view

톡커들의 선택빅히트 머스터사건 실체

ㅇㅇ (판) 2019.06.17 00:48 조회12,492
톡톡 엔터톡 채널보기
방탄소년단 토요일 부산머스터 끝나고

일부아미들 항의와 피드백요구로 트위터도배

여러기사와 뉴스까지 나옴

시큐에게 성희롱, 폭행, 감금 등 당했다는 주장들

팩트

공연장 수용인원 이상 없음

트위터선동자들 비공개전환

사본학생증 입장안된다고 항의했지만 수많은위조

거짓인증 (간호사사칭한사례

앞선빅히트의공지..

머스터사건팩트-

플미충잡기위해 본인인증 제대로 검사한 빅히트
양도,사본학생증 으로 입장불가한것 알지만 공연장앞에서 항의한 일부팬들과 같이피해본 본인인증된팬들

개수제한으로 다올리지못했지만 수많은 허위사실유포와 선동

플미충들과 무뇌인증한 일부아미들덕에 엿먹은 빅히트와 덩달아 욕먹고있는 방탄

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[펭수]
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.17 02:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 본인인데 못 들어간 몇몇 사람들은 플미충들이 시위해서 그런거임 진짜 개민폐 6천명 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.17 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 감금폭행 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작 도랐네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.18 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 어느정도 상황 아는 팬들은 조용함 탐라에서 초반에 시끄럽다가 점점 언급X... 상황파악 못하는 애들이 계속 실트 올림... 실종 사진... 부모님 연락이 되었는데 때리고 있다고 하는 거 노이해ㅋㅋㅋ 그럼 이미 부모님이 녹음해서 경찰에게 증거 보여주고 언론에서 난리났음... 왜냐하면 언론은 빅히트랑 방탄 끌어내리기에 관심 오지게 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 18:55
반대
진짜 거지같더라 머스터끝날쯤에 해시 올리고 타팬들 누군지 말안하겠음 어쨋든 그들이 도와준다고 고맙다고 하고 있고 ㅅㅂ 옛날 생각 나고 그래서 정상적인 아미들이 플미충 떼쟁이들 해시올릴때 엄청 열심히 리트윗 함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 경솔의 끝이다. 확인도 제대로 안하고 기자한테 제보부터 하냐. 저거 팬 아니다 진짜
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 부막 간 아미인데 진짜 그 얘기 듣고 걱정됐었음.(여권을 가지고 간 상태였는데도)본인 표인데도 못 들어간 사람들은 안타까운건 맞는데, 사냥개니 뭐니하면서 그런건 좀 이해가 안갔음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 머스터 막 간 아미로써 ㄹㅇ 과장 너무 되서 처음에 걱정했는데 종이학생증이면 등본 들고가서 생년월일 일치하면 그냥 들여보내줌 ㄹㅇ 그냥 본인 표임에도 빠꾸먹은 사람들이 안타깝다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 22:59
반대
암표상들이 난리치는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 정착 되고 제대로 자리 잡으면 그동안 편하게 벌어먹던거 못 하니깐 사기꾼들
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 22:45
반대
ㅎ;이번엔 빅힛이 진짜 일 제대로 하는 것 같은데 일을 제대로 해도 참 피곤하네....결국 다 팬들 주머니 사정 생각해서 암표 없애려고 노력하는 건데 이번엔 빅힛 응원함ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나 공연장 티켓없어서 못들어가고 주변에만 있다 왔는데 시끄러운곳 한곳도 못봄.... 다들 완전 신나게 놀더만,,, 자기 부당대우 했다고 찡찡대지 말고 원칙대로 살자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들은 여기저기 시비털고 다니더니 이제 지들끼리 싸우네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 0708 어쩜좋니..^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 본인인데도 못들어간 사람은 저 플미충들이 개난리 치면서 입구 막는 바람에 못들어간것임. 암표상들이 엄마인척 아빠인척 전화해서 난리치고.. 암튼 암표 파는 ㄴ이나 사는 ㄴ이나 내 보기엔 도긴개긴이여. 누굴 원망해.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.17 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 더 재밌는 거? 주말내내 실트총공에 난리났던 트위터 월요일 되자마자 조용해짐ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 애덜 학교 갔으니까~^^
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 감금 폭행 주작ㅋㅋ 완전 예전에 바나들이 달샤벳팬들이 지들 폭행했다고 말도 안 되게 구라친거랑 뭐가 다르냐.. 그렇게 몇 년이 지났는데도 아이돌 팬문화가 성숙해지기엔 먼건가 싶네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 해명해 실트 올린애들 공통점 아미들 거의1년 내내 투표하다시피하는데 투표한 흔적이 없음 알티도ㅋㅋ 트윗도 몇백개 정도밖에 없는데 대부분이 최근거 방탄관련 좋은 소식들 알티 하트 거의 없음 얘네 뭐냐고ㅋㅋ 더 웃기는거ㅋ 취재는 고사하고 팩트체크없이 기사쓰고 뉴스 내보내는 언론들ㅋ 대환장
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 본인인데 못 들어간 몇몇 사람들은 플미충들이 시위해서 그런거임 진짜 개민폐 6천명 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기