view

그래도 사생이랑 아미랑 구분해서 생각해서

ㅇㅇ 2019.06.17 00:02 조회8,112
팬톡 방탄소년단
참 다행이다 이참에 사생들 제발 깨닫길 애들도 걔네는 팬으로 생각안한다는거

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.17 00:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 듣자 마자 벙쪄서 뒷통수 한대 후려 갈겨진 느낌이었음. 너무 담담하고 단단하게 얘기해서 더 마음이 아프면서도 존경스럽고ㅜㅜ 그동안 그런 얘기를 한번도 안했었으니까.. 진짜 좋은 팬이 되고싶다는 생각이 너무 든다. 애들한테 상처 안주는 좋은 팬이 되고싶어
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.17 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이는 아닌건 아님ㅋㅋㅋ그때 그기자한테처럼 되게 단호하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.17 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 마자..나도 가끔 사생만행때문에 일반팬들도 질려버릴까봐 걱정했는데 아예 분리해서 생각하는것 같아서 다행이더라
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.20 06:04
반대
모바일로 남긴 댓글 무엇보다 정국이가 그순간에도 진짜 팬들이 걱정돼서 그냥 전화기 내려놓은게 아니라 왜 내려놓는지 설명까지 하는거봐, 정말 생각이 빠르고 깊고 섬세해, 전화는 내려놓되 팬들 걱정안끼치게 간단하게 설명하고 계속 아무렇지 않은척 얘기 이어나가고 진짜 깔끔한 대처능력과 빠른 상황전환 해주는 정국이에 또 치인다...그리고 또 사생팬이라는 존재에 대해 두려워 하거나 너무 스트레스 받는 다는 느낌보다 이런팬들도 있더라 뭐 이런느낌임 그냥 본인들이 알아서 잘 차단하고 있다 팬들 걱정하지 말라 이러면서 안심시켜주는거 같고 진짜 너무 반함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 정국아 똑똑하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 22:58
반대
사생 극혐 진짜 무슨 생각으로 그러는지 모르겠음 그런다고 애들이 좋게 봐줄 줄 아나? 그냥 인상 한 번 남기고 싶어서 그러는 건가? 근데 사람은 나쁜 기억일수록 더 빨리 잊어버림 그런 기억 오래 남겨봤자 하등 도움될 게 없으니까ㅇㅇ 사생들 니네 진짜 싹 다 감방 처 넣어야 돼 너무 화나 사생 극혐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 20:56
반대
이런 팬도 있고 저런 팬도 있고 이런 거에 관대한 거 같고 대신 사생이나 이런 구분은 확실한 거 같아서 다시 한 번 반함ㅋㅋㅋ방탄 팬 리액션같은 거 보면 참 박애주의자 같다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ기본적으로 다 귀여워함ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 20:55
반대
근데 질릴 일이 없는게 방탄 어제 그 얘기 한 순간 표정이나 딱 단호한 거 보고 구분 잘한다고 생각했음ㅋㅋㅋ어느정도까지가 자기가 받아들일 선인지 딱 구분하는 거 같던데 유도리있고ㅋㅋㅋ다들 성격 화통해ㅋㅋㅋㅋ기본적으로 성격이 시원시원함 너그럽고ㅋㅋㅋ다들 너무 팬들한테 질려할까봐 걱정하지마 그럴 일 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 14:35
반대
레알 라이브보다 개소름..
얼마나 많이 겪으면 세상 자연스럽.. 아이고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 10:35
반대
드라마 많이 봐서 그런가?ㅜㅜ 이러면 사귈수 있겠지 이런거ㅜㅜ 대만콘인가 홍콩콘인가?거기서 사생들이 택시 타가지고 탄이들 차랑 사고 내고 빅히트는 쉬쉬하고 그 나라에선 기사까지 나고 짹에서 그거 보고 다쳤을까봐 얼마나 마음 졸였는데ㅜㅜㅜ진짜 사생들은 팬도 아니야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 08:52
반대
모바일로 남긴 댓글 사생들이 어제 라이브 보고 정신좀 차렸으면.. 너네가 하는 행동들이 다른 사람들에게도 그렇지만 아티스트들에게도 겁나 스트레스고 민폐일거라는걸 제발 알았으면 좋겠더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 다행이지..ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 가끔 타연예인들중에 똑같이 생각하거나 팬도 싫어지거나 극단적인 경우들도 봤어서 진짜...사생들 다 없어져라ㅠㅠ 애들 괴롭히지마
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 다시보기 하는데 몇분에 나와?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이는 아닌건 아님ㅋㅋㅋ그때 그기자한테처럼 되게 단호하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이 뭐라핬어??? 나 태앱 안봐서 모르는데 알려주실분..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 마자..나도 가끔 사생만행때문에 일반팬들도 질려버릴까봐 걱정했는데 아예 분리해서 생각하는것 같아서 다행이더라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 듣자 마자 벙쪄서 뒷통수 한대 후려 갈겨진 느낌이었음. 너무 담담하고 단단하게 얘기해서 더 마음이 아프면서도 존경스럽고ㅜㅜ 그동안 그런 얘기를 한번도 안했었으니까.. 진짜 좋은 팬이 되고싶다는 생각이 너무 든다. 애들한테 상처 안주는 좋은 팬이 되고싶어
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 상견례도 하기 전에 남자친구 .. (123)
  2. 2 파이널 눈물 버튼 best 3 (134)
  3. 3 이거 공론화해야해 - 프엑 표수.. (452)
  4. 4 야 진짜 바이나인 데뷔각인데?? (142)
  5. 5 꼭봐줘)데뷔멤버 바뀐거 맞음 (384)
  6. 6 이런거도 운좋다고 할수있겠죠? (89)
  7. 7 실력 얼굴 피지컬 다되는 조합.. (85)
  8. 8 비쥬얼갑 실력 ㅆㅅㅌㅊ 바이나.. (763)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기