서 에라 모르겟다하고 내가 확 고개돌려서 뽀뽀해버림. 그리고 이제 친구한테 전화해서 뽀뽀했다고해 ㅋㅋㅋ 하고 웃으니까 이걸로는안되지 하더니 내 얼굴붙잡고 키스해버림 하 진짜 너무 춥고 바람은 너무 차가웠는데 그 짧았던 키스로 완전 후끈 달아올라서 집까지 걸어오는길의 눈을 내가 다 녹여버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이야!!!!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.06 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 핵각피.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.05 04:35
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.05 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 굿
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.05 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 성지다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.03 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.03 20:54
반대
ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.03 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친이랑 침대에서 나란히 앉아서 키스하다가 불편해서 입술떼고 아 불편해.. 했는데 걔가 올라올래? 물어보고 내 허벅지 잡고 땡겨서 지 위로 앉게해서 키스함 근데 걔가 좀 대물이였는데 그거 커진거 다느껴지고 걔가 키스하다가 입술떼고 만져도되냐고 물었는데 부끄러워서 그냥 아무말 안하고있다가 끄덕끄덕 하니까 씩 웃으면서 다시 내허리잡고 끌어당겨서 키스 ㅈㄴ하면서 내옷안으로 손넣어서 브라 위로 올려놓고 만지다가 분위기타서 나 위에 셔츠 벗기고 걔가 막 입으로도 하고 그랬음 ㅋㅋ 나도 걔꺼 만지고 걔가 바지 입은채로 내위에 올라타서 그 꾹꾹 하는자세 하면서 하 미치겠다 ... 이러고 나도 흥분되서 ㅅㅇ 소리내고 내 귀가 좀 민감한데 막 걔가 ㄱㅅ만지면서 귀 빨아주고 ㅋㅋㅋ 키스마크 남기고 글로쓰니까 개야하다
답글 0 답글쓰기
반대
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기