view

톡커들의 선택나 프듀2 보다가 쳐울음 ㅠㅠㅜㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.06.16 15:18 조회75,560
톡톡 엔터톡 모두드루와
시험기ㅣ간인데.......... 프듀x보다가 갑자기 프듀2 생각나서 유튜브ㅜ클립 보면서 추억팔이하는데 존 나 재밋믄거임 그래서 그저께 부터 1화부터 쭉 봣단 말임???

근데 몇년전에 본방 볼때 원픽 따로 잇엇는데 하성운 보고 개쳐울음.......

너네 그거 알지 하성운 네버에서 연습하는데 권재승 쌤이 ㅁ먼저 해볼 사람 햇는데 혼자 나가서 악 물고 춤춘거 그거 ㅜㅜ 그거부터 약간 슬펏어 네버에서 등수 젤 낮앗거든 하성운이ㅠㅠㅜ 그래서 재승쌤이 넌 진짜 잘될거라고 막 그러고 ㅠㅠ.......

그 담에 네버에서 인원 수 맞추느라고 자체 투표로 몇명 내보내는거 하는데 ㅠㅜㅜ 하성운이 네버 조에서 능력치 원탑 수준이엇는데 연습부터 잘 못 따라가는 애들 사이에 껴서 내보내지게ㅜ된거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능력치 원탑이고 춤 노래 다 월등한데 투표를 못 받앗음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개짜증나 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그래서 나가지고 열어줘에서 떨어지고 결국 쇼타임에서 무대함 ㅎ 결국에는 무대 잘하긴햇지만 아쉬워죽겟더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 본방볼때는 아무생각없엇ㄴ든데ㅠㅠ

ㅜ그리구 다음 순발식 때 거의 모두가 하성운 떨어질거라 생각햇는데 3등한거도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 ㄹㅇ 울움 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미쳣어 기적이야 ㅅ ㅂ 하면서 울엇어 본방하던 시절에 이거 스포떠서 하성운이 뭔 3등이냐고 존 나 욕 먹던거 기억나냐ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 성운이ㅜㅠㅠㅠ

그리고 붙어서 슈퍼핫 연생 자체 센터 투표에서 고음 쭉 빼고 춤도 조카 잘 춰서 센터돼서 마지막 생방에서 처음으로 센터로 무대햇는데 11ㅇ등으로 마지막으로 기적같이 데뷔함 ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ ㅂ 혼자 드라마릉 썻어 ㅠㅠㅠ하성운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 오늘부로 입ㅈ덕해ㅛ어 워너원 시절 영상까지 다 ㄱ끌어모아 보는 중이다 ㅅ ㅂ ㅜㅠㅠㅠ 개좋다

참고로 그때 내 원픽은 ㅎㅎ...:.... 데뷔못햇오 ㅎㅎㅎ 지금 뭐하고살지... 모르겟네

워너원꺼 다 보면 솔로 활동으로 넘어와서 다 볼거임 지금 트위터 새로 팟어 하성운 덕질하는 계ㅓ정으로 ^^ㅎㅎㅎㅎ

프듀2 존잼이다 얘들아 시간 날따 봐 꼭 시간 날때.... 나는 시험이 얼마 ...... 안남앗는데........ ㅎㅎ ㅈ댓다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 시간 날때 봐....... 꼭...

+얘드라 나 중딩 때 이후로 아이돌 덕질 첨 하는데 요즘은 덕질 어케하냐 예전이랑 똑같지?????하성운 팬들도 댓글로 맘ㅎ이 알려줘 ㅠㅠ 나 덕질 초보야ㅜ 이미 시험 망한거 같긴 한데 시험기간 끝나고 여름방학하면 존 나 본격적으로 덕질할 것 같애 이렇게 심장이 빨리 뛴 적이 없었다ㅜ하성운 최고 ........

