view

모든여자에게 여지주는 남친..

노답스 (판) 2019.06.16 03:03 조회16,518
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
3년동안사귀며... 속앓이를 많이했었습니다..

한번은 직장동료 여자가 칼로 종이를 자르다가 손을 살짝 건드려
피가 났는데..

밴드가 회사에 없었나봐요 . 단둘이 야근때. 남친 달려나가서

편의점에서 밴드랑 마데카솔을 사서 줬나봅니다.

카톡내용을보니
여자 =xx샘 너무 감사해요.. ㅠㅠ 살짝다친건데 편의점까지 달려갔다 와주셔서 너무 감동이었어용 ㅜㅜ담에 제가 밥이라도 한끼 사드릴게여!

남친= 아니에요 ㅠㅠ 그냥뒀으면아프잖아요 푹쉬시고 낼 봬용!

이카톡이였고요.. 원래보통 다들 저렇게까지 하나요 남자들?
원래 저한테도 저런식으로 하는데 저는 진짜 저한테만 하는줄 알았습니다 충격이었죠.

또한번은 다른여자 톡을보니

여자= xx샘 저 차가 좀 고장난거 같아서.. 택시 잡고 가야될거같아요 조금 늦을 수도 있을거같은데 팀장님한테 전달좀 해주세용 ㅠ

남친= 그쪽택시 많이없지않아요? 어차피 저도 출근할라고 나가니까 제가 그럼 그쪽으로 모시러갈게요 집주소만 찍어주세요!

여자= 아진짜요? ㅠㅜ 감사합니다!!!! 주소 xxxxx 입니당 ㅎㅎ 앞에 서있을게요!!

또한번은...

여자= 저 오늘 몸이좀 안좋아서 야근 못할거 같은데 혹시 되시면 오늘 바꿔주시면안대나용? ㅠㅠ

남친= 아어디아프세요?? 네 저 오늘 다행히 약속없어요.
집에가셔서 쉬세요 제가 오늘 야근할게요!!

이런내용들이었고요ㅡ. 이거 이별각 맞나요 아너무 스트레스받아서 잠도안오고.. 말꺼내니 자긴그냥 일만했고.

부탁만 들어준 것 뿐이고. 기본적으로 사람이 할 도리만 한거라며
화를내네요 ..

도대체뭐가잘못한거냐며.. 자기가 바람을폈냐 뭘햇냐........

조언부탁드립니다... 정말

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[답답주의] [양성평등] [끔찍함주의]
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.16 10:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 최악이네요. 남자든 여자든 연애 중에 저런 식으로 행동하는 사람들 정말 싫어합니다. 연애 중이면 내 애인에게만 충실해야죠. 그리고 아무리 내 천성이라지만 그걸 자기 애인이 싫어하고, 신경쓰고, 걱정한다면 ‘넌 그렇게 생각하는 구나 미안하다 줄여보도록 노력할게’ 하고 말이라도 해야지, 뭐가 저렇게 당당하게 나오나요? 그리고 자긴 아무 생각 없이 돌을 던졌지만 그 주위 물은 흔들리잖아요. 그럼 그걸 생각해야죠. 자기가 행동을 하면, 그 행동의 결과까지 생각하고 책임을 져야죠. 아무리 존못이어도 여자들은 남자가 저렇게 젠틀하면 어의왼데? 하며 흔들리긴 합니다ㅡㅡ 쓰니님 3년 동안 저런 사람이랑 어떻게 연애했어요. 저런 사람들 특징이 또 내로남불이라고 쓰니님이 똑같이 이성에게 행동하면 눈 뒤집힐 겁니다. 쓰니님 남친분 굉장히 이기적인 사람이에요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅐㅐ 2019.06.18 07:50
반대
3년동안사귀며... 속앓이를 많이했었습니다..3년동안사귀며... 속앓이를 많이했었습니다..3년동안사귀며... 속앓이를 많이했었습니다..3년동안사귀며... 속앓이를 많이했었습니다..3년동안사귀며... 속앓이를 많이했었습니다..

