view

오늘의 톡윗층에서 새벽마다 싸우고 고래고래 소리질러요

ㅇㅇ (판) 2019.06.17 03:07 조회18,659
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

우선 방탈죄송합니다
그런데 정말 인내심에 한계가 오네요 점점
저는 복층오피스텔에 거주합니다
잠을 자는 곳도 1층이 아닌 2층 복층에서 잠을
자구요 그런데 정말 미칠것같아요
보통 새벽 늦게 잠드는 경우가 많은데
2시~3시쯤 되면 꼭 그렇게 윗층에서 희미하게
거슬리는 소음이 들립니다
여자가 미친사람처럼 발악하면서 소리지르고 남자도 같이 욕하고 싸웁니다
저러다 사람 한명 죽겠다 싶을 정도로 심각하게 고함지르면서 싸웁니다
한두번도 아니고 맨날 왜 새벽마다 이래요..
육성으로 또렷하게 모든게 다 들리는 건 아니지만
그 하이톤으로 바락바락 소리지르는 거 하며
아무튼 정말 신경거슬리고 듣고있자니 괴롭네요 관리하는 경비아저씨한테 말해야 할까요 근데 이 사람들 일하는거보면 말해봤자 어떻게 해줄수도 없을거같구요
아님 제가 그 새벽에 윗층찾아가서 문 두드릴까요?
혹은 윗층이 아니라 옆집일 확률도 있을까요?
정말 돌아버리겠습니다 저에게 현명한 조언 좀 부탁드립니다

태그
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.17 13:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 조용히 경찰서에 신고하면 됩니다... 혼자서는 절대 가지마시고요...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅛㅛ 2019.06.18 14:44
반대
경찰에 신고해서 위층에서 사람 죽이는 소리난다고 신고해! ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

신고해요 2019.06.19 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 신고하면 됩니다.남자와 여자가 싸우고 있다고 하면 여경을 포함해서 두세명 정도 경찰이 출동해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 곧 누구하나 죽는거 아냐? 하도 무서운 세상이라... 신고할때 아래층이라고 절때 말하면 안됨. 경찰이... 아래층에서 신고 들어왔어요...이 ㅈㄹ 할 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 낮에라도 절대 찾아가지 마시고 신고만 하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰서에 상황을 상세하게 묘사하고 지금도 악소리난다하면서 신고하면서 며칠내내 저러던데 요새 뉴스만틀어도 세상 흉흉한소리만 나오던데 이러면서 흘리듯이 말하면 정확히 5분안에 옵니다. 날아오는줄ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
경찰에신고해요 저는 술먹고 시끄럽게하길래 경찰에신고했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 조용하던데요 우리집 알일없음 누가 신고한지모르거든ㄷ요!!
답글 0 답글쓰기
반대
경찰에 신고해요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 전 경찰신고했어요. 쪽팔린지 그다음부터는 좀 조용하단데..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저 아파트 복도식 살고 총 4가구가 있고, 3주전에 1호라인에 새로운 분들이 이사왔는데요. 첫주 새벽 2시에 남자분이 욕하면서 씩씩거리시더라고요ㅠㅠ (창문이 열려 있어서 큰 소리 들리니까 자다가 무서워서 일어났어요..) 그 이후에도 저녁시간에 남자분이 현관문 발로차고 손으로 문 두드리면서 "문 안열어!?(쾅쾅) 좋은말 할 때 문 열어!!!!(쾅쾅앙)" 거리는데 진짜 무섭고 어찌해야 할지 모르겠더라고요ㅠㅠㅠ 찾아갔다가 해코지 당할 것 같고.. 신고해도 우리집에서 신고한거 알아내서 해입힐 것 같고ㅠㅠㅠㅠ 무섭네요ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 싸우는 소리이런걸로 민원 넣는건 나도 이해하고 죄송스러울꺼 같음 근데 티비소리 10으로 해놔서 나도 잘 안들리는데 시끄러웠다 ㅈㄹ하고 집앞에 새로산 휴지통 집밖에 잠시 놔둿는데 쓰레기 냄새난다 ㅈㄹ하고 한번도 안쓴건데...?. 어이가 없어서 그리고 내집앞에 내가 두겠다는데 ... 딱 옆집인거 아는데 참았음 거기다 발소리 문닫는 소리까지 시끄럽다고?ㅋㅋㅋ 자기인거 비밀로하고 말해달라는거 나한테 복사붙혀 넣기로 보내서 옆집이 한말 고스란히 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㄴ들은 진짜 전원주택에서 살면 안됨?... (참고로 나는 민폐끼치는거 싫어해서 문소리며 발소리 안들리게 조심하게 다님 선물받은 블르투스스피커도 시끄러울까봐 한번더 안킴 ... 진짜 맘같아서 일부러 더 시끄럽게 하고싶은데 유치해서 참는 중...홧병날거같음) 사 당 동 2층사는 너 한 번 만더 말같지도 않은걸로 민원넣으면 눈눈이이 각오해라
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.06.18 14:57
반대
어느집인지 정확히 모르면 엘리베이터에 붙이는건 어떨까요?
답글 0 답글쓰기
ㅛㅛ 2019.06.18 14:44
반대
경찰에 신고해서 위층에서 사람 죽이는 소리난다고 신고해! ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 제주갔다파충류 2019.06.18 14:34
반대
아 오피스는 이렇구나!!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
애플망고 2019.06.18 14:25
반대
경찰서에 신고해요
뭘 고민하세요
절대 나가지 마세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 조용히 경찰서에 신고하면 됩니다... 혼자서는 절대 가지마시고요...
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기