view

톡커들의 선택헬스장 레이디존을 찬성하는 이유

ㅇㅇ (판) 2019.06.16 04:41 조회54,888
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 써니 2019.06.16 12:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오 이런방법이 있네요 저만 그런 위압감(?)을 느끼는게아니었네요ㅜㅜ 일부러 웨이트장 사람 많이 없는 아침시간대 가서출근전에 운동하고 가는 이유가 저것때문이거든요 저런헬스장 있다면 바로 등록할거에요. 이미 아침 헬스에 적응되긴했지만..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅅㅌ 2019.06.16 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 레이디존 말고 초보존 이라고 이름붙이는게 어때?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 2019.06.20 19:38
반대
저 논리대로라면, 레이디존이 아니라 비기너존을 만들어야 맞는 말임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ?남녀문화가아니라 눈치문젠데 뭔소리야 한국인들 남의눈치 너무봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.06.17 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 여자남자 나눌게 아니라 여자건 남자건 운동 시작 하면서 근력 운동 이런거 모르는 사람 엄청많음...차라리 처음 시작하는 사람들 모아놓고 시간 잡아서 헬스(큰 곳이면) 자체적으로 좀 그룹 오티좀 해주면 좋징 내가 다니는 헬스는 본인이 원하는 시간대에 해서 오티 해주는데 쌤들이 거의 한시간 해줘서 괜찮음 그리고 비율은 남자들이 훨씬 많음ㅠ 남자쌤만 있다보니 거의 하려다가도 마는듯 피티 받아본 여자들은 프리웨이트 존에서 기죽지 않고 남자들 있어도 아령들도 타이트한 옷 입고 열심히 하는 사람들 간간히 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.06.17 14:08
반대
아 그 나시 이름이 시쏘 나시인가요ㅠㅠ 저희 헬스장에도 있습니다ㅠㅠ 마이아이즈...
근처도 못가겠음. 근데 저런 분들 계시면 여자들 아니어도 남자들도 못갈거 같음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 민망을 떠나서 여자트레이너가 욕하는거봄 솔직히 몇몇 사람들이 무게를심하게달아놓고 안빼놔서 그거원판빼다 허리다칠거같음. 나도 웨이트하고싶은데 인간적으로 그렇게 양옆5개씩끼우고 위에 얹기까지해놨으면 적어도 얹은것들은 빼야지...
답글 0 답글쓰기
1 2019.06.17 07:15
반대
모바일로 남긴 댓글 여성전용 헬스장있는데 운동만 빡 하실분은 여기 가면될듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 06:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남자인데 양아치들이 자리 다 차지해서 운동하고있음 내가 나가서 운동을 하고있으면 양아치들이 겁나 띠꺼운 표정으로 날 쳐다보고있음 근데 나는 아무렇지 않은척 운동함 속으론 ㅈㄴ 짜증나지 몸 좋은 녀석들은 그게 뭐라도 되는마냥 자기보다 몸좋지않거나 초보인사람들 우습게 보는게 있는거같음 아마 대부분 운동 초보들은 이런 심리적 압박을 느낄것임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 06:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 동네 아줌마 아저씨들이 오는 헬스장 다님 여기가 편하거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 05:19
반대
그것뿐만 아니라 운동하려고하면 괜히 다가와서 자기가 운동알려주겠다는둥 하면서 껄덕대는 애들 있음 . 그래서 안가게됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 03:26
반대
모바일로 남긴 댓글 미친.. 이젠 별걸 다만들자네 ㅋㅋ 아주 미친나라야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 03:11
반대
이 사람 무표정하게 말빨 장난 아님 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
타린 2019.06.17 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 초보존 좋은듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 꽤 오랫동안 피티받았었는데 혼자 운동 잘 못나간 이유가 게을러서도 있지만 저런 심리적 압박감도 없진 않았음.. 괜히 스쿼트 한답시고 올림픽바 드는데 무게 안 달고 빈바로 들면 옆에서 이상하게 쳐다볼 것 같고 내가 올바른 자세로 하고 있는지도 잘 모르겠고 소리지르면서 데드리프트 하고있으면 차마 프리웨이트존으로 못가겠음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여성주차장이고 뭐고 하나도 동의안하는 사람인데 저건 필요한듯.. 저런 이유도 있지만 그냥 남자들이 날 훔쳐보는것도 아니고 관심없는것도 아는데 그냥 운동할때 남자들 있으면 내가 신경쓰이고 불편함 ㅌㅌㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 맞음 ㅠㅠ 그리고 되게 지켜보면서 가르치고 싶어함. 땀에젖은 근육아저씨들이 그렇게 하면 다친다고 다가오면 그 사람이 날 다치게 할 것 같단 말임 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자존이 흡연실이라면 여자존은 비흡연실 이니까 구분이 필요한거야 남자들 너무 냄새남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 오 좋아 베댓말대로 레이디존이 아니라 비기너존으로 만들면 좋겠음!! 나도 헬스장가고싶은 여자인데 피티 없이하고싶은데 뭐 덤벨 1키로 요거 들다보니 민망하고해서 못가겠더라ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 이유가 아니고 학창시절 남자반처럼 나는 특유의 암내 쾌쾌한 냄새가 싫어서 여자전용 만들어 달라는 거다. 여자들은 그런 지독한 쓰레기냄새 안나거든
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근돼 운동맨이 아니라 병신 같은 땀쩔 냄새돼지가 있으니까 싫은 거야 ㅋㅋㅋㅋ 왕자복근에 쫙빼입고 잘생긴 남자가 운동하고 있으면 그거 누가 싫어해??
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기