view

톡커들의 선택남자들은 지하철에서 이쁜여자 보이면 그냥 자동반사니

ㅇㅇ (판) 2019.06.16 13:43 조회60,097
톡톡 해석 남/여 채널보기
하나 물어볼게.
남자들 지하철에서 말이야.
그니까 좀 이쁜여자가 보이면 자동적으로 그 여자보게됨?
아니면, 순간 그 이쁜여자를 의식함?
또는 이쁜여자가 쳐다봤으면 함?? ㅋㅋㅋ
나 진짜 웃긴거봤어ㅋㅋㅋ
우리 친언니가 디게 이쁘단 말야 ㅋㅋㅋ

오랜만에 언니랑 같이 지하철을 탔는데ㅋㅋ
울언니가 좀이뻐 긴 생머리구 ㅋ
아니 무슨ㅋㅋ 젊으나 늙으나 남자들잌ㅋㅋㅋ
울언니 의식하는게 내가 느껴질정도?ㅋ
언니가 지하철 어디쯤 왔는지 확인하려고 몸을 트는데 ㅋㅋ 순간 남자 3명이 움찔 ㅋㅋㅋ
남자들 귀엽고 순진해 보이긴 하더라 ㅋㅋㅋ

아예 몇명은 대놓고 힐끔힐끔ㅋ

남자들 이쁜여자 좋아하는건 알았는데 ㅋㅋ

같이 있는것만으로도 좋은거야?

계속 보고싶니?ㅋㅋㅋㅋ

왜 그렇게 쳐다봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[너라는아이]
67개의 댓글

베스트 댓글

베플 빠끄 2019.06.17 02:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 여자지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜여자보면 나도 모르게 슬쩍슬쩍 쳐다봄 ㅋㅋㅋ속으로 어쩜저리 이쁠까.. 하면서ㅋㅋㅋ감탄 ㅠㅠ
답글 4 답글쓰기
베플 환이 2019.06.17 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 연예인급 아닌 일반 애들은 이해불가한 상황이지. 평범한 애들이 쳐다보는 시선을 받겠냐 익숙하길 하겠냐. 최소 존잘예는 되어야 어딜가든 특히 사람 모인 곳에 입장하거나 들어가면 시선쏠림 현상을 알지. 평범이하 애들이 겪지 못한 경험을 쓰니까 다수의 간택을 못받는 글
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.17 16:04
반대
한국인들아 남 좀 쳐다보지마라 그거 무례한거야 걔네가 뭐 동물원의 동물이냐??
남이 눈마주쳐도 안피하고 못생긴 눈빛으로(한국인 무표정 공격적으로 생김) 쳐다보고있고
고개 돌릴때마다 누군가랑 항상 눈마주치고
누군가 날 쳐다보는게 계속 느껴지는게 좋겠냐??
딴나라에서 그따구로 남 쳐다보고있으면 시비거는걸로 알아서 싸움난다.
기본 매너인거야 쫌!
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.17 15:08
반대
나는 엄청 잘생긴 외모인데 이쁜여자 있으면 무조건 빤히봐 내 외모 인정받고 싶어서 ㅎㅎ같이 쳐다봐 주면 너무 행복하고 외면당하면 마음에 상처... 이쁜 여자 최고 !!!!!! 만만세 !!!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.25 02:08
반대
난 여잔데 나도 몇 주전에 엄청예쁜 여자분 보고 자꾸 눈길가더라 진짜 안 보고 싶은데 계속 시선이 가 ㅠㅠ 너무 하얗고 진짜 수지 닮았었음 그 분 인생이 부럽더라 ㅠㅠ 남자라서가 아니라 너 친언니분이 너무 예뻐서 본능적으로 눈이 간 걸꺼야 뭐 어떻게 해보려는 맘 없이 진짜 '미'를 추구하는 본능으로 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 무례한 줄 알면서 왜 자꾸 보는거임?? 시선이 가도 자기가 조절할수있는거잖아 진짜 노골적이거나 계속 힐끔힐끔 보는사람 여자든 남자든 진짜 싫음 . 동물원 원숭이가 아니잖아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 나도 여자지만 이쁜 여자보면 자동으로 쳐다보게 됨ㅋㅋㅋ나 절대 동성애자라던지 양성이라든지 아니고 이성 좋아하는데 암튼 이쁜 여자 있으면 대놓고 쳐다보지는 않고 두 세번 정도 슬쩍 보게 되더라 와 조카 이뻐 심즈같다 이러면서...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 같은여자도 헉 할정도로 이쁘면 계속 쳐다보는데 남자는 덜하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 08:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여자지만 이쁜 여자보면 완전 이뿌당♡하고 쳐다보고 좋아하는데 남자는 더 그렇겠지~~~ 누구나 이쁜 거 좋아하잖아~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 여잔데도 예쁜여자보면 눈돌아감 그냥 이뻐서 보게되 자꾸..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 23:45
반대
솔직히 이 글에서 나온 반응정도면 1년에 한두번 보는 급임.
답글 0 답글쓰기
이은우 2019.06.17 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀노소를 떠나서 예쁜거에 끌리는거는 본능임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 21:01
반대
나 눈 진짜 졸라 높은데 지하철에서 아무리 이뻐도 몇번 쳐다보고 게임만 하는데 예전에 백인 모델들 탔는데 왠지 러시아 우크라이나 여자들느낌 이었음 진짜 심장이 쿵쾅대고 얼굴이 빨개질정도로 이쁘더라 안젤리나 다닐로바보다 더이쁘더라 ㅡㅡ;;넘사벽이었다 몇년전인데 아직도 잊혀지지가 않네 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜 여자 보면 당연히 눈이 돌아가게됨..
답글 0 답글쓰기
반대
제발 성인이후부터 출퇴근거리가 가까워서 버스만타다가 거리가 멀어져가지고 지하철 타고다니는데 잘 안타봐서 계속 어느역인가 위에 역알려주는거 보는데 이런식으로 생각안했으면좋겠다...
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 18:49
반대
이쁜여자있으면 신기함..
얼굴하나하나 ..눈이며 코며 피부며 스타일이며 관찰하게됨
그래도 나는 티안나게 몰래 잘 봄
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 지하철 타고 다니는 사람은 다 공감할껄 이쁜여자가 딱 앞에 서 있거나 앉아있으면 눈이 계속 가긴함. 자세히 보고싶은?? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
lovee 2019.06.17 18:23
반대
미안 너무 이뻐서 그랬떵
답글 0 답글쓰기
반대
그시선 즐기려 심심하면 일부러 돌아다님
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 17:48
반대
본능적인거지 뭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.06.17 17:19
반대
시각적인 동물이라서 그람...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 16:04
반대
한국인들아 남 좀 쳐다보지마라 그거 무례한거야 걔네가 뭐 동물원의 동물이냐??
남이 눈마주쳐도 안피하고 못생긴 눈빛으로(한국인 무표정 공격적으로 생김) 쳐다보고있고
고개 돌릴때마다 누군가랑 항상 눈마주치고
누군가 날 쳐다보는게 계속 느껴지는게 좋겠냐??
딴나라에서 그따구로 남 쳐다보고있으면 시비거는걸로 알아서 싸움난다.
기본 매너인거야 쫌!
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기