view

추가 +) 얘들아 진짜 몽골가라...

ㄱㅆ (판) 2019.06.17 00:15 조회31,427
톡톡 10대 이야기 채널보기

난 고냥 갔다왔는데 넘 좋길래 글 썼는데 왜이리 꼬인 사람들이 많어 ㅠㅠ 일일히 답변달기 힘들어서 쓸게
1. 어떻게??
나는 나무심기 해외봉사 갔다온거라 3박 4일 학생기준 65만원으로 다녀옴 65만원에 4성급 호텔과 최고급 게르에서 잠 비핸기는 대한항공
2. 음식
매일 한식만먹음 계속 한식만 먹음 그래도 맛ㅇㅆ음 ㅠㅠ 현지식 한번 먹어봤는데 난 지극히 평범한 입맛이고 못먹을정도로는 안되더라
3. 경관
말 필요없음 최고임 댓글에 울란바토르에서 저런데 보려면 몇천킬로 가야된다고 했는데 그정두는 아니고... 울란바토르에서 4-5시간?? 걸려서 테를지 국립공원 가는길에 너무 예뻐서 잠깐 내린거야
4. 치안
난 사실 호텔 - 나무심기 - 호텔 - 나무심기 - 게르 - 가이드님과 관광 해서 치안에 대한건 못느꼈는데 대체로 괜찮은거 같음
5. 화장실
몽골도 딴나라랑 똑같애 ㅠㅠ 백화점 쇼핑몰 있고 화장실도 앵간 다 깨끗해 완전 나처럼 나무심기 조림지 아니면...

일단 이정도 답변 해봤는데 내 경험 토대로 한거니까 참고만 해... 그리고 자유여행 절대 안추천 패키지 추천...

----------------본문--------------------
요즘 보면 맨날 일본 중국 많이가는데 몽골 가는게 훨 나음... 와냐면 너무 예쁘니까... 한 달 전에 갔다온 몽골 사진 두고 감 총총... 다들 꼭 가봐 죽기전에 꼭 가봐야한다 너무너무 좋아 나 해외 많이 나가는 편인데 진짜 몽골 탑이야 앞으로 매년 가야겠다..❤️❤️ 애들이 딴나라보다 몽골 안 가보는 거 같아서 글 써..

이게 잘 안 나온거임 진짜 폰에 담기 힘들어...

태그
신규채널
[아이돌아이]
52개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.20 09:32
반대
신고 (새창으로 이동)
사진좀 더 올려주짘ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 두개보고
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.20 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 몽골 최고제~~~ 솔직히 몽골 싫어하는거 개취지만 인정x...
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.06.20 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 경관 끝내줌~ 하늘에 별이 막 쏟아짐ㅎㅎ 양고기 엄청 질리도록 먹음. 차타고 이동하다가 끝이 보이지 않는 들판에서 엉덩이 까고 볼일봐야함 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 13:33
반대
난 아직 몽골 인도는 가고싶지가 않음.......................
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 13:28
반대
몽골가면 화장실도없어서 들판에서 엉덩이 까고 볼일봐야한다던데,,,
기본적인 시설이 아예 안되어있으니까.
샤워도 못해,
공기야, 하늘이야 아프리카도 좋고 문명이 미개한곳은 다 좋겠지만,,
답글 1 답글쓰기
몽골1 2019.06.20 13:03
반대
보여줄라고 사진첩 뒤짐 ㅎ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
몽골1 2019.06.20 13:03
반대
.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
몽골1 2019.06.20 13:02
반대
. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
몽골1 2019.06.20 13:02
반대
몽골 진짜 아름다움. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 덧글에 비뚤어진 사람 왜이렇게 많냐 이상하다
답글 1 답글쓰기
아하 2019.06.20 12:03
반대
세계테마기행 이런거 보면 그 나라 자연환경 느껴보고 싶다는 생각 많이 들어 원래 오지마을 여행하는거 좋아하는 사람인데 몽골 광활한 대지를 가보고 싶다는 생각이 들었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 11:21
반대
가보고 싶은 곳 중 하나가 몽골
답글 0 답글쓰기
oo 2019.06.20 11:11
반대
하아.. 사진 2장 과 무조건 좋다 라고만 쓰지 말고 뭐가어떻게 좋은건지 좀.. 사진과 글만 봐선 그냥 시골에 풍경이 좋다 이건데 그거 보자고 내 시간 돈 투자 하기 망설여진다
답글 3 답글쓰기
j 2019.06.20 11:03
반대
나 신혼여행으로 다녀왔어요. ㅋㅋ 전 정말 좋았는데 남편은 7일째 게르옮겨가며 양고기 먹으니까 막판엔 양소리만 들어도 화냈고요. 몽골 여행은 커플론 가지 마세요.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.06.20 10:59
반대
걍 진짜 개고생하면서 이쁜경치보고싶음 가면됨..ㅋㅋㅋ저사막같은데 지나다가 화장실가고싶으면 걍 우산으로가리고 길에서쌈.ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
반대
기초적인 생활수준 전부 포기해야 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 10:52
반대
화장실과 벌레. 가장 중요한 두가지를 안적어 놓으면 어쩌냐...ㅋㅋㅋ 이거 낚시글임? ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
oppailu... 2019.06.20 10:48
반대
사진의 저곳엔 늑대도 절라 많은데 !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 몽골 너무 가보고 싶었던 곳인데... 한번 가보지도 못하고 결혼하는 바람에....평생의 바램이.될듯 부럽네 쓰니~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.06.20 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 작년에 몽골 갔었는데 시원하고 공기 너무 좋음!!!! 경관이 아무렇게나 찍어도 다 짱임!!!! 그런데 고산지대라 고산병으로 일주일 내내 고생함 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 10:36
반대
모바일로 남긴 댓글 가고싶지만 도시사람인 내가 잘 적응할수있을까.....
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기