치부를 드러낸 영상으로 책 잡혀 있냐?
레알 이해가 1도 안되네.
저 지랄을 해도 좋으니깐 만나는 현실인데 뭐한다고 이딴데 와서 하소연하는가 싶다.
조언을 구하지 말고 등신아 헤어질 생각이나 해라.
아무리 봐도 니가 좋아서 만나는 것 뿐이야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 07:05
반대
더럽게 흘리고 다니네 ㅋㅋㅋ 저런놈들이 정작 지 여친한테는 안 저럼
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔로면 별문제안되는데, 내 남친이 저런다고생각하니 아침부터 화가 났음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 05:08
반대
모바일로 남긴 댓글 천성 여우같은 남자임.유미의 세포들에 나오는 유바비 같은 타입.저런 사람들이 주변 사람들 챙겨준답시고 정작 본인의 소중한 연인이나 배우자한테는 소홀하거나 감정 쓰레기통 취급하더라.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎ 2019.06.17 13:14
반대
저런 타입.. 주변인에게는 정말 좋은 사람일지언정
자기 여자한테는 최악의 남자입니다.
조금 주변에 모질어도 내 여자에게만 잘해주는 남자들 엄청 ~ 많습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 12:42
반대
여자도 늦으면 팀장한테 바로 연락하면 안되는건가? 데리러간 남자는 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 오작교1 2019.06.17 12:39
반대
선남선녀 무제한 소개팅 어플 오작교 국내 1위예정 어플! 믿고 클릭한번 눌러주세요!

https://play.google.com/store/search?q=%EC%98%A4%EC%9E%91%EA%B5%90&c=apps
답글 0 답글쓰기
반대
저런 거 이해 못 하겠다 하니까 나를 사회생활 1도 이해 못 하는 집착 쩌는 여자로 몰던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 토씨 하나 안 틀리고 똑같네..어휴 하루 빨리 관둬요... 저런 사람이랑 결혼하면 홧병 걸려 죽지 싶어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 금수저면 저런 마인드 이해함. 주변에 금수저 두명 있는데 걔네는 솔직히 엄청 관대하고 남한테 친절한 게 자기입장에선 별 거 아님. 그냥 아는 사람한테 인당 5만원 넘는 밥 사주는 게 별 일 아니고, 자기차 타고 데릴러 가는 것도 별 일 아니고, 여튼 친절이 베이스임. 왜냐면 걔네는 호감을 표현할 때 쓰는 돈의 단위가 다름. 자기 여친한테는 30만원짜리 밥 막 사주고 쇼핑하고 오라고 카드 주고 집에다가 한우 최상급 몇덩이 사놓고 직접 구워서 주고 막 그럼.. 근데 님남친이 애초에 그런 사람이었으면 님이 고작 저런걸로 속상하진 않았겠죠. 님한테 대하는 친절과 타인에게 대하는 친절 사이에 압도적으로 큰 갭이 있어야하긴해요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 전에 사귄애가 딱 저런넘이었는데 본인은 자기가 착하고 모두에게 친절한 그 모습에 취해있더라.. 일종의 자아도취.. 나도 나한테 잘해주는 모습에 만나게된건데 결국 나한테만이 아니라 모두에게 그런거였어서 현타와서 헤어짐 아직도 저러고 살던데 누군지몰라도 결혼할사람은 평생 속터질듯
답글 0 답글쓰기
dh 2019.06.17 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 남친 만났었는데 지는 바람핀거 아니고 아무 사이 아니라고 했음. 헤어지자마자 그 카톡으로 흘리고 다녔던 그 여자랑 사귐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 저런사람이 바람도 쉽게핌 여자도 잘꼬이고 이건 경험담임 사람이 착한게 아니라 남자도 여우가 있음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그ㅅㄲ 끼부리네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 111 2019.06.17 11:44
반대
종나 웃기다 ㅋㅋㅋ
저래 살면 안피곤한가 ㅋㅋㅋ

집에가셔서 쉬세요 제가 오늘 야근할게요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 11:39
반대
남자친구분이 알아서 호구짓을 하시네요...
여우같은 여자한테 걸리면 머슴짓 할듯.. 본인은 그게 사람좋은걸로 착각하고..
주변사람들은 보기 답답..!!
답글 0 답글쓰기
반대
1,3번은 그럴수 있다고 보는데 2번은 진짜 오바아닌가?
근데 천성이 저렇게 모든 여자들한테 친절한 사람이있어요.
그게 잘못된 건 아니라고 생각합니다.
그런 남자 이해해줄 수 잇는 모든 남성에게 친절하고 이해심 많은 여자 만나면 되요!
님은 님과 같은 성향의 남자 만나시구요~!! 화이팅!!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.17 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 과연...남자동료한테도 저렇게 친절히 해줄까....?ㅋ....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정작 본인 배우자 기분은 생각도 안하고 남한테만 잘하는 남의편 예약.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.17 10:58
반대
내로남불 너무 심한데요? ㅋㅋ 여자가 여지줄떄 남자가 질투하면 밴댕이 소갈딱지 여자는? "쓰니야그럴수도있어! 그런 남자 그냥 바로 차버려! 나라면 줘도 안만나!"
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 10:47
반대
그냥 여자 좋아하는거.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기