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[썸진행중] [울림아]
129개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.16 15:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 나도 이거 개좋았어 하성운 소나기부터 시작해서 이거 보고 아 하성운 데뷔한건 진짜 잘됐다 생각했어 마음가짐도 그렇고 실력도 인성도 다 맘에 들어
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.16 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 그 때 국프가 아니였지만... 언제부터인지 하성운 덕질하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하성운 투표해준 국프들아 진짜로 고마워 진짜야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.16 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 입덕시기 소름이네 6월 16일이 2년전 프듀 막방(워너원데뷔결성일)으로 의미있는날인데 정확하게 말하면 새벽 넘어가서 6월 17일이지만 근데ㅠ좋겠다 떡밥많은거 존뷰 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.17 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 저장면 ㅆ스럽던데권재승 무슨 다른애들은 안 간절하고 의욕없는 애들취급ㅋㅋㅋㅅㅂ
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.07 13:41
반대
하성운 ㅠㅠㅠ 이때 생각하면 진짜 하,,데뷔해준 너에게 감사해 너무 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아 해볼사람했는데 가장먼저 손든거야?
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 성운아!!!!!!!!ㅠㅠㅠ울애기 너무너무 사랑해으아엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이 글 보고 눈물남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그때 생각도 새록새록나기도하지만 뭔가 알아줘서 고맙단 마음? 내가 하성운도 아닌데 그냥 쓰니한테 고마움 ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 하성운 파면 후회안할듯 내최애는 아니라소 많이는 안파는데 팬카페 알림 맨날 울리고 거의뭐 카톡방임 ㅋㅋ진짜 팬사랑 갑이다 진짜 내가 본 연옌중에는 갑임 진짜 최고최고최고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀2를 넘을수 있는 시즌이 있을까 싶다....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 저때 권재승 욕 조카 쳐먹엇잖아 ㅋㅋ 상위권맴들한테 의욕없다 어쩌구해서 ㅇㅇ 하성운이 먼저 나서서 춘건데 하성운까지 머리채 잡히고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 권재승이 말 씹스럽게 한건 맞지만 쓰니는 다른 연생 후려치려던게 아니고 열심히 노력한 하성운 얘길 하는것 같은데 밑에 꼬인새끼들 개많네ㅋ 이게 이제와서 무슨 영업글이야ㅋㅋㅋㅋ조카웃겨 워너원 다른멤버 팬인데 성운이 노력해줘서 워너원 데뷔한거 너무 고마워 앞으로도 꽃길만 걷길 바라고 응원할게
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀할때 하성운 욕심많다고 별로라고 하는 사람들 많았는데 난 하성운이 너무 간절해보이고 진짜 열심히하려고 하는게 눈에 보여서 너무 좋았음ㅠㅠㅠ 진짜 모든지 어떻게든 못하더라도 해보려고 하고 항상 파이팅 넘치는 모습이 진짜 대단하고 좋앗어ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운 왜 네버에서 방출된거냐ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 하성운 OST 면역력 나왔어 많이많이 들어조ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅌㅌ 2019.06.17 15:55
반대
나도 프듀2때 연생들 우는장면 나오면 나도 같이 울었는데 ㅠㅠ
그땐 진짜 연생들 간절함과 애잔함이 많이 느껴졌던것 같음 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 15:44
반대
ㅇㄴ 뭔가 하고 들왔더니 걍 영업글이었네
답글 0 답글쓰기
최지윤 2019.06.17 15:37
반대
내 덕통사고 난 날....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 판보면 인성 꼬인애들 겁나 많어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 밖에서 사회생활 그따구로 하지ㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 눈물짤 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 성운이는 데뷔해서 너무 다행이야 내투픽 사랑해
답글 0 답글쓰기
그래안그래장그... 2019.06.17 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저거 보고 하성운 고정픽으로 갈아탔음... 열린 마음으로 보던중이라 고정픽 열라 많았는데 하성운은 없었거든... 분량없구 참각막없어서 ㅜㅜ 그래도 늦게나마 저 부분 방송나와서 성운이 팬 할 수 있게된거 너무 다행이야.. TMI 내 원래 고정픽 반은 데뷔하고 반은 데뷔 못했음 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 제목 똑바로써
답글 4 답글쓰기
ㅠㅠㅠㅠ 2019.06.17 14:25
반대
나 그때 국프도 아니고 프듀 관심도 없었는데 지금 하늘임ㅠㅠㅠㅠ 그때 국프들한테 너무 감사함.. 나 하성운 땜에 진짜 행복하거든..ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기