view

오늘의 톡설리 솔로 컴백하는구나

ㅇㅇ (판) 2019.06.17 11:17 조회26,498
톡톡 엔터톡 채널보기

설리 솔로로 컴백하는데 싱글앨범이래

프렌치 감성이 가미된 오가닉 팝 풍의 '고블린 (Goblin)'을 비롯해 '세일러문 (Sailor Moon)', '도로시 (Dorothy)'까지 총 3곡이 수록될 예정이고 '전곡 작사'에 참여했다함

뭔가 고블린 제목부터가 설리 느낌 팍팍 남 기대된다 벌써 티저 이미지부터가 아이돌미 넘쳐흘러서ㅎㅎ

최근 에스티로더 글로벌 신제품 런칭행사 갔던 설리

예능에서도 핑크색으로 염색했길래 오잉 진짜 아이돌이다 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

레알로 예쁘긴 조카 예쁘더라

진짜.......와..................설리야 진짜 예뻐 이 사진 진짜 완ㅠ전ㅠㅠ넘나 아이돌 

핑크머리 물 빠져가고 있는거 같은데 검은 머리 슬슬 나오고 있는 걸로봐선

저렇게 뿌염해야되는 머리를 얼굴로 살려버리네

이 사진 졸1라 공주님

뿌염까지 완벽했으면 더 예뻤을 것 같음

지금도 예쁘지만

얼굴하고 표정이 존;나 디즈니; 사람이 어떻게 이래

저 얼굴을 가지고 아이돌 안해서 설리 팬도 아닌 내가 다 아쉬울 지경이었는데

한번 예쁘게 보이면 정말 끝도없이 예뻐보이는 연예인.jpg | 인스티즈

한다 아이돌...

나온다 설리 솔로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

관련 이미지

얼른 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 보고 싶어 고블린, 세일러문, 도로시 노래 제목들도 다 설리같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[썸진행중] [울림아]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.17 11:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 에프엑스때는 가수싫다고 어울리지않는 옷 입고있는거 같다며ㅋㅋㅋㅋ 정작 에펙은 앨범이 4년째 안나오고 있는데 얘가 뭐라고 음원내주고 쇼케이스까지 해주는지 모르겠네
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.17 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 얜진짜 노답 ㅋ 에프엑스 멤버들한테 피해만주고 한창 에프엑스 잘될때였는데
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.17 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 사상이 이상하다 생각만 해왔는데 얼굴보니까 예전만큼 별로 예뻐보이지가 않음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.19 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 밉,,to the 상
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 01:36
반대
sm도 포기하고 두손두발 다 든 느낌 ㅋㅋㅋ
혹시 아냐 노래 좋을지?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.19 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 부럽네 ㅋㅋ 얼굴 예쁘고 하고싶은대로 다 하고 살고 아무리 사고쳐도 수습해주고 솔로앨범까지 내주는 대형 기획사까지 ㅋㅋ 설리 성공한 인생 아니냐?
답글 0 답글쓰기
반대
예전한 탈덕한 홈마말에 의하면 인기가요 mc됐을때부터 탈퇴하고 싶다고 노래했다던 애임. 노래 저거 하고 싶어서 하는건가? 화딱지나서 마이크 던지는거 아닌가 몰라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 22:14
반대
톤 잘받는 얼굴이었구나 진짜 확 얼굴넙대대해보이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 염색하니까 엘르패닝 닮았음 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 18:43
반대
베플 왠 난리야? 그럼 자기가 하기 싫은 거 계속 하면서 살아야하나? 에프엑스에서 설리가 나갔다고 인지도가 떨어진 건 아니잖아 프엑 좋아하던 사람은 계속 음악 듣고 설리 나가고 나서도 앨범 다 좋았음 오히려 설리 빈자리가 별로 느껴지지 않았던게 사실이지. 자기가 하기 싫은 음악에 하기 싫은 컨셉으로 일하는게 싫었을 수도 있지 좋아하는 음악을 하려고 솔로로 컴백하는 걸로 보이는데. 자기들도 직장 다니면서 하기싫은 거 시키면 퇴사생각 할거면서 설리한테만 이중잣대 진심 역겹다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아 씨 모르고 추천 눌렀다 ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 와,,머리 진짜 안어울림
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔로는 열심히 할까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 여자면 설리 응원 좀 해라 ㅋㅋ 아님 다 남자들인가
답글 1 답글쓰기
쀼뺘쀼 2019.06.18 11:26
반대
저 묶은머리는 설리도 못살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 똥머리 저거.. 버블 염색약 하고 안 씻은거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 상태 이상함... 안어울리고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 09:17
반대
저 이쁜얼굴을 자기 자신 깍아내리면서 왜낭비하는지.. 얼굴값 너무 못한다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 02:08
반대
최근까지 온갖 문제 다 일으켜도 앨범 척척 내주네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 00:19
반대
연예계는 셜리처럼 사는게 맞는듯. 지도 별 타격없고 스트레스 없고 이것도 인정하고 빨아주는 애들도 많고. 그냥 우울증 걸리느니 이렇게 사는게 정답인듯.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 얜진짜 노답 ㅋ 에프엑스 멤버들한테 피해만주고 한창 에프엑스 잘될때였는데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 사상이 이상하다 생각만 해왔는데 얼굴보니까 예전만큼 별로 예뻐보이지가 않음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 14:13
반대
설리춤대충추는거 거진 ㄹㄷㅂㅂ ㅇㄹ만큼 움짤 많았는데
지금와서 이렇게 밀어주는게 이해가안가ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 에프엑스때는 가수싫다고 어울리지않는 옷 입고있는거 같다며ㅋㅋㅋㅋ 정작 에펙은 앨범이 4년째 안나오고 있는데 얘가 뭐라고 음원내주고 쇼케이스까지 해주는지 모르겠네
답글 4 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기