view

아주 주관적인 팬미팅 팁&후기&실물후기

ㅇㅇ 2019.06.16 12:23 조회1,381
팬톡 방탄소년단
1시에 플레이존 와서 내 명의 인팍 아이디 티켓 + 내 명의 아미카드 + 최근 발급한 민증 이라 본인인증 훅훅 들어감
플레이존은 체력 좋지 않으면 너무 열정적으로 하지마..
대체적으로 줄이 2-30분은 걸리고 다 하면 진이 다 빠져
근데 문제는 도장 다 모으면 주는 선물이 어마어마하게 아름다움..ㅠ
본인인증 후반에 몰려오는 거 일일이 하느라 늦어진 것 같은데 미리 미리 와서 대기실 브이라이브 챙겨보고 여유있게 스탠딩 줄 들어가는 거 추천
너무 빨리 스탠딩 줄 스러 갈 필요도 없음
줄은 3시간 전부터 서지만 2시간 전부터 들여보내고 나중에 들어가는 구역같은 경우는 더더 오래 기다려야 해서 좀 늦게 와도 번호에 맞게 줄 설 수 있어
그리고 스탠딩화 진짜 필수!! 키 작으면 거의 못 보고 남들 뱉는 이산화탄소때문에 산소부족도 심해
웬만하면 구두말고 푹신한 운동화 종류 추천하고 특히 샌달은 ㄴㄴㄴㄴ 발 엄청 밟힘
그리고 여분 신발도! 스탠딩화 신고 다니면 발바닥 아작나
물품보관소 꼭 이용하고 진짜 가볍게 하고 들어가
공연시작되면 약간 정신 나가서 함성 지르고 떼창하고 아미밤 흔들고 중간에 물 마시고 딱 이 4개만 할 수 있음
이번 공연이 딜레이가 좀 심한 것 같더라
공연도 늦게 시작했고 9시에 끝날거로 예상했는데 10시에 끝나고 퇴장도 10시 40분~50분에서야 됐어ㅠ
다들 막차 놓쳐서 부산역이랑 부산역 앞 햄버거집이랑 찜질방에서 첫차 기다리는 아미들 짱많..ㅋ
그리고 내가 봤던 시큐들은 다 친절하고 빠순이니 뭐니 욕하고 눈빛으로 무시하는 사람도 없었어 이건 확실히 사바사인듯
특히 내 구역 시큐는 중간 중간 물 나눠주시는데 나중에 주위 아미들이랑 겁나 친해져서 약간 수련회쌤과 화기애애한 고딩들st 느낌이었음ㅋㅋ
무대 후기는 스포 최대한 안 하고 하자면 이번 팬미팅은 토크가 훨씬 더 줄어든 느낌이었어
무대셋리가 거의 콘서트급 빡셈..
게다가 추억돋는 노래들 많이 나왔고 그걸 또 (긍정적으로)충격적이게 꾸며내서 진짜 공연구성이랑 vcr 컨텐츠 면에서는 너무너무 좋았음ㅠㅠ
특히 vcr진짜ㅠㅠㅠㅠ이번 매직샵 vcr은 진짜 갠적으로 최고임ㅠㅠㅠ
내 구역으로는 준이가 많이 오고 그 다음으로 지민이가 3번정도 오고 국이 태형이는 2번 석찌,윤기,호비가 한번씩 온 걸로 기억하는데(이성 잃어서 확실하지 않음)
전반적으로 시야가 좋아서 키만 크면 잘 보임
진짜 준이 반바지는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ광광ㅠㅠㅠㅠㅜ
건실섹시 그 자체임ㅠㅠㅠ땀이 많아서 조명에 매끈매끈하게 구릿빛 피부가 비추는데 쇼벌ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 제일 처음에 태형이를 봤ㄴ는데 옆선실화
진심 cg뷔 맞음 눈 앞에 보고도 저기 현존하는 사람인가..?
그리고 지민이는 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 요정이 맞아ㅜㅜㅠ 샤프하고 섹시한데 잔망부리고 몸짓 몸선은 유려하도 아름답고..넋 놓게 만드는게 있는 것 같음
윤기랑 석진이는 많이 못 봤어ㅠㅠ 그래도 석진이가 여기저기 성수 많이 뿌려줬는데 내 구역에도 뿌려줬다ㅠㅠㅠㅠ
윤기는 뒷통수만 봐도 애옹애옹애옹하고
글고 대망의 제이홉 실물 후기..
나 진짜 다른 실물후기들 보면서 제이홉이 진짜 사진으로 못 담아낸다 막 그러는 거 바로 이해됨
그냥 뿜고 있는 분위기 부터가 진짜 무대 위에 있으려고 태어난 사람같아 매끈한 콧대 멀리서 봐도 완전 눈에 띄고 아련섹시미 오짐ㅠㅠ
팬미팅답게(?) 애교 자주 부려줘서 좋았어ㅋㅋ
마지막에는 공연장 한바퀴 돌면서 안녕 고마워요 사랑해요 행복했어요 를 거의 5분넘게 계속 계속 얘기하는데 진짜 사랑받는 느낌
진심 담아서 얘기하고 팬들 보는 눈빛도 넘 사랑스럽고ㅠㅠ
암튼 완전 행복하게 나와서(물론 온몸이 아작난 상태였지만) 짹보고 엄청 놀람..게다가 나가는 도중이 주위에 어떤 두명은 막 욕 엄청 하면서 ㅈㄴ 재미없었다 탈덕각이다 이러고 소속사 욕하고 그러는데 진짜 보기 좀 그렇더라 팬미팅 끝나고 나가는 길에 엄청 큰 소리로..(+물론 그 두사람 빼고는 대체적으로 다 멤버들 실물 아름다움에 대해 얘기하고 귀엽고 행복했던 거 얘기하고 좋았어!!)
어제 지민이가 아미 엄청 자부심 느끼고 좋아했는데
요즘 공카도 그렇고 어그로도 너무 잘끌리고ㅠ 오프에서까지 혐오를 거리낌없이 드러내고 하는 거 보면 내가 다 부끄럽고 지민이한테 미안하더라.. 진짜 분위기 환기가 시급한듯
울고 웃던 어제 부산팬밑 후기는 여기서 끝
초반에 썼던 팁들 꼭 도움되길 바라!

우악 인증 까먹었다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
3개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.16 13:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오 자세한 후기랑 팁 고마워!! 난 못가지만..애들 실물후기만으로도 좋다ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 팁 후기 고마워 이번에 vcr진짜 너무좋더라 그리고 나 빅사모 절대아닌데 비킷패면서 탈덕염불하고 멤버같이까고 선동질하고 논란만드는 계정이 많아서 이젠 걍 믿거하게됨 이건 뭐 덕질하면서 부차적으로 소속사한테 문제제기하는게 아니라 소속사 까면서 선동하고 탈덕염불하는게 주같음 그렇게 맘에 안드는게 많으면 그냥 본인부터 제발 빨리 탈덕좀 하던가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 와 그 미친분들 그 표 나주지 ㅠ ㅠ 아 본인아니면 못 들어가지
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 덧) 칼날이 갈린 스무디 마셔.. (260)
  2. 2 한국남자 233명 잡힌 아동포르.. (473)
  3. 3 드디어 완성된 박지훈 10년의 .. (145)
  4. 4 +추가)언니에게 제 아이를 보여.. (183)
  5. 5 대부분 몰랐던 설리의 실제 모습 (216)
  6. 6 피자를 잘 안 먹게 되는 이유 (371)
  7. 7 너네 남몰래 숨기는거 있어? (292)
  8. 8 장범준 왜 이래? (275)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기