view

톡커들의 선택다들 쪽팔렸던 썰 하나씩만 풀고가ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.06.16 16:51 조회101,013
톡톡 10대 이야기 드루와
일단 나는 며칠전이었는데 일단 수업시간에 화장실이 넘급해서 손들고 허락맡고 나왔었어ㅋ
그런데 우리반이 별관에 있는데 별관 화장실 개꾸져서 변기 2개밖에 없거든 그래서 쉬는시간 내내 줄서다가 결국 볼일못보고 수업들어간 적도 많은데
어쨌든 그게 중요한게 아니고 가보니까 변기 2개가 다 막혀있었엌ㅋ큐ㅠㅠㅠ;
수업중이니까 빨리 일보고 가야하는데 본관 화장실은 너무멀고 엄청 급한거 참은채로 계단타면 방광 막 흔들려서 너무 힘들거같고 해서 어차피 보는사람도 없으니까 괜찮겠지 하고 남자화장실에서 하기로 했다ㅡㅡ;;
내가 미쳤지 미쳤어 어쨌든 들어가서 오줌은 무사히 싸고 상쾌하고 편안한 마음으로 문 열고 나왔는데 시1발 옆반 남자애가 하필 이때 막 들어오려는거 눈이 정면으로 마주쳤음ㅠㅠ
진짜 너무너무 당황해서 뭐라고 변명하려고 해도 말 정리도 안돼서 "아니 그게 그 여자화장실이 그 다 막혀서 막 내가 그 너무 급해가지고 막" 이ㅈㄹ하면서 ㅈㄴ 횡설수설하다가 도저히 수습이 안돼서 그냥 "미안!' 한 마디만 하고 손씻는것도 까먹고 급하게 교실로 도망왔었엌ㅋㅋㅋ큐ㅠ

아 100% 내가 잘못한거긴 한데 어쨌든 너무 민망하고 쪽팔렸었다 지금 생각해도 얼굴 화끈거리네ㅋㅋㅋㅋ;;
너희들도 혹시 쪽팔렸던 썰 있으면 보고 같이 좀 웃자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[삭제당했어] [이거뭐냐ㅠ] [약간스압] [급9] [그아줌마] [옷골라주세] [19꺼져]
270개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.17 00:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 중딩때 우리반에서 거센소리랑 된소리 다 예사소리로 바꿔 말하는게 유행이였음(ㅋ나 ㄲ을 ㄱ으로 말함 까마귀-가마귀 이렇게...) 근데 이게 내 입에 착 달라붙을 때 쯤 친구랑 같이 편의점을 갔는데 삼각김밥 먹으려고 보니까 참치마요네즈가 있는거야 아무생각없이 개크게 야 여기 잠지마요네즈 있다 ㅋㅋ이랬음 나 순간 아차하더니 친구랑 3초동안 말이없었음 알바생이 남자였는데 갑자기 웃음참느라 돼지소리냄 이 편의점 집앞이라 거의 맨날 갔는데 이 알바생만보면 잠지마요네즈 생각나서 후다닥 사고 나옴 ㅠㅠ 이 사건 이후로 저 말 1도 안씀
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.16 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 꿈꿨는데 길에서 오줌이 너무너무너무 마려운데 아무리 찾아봐도 화장실이 코빼기도 안보이고 지나가는 사람 붙잡고 물어볼려 그래도 전부 쌩까고 너무 급해서 근처 풀숲에 들어가서 노상방뇨했는데 내가 쪼그리고 싸기 시작하자마자 숲이 딱 없어지면서 지나가는 사람들이 전부 나 쳐다보는 악몽 꿨었거든 근데 꿈 내용이 문제가 아니고 모두 예상했듯이 화들짝 놀라서 일어나보니 당연히 가랑이가 축축히 하게 젖어있었고... 더 큰 문제는 이때가 집이 아니고 수학여행 숙소였다는 거임...ㅋㅋㅠㅠㅠ; 그 다음은 생략...
