view

팬미팅 다녀온 후기

ㅇㅇ 2019.06.17 01:23 조회3,644
팬톡 방탄소년단

나는 일단 항상 안방 1열에서만 탄이들을 보던 사람이였는데 이번에 운 좋게 부산 팬미팅에 걸린 사람이야ㅜㅜㅜㅜ 나는 구역이 I였구 줄은 세번째줄 무대 우측이였어!! 무대랑은 거리가 조금 있었지만 애들이 우리쪽으로 지나가면 엄청 가까워서 좋더라 사진을 많이 찍고 싶었지만 우리 구역 시큐 분들이 워낙 엄격했어서ㅜㅠ 많이 찍진 못해도 간단한 실물후기를 말해줄까히고 이글을 써!! (반말 쓰는거 이해 바랄게 ㅎㅎ)

일단 나이순으로 석진이!!!! 아 석진이 진짜 잘생겼어 일단 와,,부터 말이 나왔고 귀공자 같이 생겼어 피부도 진짜 좋더라 얼굴형이 엄청 샤프했고 그 실물짤중에 콘서트에서 찍힌 그 유명한 움짤이랑 실물에 제일 가까웠어!! 진짜 잘생겼고 우리쪽으로 와서 물뿌려줬는데 성수를 맞는듯한 기분이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나만 그런게 아니라 다들 엄청 좋아하더라구 석진이랑 호석이를 제일 가까이 봤는데 석진이 말도 못하게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ

다음은 윤기!!!! 아 윤기 진짜 엄청 하얘 막 얼굴에서 광이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부 진짜 좋아 그리고 실물후기 보면 윤기가 은근 귀엽게 생겼다는 말이 많던데 나도 그말에 완전 공감햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말랑말랑하게 생겼고 티비에 비치는 모습이랑 크게 다르지 않았어!! 근데 더 하얗고 더 말랐고 엄청 아빠같은 미소로 아미들을 바라봤던게 기억에 남아 ㅎㅎ 그리고 땡할때 가사 살짝 놓쳤을때 너무 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 남준이!!!! 남준이는 일단 보자마자 기럭지부터 보였어..! 진짜 길고 얼굴이 진짜 작아 남준이도 화면보다 실물이 훨씬 잘생겼고 훤칠하다는 말이 가장 가까운 것 같애 되게 대기업에 아들같은 느낌?? 남준이도 얼굴 진짜 작았고 비율이 일단 너무 좋아서 모델 같았어 그리고 이건 tmi인데 머리숱 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 길지 않았는데도 숱많은게 보였어!! 부럽더라

다음은 호석이!!!! 하 사실 이글을 쓰는 첫번째 이유야 아 진짜 솔직히 호석이 실물후기가 엄청 카메라 뿌셔야된다 실물이 미쳤다 이런말이 많았지만 나는 에이 그정도겠어..? 하는 마음 반 와 진짜 실물 궁금하다 하는 마음 반이였는데 그냥 보자마자 와 진짜 존잘 진짜 잘생겼다 내가 왜 그정도겠다는 의심을 한거지 그생각부터 들더라고 호석이 실물은 진짜 봐야돼ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘게 잘생겼고 코가 진짜 이뻐 땡 부를때 계속 우리쪽 앞에서 춤췄는데 와 춤이 예술이야 아직도 그 표정이랑 기억에 남는데 내 착각일지 모르지만 호석이랑 눈이 마주쳤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 엄청 잘생겼어 화면이랑 비슷하지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 진하고 이쁘게 생겼어!! 그리고 호석이랑 석진이가 우리 쪽에 제일 많이 왔었어 ㅎㅎ

다음은 지민이!!!! 내가 이 글을 쓰게 된 마지막 이유야 난 사실상 애들 중에 제일 놀란게 지민이였어 지민이 보자마자 연예인 아우라가 엄청 났어 지민이 만의 분위기가 독보적인 느낌?이였어 연예인은 연예인이구나 이느낌이야 비율도 좋고 말랐고 얼굴도 엄청 작아 눈매가 길고 엄청 크더라고 그리고 웃을때는 우리가 아는 그 망개떡인데 그냥 지나가거나 무표정은 진짜 냉미남이야 얼굴도 얼굴이지만 분위기가 진짜 차가운 느낌? 이게 말로 잘 표현을 못하겠는데 지민이만의 분위기가 있어!! 그리고 엄청 애교많더라ㅜㅠㅠㅠㅠ 애교쟁이야 박지민

