view

남친 못 사귀는 애 특징 적고가자

ㅇㅇ (판) 2019.06.16 16:02 조회3,889
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

꼭 남친 한번도 못 사겨보고 그런애들 있잖아 ㅋㅋ 특징적고 가자

응 사실 내 얘기 오해하지말아줘 내 얘기야..
내 친구들 진짜 다 한번씩은 그래도 남친 사겨봤거든? 썸이나.. 근데 나는 한번도 없었음 남친이 안 생겨 썸도 안 생겨 전교생 500명넘는데 나만 없어
솔직히 내가 중 1 중2 초반때 중2병 조카 이상하게 도져서 막 힘쎈척하고 털털한척하고 욕잘하는척하고 막 그랬거든 이제는 정신차리고 맨날 밤마다 이불킥하고 그러긴하는데 ㅠㅠ 아직까지 쪼금 습관남아있어서 호탕하게 웃고 힘자랑하고 성대모사하고 그러는거 고치는중임
아니 쨌든 주변에 남자친구는 없어도 여자 친구들은 많음 애초에 내숭부리고 그런 스탈도 아니라 애들끼리 있으면 개그 담당이야.. 나 없으면 재미없다고 그러고 열댓명씩 다같이 잘 노는편이야 혹시나 눈치없고 목소리만 크고 자기주장 쎄서 민폐련이라 생각할까봐 적음 ㅠㅠ 내가 애초에 민폐되거나 눈치없이 구는걸 정말 싫어해서 그런 행동은 안 함

학교에서 귀찮아서 쌍수했어도 화장도 안 하고 ( 맨날 깨끗히 씻고 눈썹정리랑 틴트 립밤 바름) 애교도 없는편이란 말야 아 이렇게 말하고 보니 왜 내가 남친이 없는지 이해가 간다 이김에 걍 남친 생기는법이나 말투 꾸미는 팁이나 알려주라.. 고맙다..
아쌍수 작년 여름방학에 했는데 한번도 안 꾸미고 다녔네 왜 한거지

태그
신규채널
[로켓펀치] [알거싶어] [스벅] [착함] [히힛히힛] [바코드] [개족같아]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.16 16:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 20년동안 모솔하기로 목표잡음 하 시바 나 존내 매력적인데 왜 아무도 몰라줌 개서럽네
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.17 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남소 안 받음 ㄹㅇ 자만추 딱히 먼저 연락도 안 하고 용기도 없음.. ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.17 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 모솔하면 못생겼다고 생각하는데 절대 아님... 못생긴 애들도 남친 다 잘 사귀고 다녀 그냥 성격 문제인 거 같음 무론 외모가 아예 상관이 없는 건 아니지만
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.06 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나 솔직히 예쁘장한데... 살이 쫌 쪄서 남자애들이 이성으로 볼때 좀 탈락인가봐 ㅠㅠㅠ 방학때 살빼고 올게 이자식들아 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 운명을 믿음 사귀고 싶은 마음은 있는데 막상 그게 현실이 될거 같으면 두려움이 있음 -응 이거 나야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 01:55
반대
솔직히 나 개이쁘고 다들 인정하거든? 근데 이상하게 남친이 없음... ㅅㅂ 남자랑 말 못하고 맨날 야한얘기 하고다녀서 그런가ㅠㅠ 저번에는 정신 차려보니까 처음 얘기하는 남자애랑 야동 얘기 하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 미친년인가 나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 여중 여고면 바로 모솔 급행 열차 타는 거라며,,,^^ 그건 바로 나 ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 난 사귀기 싫음..그래서 썸만 타고 다 쫑냄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 운명 기다림
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 사람이랑 연애하는 망상하니깐 썸 타던 애도 버림 잘생긴 사람이랑 설레게 연애하고 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내가 좋아하는게 아니면 다 맘에안듬 진짜...다 걍 친구야 ㄹㅇ... 친구가 사실 나 좋아했다고 하면 너무 당황할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 남자애랑 대화하는 게 너무 어색하고.. 연락을 잘 안받음ㅋㅋㅋㅋ 나야나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남자애들 다가와도 철벽침 근데 남사친은 많음 새로운 남자를 잘 못사귐ㅋㅋㅋ 남사친들은 진짜 다 기본 5년이상된애들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 음 나는 나 잘난맛에 살아서?거만하고 그런게 아니라(겸손하다는 말 많이 들어.오해하지 말아줘ㅠㅠㅠ)그냥 지금 생활에 만족하니 딱히 눈에 들어오는 남자가 없엉.그리고 또래는 걍 애기같음.이성으로 안보여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 일단 다른건 모르겠고 남사친 만들고 향수 뿌리고다녀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 혼자 생각만 하고 나도 모르게 철벽 침 숫기도 없고 남소도 안 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 자만추야 예전에는 남자 친구 생각 없었는데 요즘에는 남자 친구 생겼으면 좋겠다는 마음 들더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 연애 쪽 눈치 없고 자기도 모르게 철벽 쌉오지게 침 그리고 그거 나야나^^... 난 여자애들하고 똑같이 대하고 있다고 생각햇는디 애들이 아니래... 너 진짜 철벽 치는 거 보면 답답하다 그럼 ㅅㅂ 심지어 썸도 몇 번 잇엇고 남자애가 친구한테 나 ㅈ좋아한다고 연애상담도 했었대~! 대환장파티 ㅅㅂ 어케 나만 모를 수가 있지;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남소 안 받음 ㄹㅇ 자만추 딱히 먼저 연락도 안 하고 용기도 없음.. ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들을 겁나 편하고 친하게 대함 남자애들도 남자처럼 대하고... ㅇㅇ 그게 나임 ㅅㅂ 애들이 다 썸일땐 ㄱㅊ은데 사귀긴 별로래 찐성격 알면 절대 못사귄다고 함... ㅈㅂ 솔탈기원
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 모솔하면 못생겼다고 생각하는데 절대 아님... 못생긴 애들도 남친 다 잘 사귀고 다녀 그냥 성격 문제인 거 같음 무론 외모가 아예 상관이 없는 건 아니지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 20년동안 모솔하기로 목표잡음 하 시바 나 존내 매력적인데 왜 아무도 몰라줌 개서럽네
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나 모솔인데 이게 언제까지 가나 보자 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 나한테 한놈만 걸려봐 아주 ㅅㅂ
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기