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.16 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 탈의실 가기 귀찮아서 교실에서 체육복 갈아입으면서 속바지 벗어내고 체육복 바지 입고 치마 벗어야 하는데 딴생각하면서 하다가 무의식중에 치마 내리면서 덩달아 바지도 내려가서 그대로 팬티 공개했었음... 그나마 빨리 수습했음 나았을텐데 순간 당황해서 허둥대다가 바지랑 막 엉키는 바람에 거의 30초 넘게 반 애들한테 팬티 다 보여줬다... 참고로 남녀공학 합반임 ㅅㅂ...ㅠ
답글 14 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.17 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 너 진짜 미쳤냐 .. 이와중에 쓰니 꾸짖는 애가 없노 .. 반대상황이면 난리났겠지
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.15 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.03 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 다 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ눈물날거같ㅋ어
답글 0 답글쓰기
김가은 2019.08.02 23:19
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 급하게 교탁앞으로 나간다고 딱 일어서서 첫발 밟은게 바닥에있던 표지 펼쳐진 교과서였는데 그 교과서 밟자마자 앞으로 쫙 찢어지면서 조카 요란하게 엎어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.02 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 학원 쉬는 시간에 화장실갓는데 교실 들어오자마자 약간갑분싸되고 애들 다 나 ㅈㄴ쳐다보는거임 왜그러지하고 거울 봤는데 바지지퍼 열려잇엇음 하필 찐핑크색 빤스라 ㅈㄴ시강이고.. 거기 짝남도 잇엇는데..죽고싶엇음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 02:47
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 초4때 구글에 여자가슴 야동 이런 거 검색한 적 있었는데 언니랑 같이 내 폰으로 구글 들어가서 뭐 검색하다가 기록 남은 거때뭄에 언니가 그거 보고 엄마한테 이름 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이 어장남이라서 내가 얘 좋아하는거 안들키려고 온갖 수 다쓰고 안읽씹 당해도 왜 페메 안보냐 이런 말 절대 안보내고 읽을 때까지 기다리고 그런 짓 조카 해댔었는데 페메하다가 또 얘가 내 페메 안읽씹하고 있을때 페메 내용 올려보다가 실수로 영통 걸음 ㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 페메 내용 보고있었던거 ㄷㅏ들킴ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 09:35
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 화장실에 다 싸고 이제 옷입는데 같은반 애 목소리가 들리는거 문열면서 야 그건아니지~!!이러고 나왔는데 모르는 애 그러고 웃으면서 노래부르는척하고 손도 못씻고 걍 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩때 셤 보는데 그때 감기에 겁나 심하게 걸렸었단 말임 그 중에서도 콧물 나오는 게 제일 심했었는데 셤 한 번 보면 45분은 꼼짝도 못하고 있어야 하잖아 그렇다고 셤 보는데 코를 킁 하고 풀 수도 없고 고민하다가 마스크를 껴서 콧물이 조금 흘러나와도 안 보이게끔 하려고 했다? 3교시였었나 마스크 끼고 셤 보는데 그날따라 콧물이 더 심하게 나오는거야 그래도 참고 셤 다보고 나서 몰래 화장실 가서 봤는데 마스크에 콧물이 그대로 묻어있었음..ㅋㅋ 마스크는 흰색이였고 콧물은 누런색... 진짜 누가 오줌이라도 묻혀놓은 것 마냥 묻어있어서 보고 개식겁함 애들은 못 봤겠지만 감독쌤은 보셨겠지 어쩐지 자꾸 시선이 느껴지더라니.. 그대로 코 풀고 마스크 버리고 셤 침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이거 솔직히 아무도 못믿겠지만 나 트름하면서 비행기동요 부를수있거든?? ㅅㅏ실 아직도 그노래밖에 시도 안해봄 떴다떴다비행기 그거있잠ㅎ아 중3때 친구한테 처음 공개한답시고 ㅈㄴ열심히 콜라 들이켜가면서했는데 그 딱 날아라 날아라 부분에서 ㅈㄴ크게 트름이 나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 내가해놓고 조카쪼개는데 친구놈이 웃다가 갑자기 동공지진을하는거임;; 그래서 왜반응 하다마냐고 하면서 내가 뒤에봤는데 짝남 서있었음..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ조카뻘쭘한자세로 그러고 걍 짝남은 멋쩍게 웃으면서 엄지 손가락 치켜들더니 교실들어감 ㅋㅋ시바
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 얘들아 뜬금이긴한데 추반좀 해줘 너가 트림햇을 때 정적되고 지들끼리 수군거리기vs너가 트림햇을때 대놓고 웃으면서 놀리기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 겨울에 있던 일인데 내가 장이 원래 좀 많이 예민한 편이라 음식을 조심하는 편이거든 근데 학원에서 불닭볶음면을 끓여준거야 근데 또 너무 맛있는 거야 그래서 다 먹었거든?학원 나오고 15분쯤 지나니까 부르륵거리더니 설사마려운데 상가 화장실 잠겨있고 그래서 다른 데 달려가다가 바지에 지렷음....집까지 가면서도 계속...괄약근이 아예 풀려버려가지고ㅠ게다가 롱패딩 입어서 냄새도 보온병마냥 바깥 공기와 단절되어있어서 ㄱ ㅐ오졌음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 썸남이랑 전화하다가 나 이제 집왔으니까 끊어ㅎㅎ><이러고 집들어가자마자 엄마한테 진짜똥마렵다고 아 급똥급똥!!!!!!!막 이러고 화장실들어가서 폰 보니까 전화 안끊겨있었음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋㅋ 독서실에서 보다가 현웃터짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩 때 친구들이라 얘기하다 뒤에 아무도 없는 줄 알고 방구 조카 시원하게 꼈는데 어떤 남자애 있었음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 한의원에서 일하는데 코 조카 가려워서 개시원하게 후두려파다가 잘생긴손님이랑 눈마주쳤는데 그손님 원장님한테 진찰받고있다가 풐ㅎ..넼ㅋㅎ..이랬다ㅌㄱㅋㄱㅋㄹㅋㅌ ㅠㅠ그러고나서 내가 그손님 침빼주고 부항 빼줬다ㅎ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여자화장실엔 불법카메라도 있는데 남자휴ㅏ장실 한 번 들어간 거 가지고 별 지랄을 다 떤다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기