다음은 태형이!!!! 태형이는 말이 필요없지 ㅎㅎ 일단 티존부터 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 진짜 티존이 미쳤어 옆태도 장난 아니고 걍 cgv란 말이 백번천번 옳아 진짜 말도 못하게 잘생겼고 우리쪽 보는데 숨이 멎을뻔 했어 진짜 잘생겼고 석진이랑은 다른 느낌의 잘생김이였어

마지막으로 정국이!!!! 내 기준 정국이랑 윤기가 제일 티비랑 비슷했어 특히 정국이는 정말 비슷했어 아 그리고 생각보다 말랐어 정국이도ㅠㅠㅠ 물론 다 근육이겠지만 허벅지도 내가 봤을땐 날씬하더라 그리고 진짜 토끼같이 생겼어 눈자체도 똘망똘망 오늘 쌍커플 없다가 있다가 하던데 엄청 귀여웠고 머리도 길더라!! 펌도 되어있었고 막내티가 팍팍 나더라고 정국이도 생각했던 것 보다 더 이쁘게 생겼었어 잘생기게 이쁜 느낌 ㅎㅎ

사실 애들 보는게 처음이라 엄청 긴장하고 설렜었어 진짜 보자마자 숨이 멎는 느낌이였고 심장이 계속 빨리 뛰더라ㅜㅜㅜ 그리고 보조개 안무 대박이야 다들 영상 봤겠지만 섹시한데 사랑스럽구 그치 그리고 나는 호석이랑 석진이를 젤 가까이서 봤어 진짜 엄청 가까이서 봤어 근데 우리 구역 시큐분들이 엄청 엄격했어서 사진찍다 걸리면 그냥 퇴장이였어서 가까이 왔을때 못찍은게 아쉬워ㅠㅠ 그리고 호석이랑 지민이 실물의 충격이 아직까지 가시질 않앙 그리고 애들이 해외공연투어를 하다보니 우리나라에서 공연하고 싶다는 말도 다들 엄청 많이 했대! 우리나라 지역 투어도 하면 좋겠다고도 말하더라 팬미팅 못간 아미들이 내글을 읽고 대신 대리만족했으면 좋겠어서 탄이들의 실물자랑하고 싶어서 써봤어 말이 길어지긴 했는데 마지막으로 내가 찍은 사진들로 마무리할게

태그
7개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.17 02:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 부럽다 이삐야 실물 영접 후기 써줘서 고마워♡
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.18 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 태형이 외모는 진짜 천상계였어. 내 카메라가 미모를 못담아ㅜㅜ태형이는 어떤 상상을 하던 그 이상이야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
미니 2019.06.17 15:28
반대
부럽다 부러워~~~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 13:28
반대
나도 정독했어~ 후기 정말 고마워 :)) 나는 첫콘이 싱가폴이었는데 무대에서 인형이 춤추는줄 알았자나 7명 다 너무 마르고 예뻤어 정말
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 막짤 남준이 머리카락부자 실감나!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 보기 쉽게 정리를 잘 해줘서 간만에 정독했어~ㅋㅋ 후기 고마워~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 글만 읽어도 재밌다 ㅎㅎㅎ 후기 고마웡 ♥️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다 이삐야 실물 영접 후기 써줘서 고마워♡
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 뉴스에 나온 ㅇㅇ어린이 집 사건 (106)
  2. 2 수능끝나고 코수술한다는 딸 사.. (153)
  3. 3 한국외대 중국 유학생 개오바아.. (100)
  4. 4 실시간 난리난 한양대,외대 상.. (360)
  5. 5 (속보)정준영 징역7년, 최종훈 .. (115)
  6. 6 고딩들 제발 공부해서 교과로 .. (114)
  7. 7 경기도 사는 사람들 이거봐ㅋㅋ.. (170)
  8. 8 중국 지금 난리남 ㄷㄷㄷ (182)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기