view

남자들은 관심있는 여자앞에서 뭐든한다며

꺄악 (판) 2019.06.17 12:57 조회14,147
톡톡 20대 이야기 채널보기

남자들은 좋아하는 여자앞이면 어떻게든 잘보일려고 들고 어떻게든 시간내고 한다는데

내 전남자친구는 전혀 그렇지않았음. 얘가 나한테 먼저 고백했는데, 고백전까지 많이 떠봤다는데 내가 둔한 곰이나 다를게없어서 떠보는거 전혀 못알아봄

근데 고백전까지 얘가 한 언행들 모아보자면 전혀 떠보는게 아닌거같아보였음

1. 자꾸 나한테 '내가 뭐때문에 내가 너한테 이렇게 잘해줘야되냐'라면서 본인 호구짓하는거같다고 계속 어필했음.

2. 날 위해서 시간을 안썼음. 맨날 내가 밥먹자 술먹자 이러고 불러야만 나왔음. 나오는 옷차림도 후줄근해서 같은 남자들끼리도 그렇게 안입고다니는걸 나한테 보임. 츄리닝 바지에 상의는 체육복처럼 생긴거 입고서 옷차림 고시생이랑 거의 똑같앴음.

3. 내앞에서 다른 여자 이야기 함. 그리고 그 여자들이랑 나랑 비교까지 해댔음. 심지어 본인 전여자친구랑 나랑 비교까지 하고 자기가 전에 좋아했던 여자애 이야기하면서 걔들이 너보다 낫다 이럼.

4. 고백 이틀전에 있었던일인데, 자기 화장실 급하다고 나한테 뒤돌아서 딴곳가있으라면서 내가 딴곳 가있으니까 노상방뇨하고서 노상방뇨 끝내고 '야 나 다쌌어'라고 다시 자기쪽으로 오라고 했음

이래놓고 그동안 떠봤는데 몰라봤냐면서 고백. 따라서 고백받는날에 하나도 안믿겼음. 얘가 나를 좋아했었다니 하면서, 장난고백같아서 안믿었는데 얘가 내앞에서 끙끙거리고 힘들어하는거 보이니까 '그래 우리 만나자'라고 대답했음. 장난고백 아니었고 진심에서 나오는거 맞았나본지, 사귀고 뽀뽀하고 끌어안고 스킨쉽 ㅈㄴ해댔음. 자취방에서 고백했는데, 키스하고 만지고 흥분해서 헉헉 헥헥 대가면서 말도 똑바로 못하고 침대위에서 데굴데굴 굴렀음.

태그
신규채널
[결혼은필수]
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 근육질사슴 2019.06.18 13:38
반대
신고 (새창으로 이동)
무슨 저능ㅇ ㅏ들 연애하는거 같냐
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.18 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 스킨십하면 좋아하는 거라고 믿다니 ㅋㅋㅋㅋ 니가 애초에 넘어갈거 같으니까 대충 들이댄거야 성욕풀고싶어서
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.18 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하긴 ㅋㅋ 그냥 한번 해볼라고. 그이하임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 노상방뇨 실화냐...좋아하는 여자앞에서? 믿고싶지않다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 지랑 뭐 사귀기전 털털한 사이였다고 하는데 현실부정하지망 쓰니야 불쌍함
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 16:39
반대
너 고백받고 그짓거리하더니 싸늘해졌음 하고 다시 글쓰겠다.
답글 0 답글쓰기
그냥아저씨 2019.06.18 16:12
반대
ㅋㅋ 남자여자다 똑같아요. 남자만 그런게 아니라. 좋아하는 사람한테는 어떻게든 잘보이려고 하고 말 걸라고 하고 만나고 싶고. 근데 안그렇다면 답은 하나밖에 없어요. 당신 별로 안좋아하는거랍니다. 딱 이야기 들어보니 그냥 섹스하고 싶으니까 그런거네. 섹스만.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 남자한테 제대로된 관심받아본적 없는여자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 아니어서 다행이라고 생각되는 고백 에피소드는 오랫만인듯 행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 15:44
반대
결혼하셈 방생하지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.06.18 15:44
반대
쓰니 저능아 페티쉬 있어요?
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.06.18 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그 ㅂㅅ을 님이 만났다고요ㅎㅎ 이래서 끼리끼리 만난다는 말이 있나 봅니다ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
치카포카 2019.06.18 14:08
반대
글에서 찌렁내나........
답글 0 답글쓰기
반대
근데 왜 사겼어? 빨리 헤어져
답글 0 답글쓰기
팩폭 2019.06.18 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 여자들이 이런 환상좀 안가졌으면좋겠네... 남자가 바본가? 사귄다고 다 목숨건사랑이야?? 그런 연애 평생한번해보는사람이 얼마나될까?? 여자들이 남자좋아하면 다른남자들보다 남친더챙기고 더생각하고 더아까는거.. 똑같이 여자를 생각하는거지 그이상도 이하도 아니야 남자가 여자좋아하면 맹목적으로 간쓸개다빼줄까? 그건 여자들의 바램이지 그게 일반화될순없다는거지 마치 당첨되길바라는 복권처럼... 여기보면 여자들이 남친이 돈을 아껴요 남친이 처음 사귈때보다 좀시들해진거같아요 내가좋다고하는데 남친이 희생하길꺼려하는 행동을해요등등 이런식의 글이 올라오면 반응은 똑같자나... 남친이 님별로안사랑하나보네요 남친마음이 딱그정도네요 등등 반대로 그런말하는 여자들중에 남자친구에게 그렇게 행동하는 여자친구는 얼마나되는데?? 그때되면 남자랑 여자는 달라요 여자는 돈적게써도되요 남자들이 여자가 돈쓰면 자존심상해해요 여자는 남자한테 적극적으로 마음보이면 질려서 떠나요등등 자기네 입맛에맞는 궤변을 터뜨리지... 조선시댄가? 가부장적인거 싫다면서 가부장적인시절에하던 남자들을 왜 적용시키는거야... 남자들 요즘같은시대에 혼자돈쓰는것보다 여자친구가 같이 돈쓰는거 좋아해!! 소극적이면서 내숭떠는 여자를 선호하는 남자도 있겠지만 적극적으로 표현하고 데이트에서도 수동적으로 남자한테 기대기보단 하고픈거말하고 때론 계획해서 데이트리드하는여자가 고맙기도하고 정말 멋져보여!! 스킨쉽도 여자는 싫은데 억지로하나?? 연애처럼 서로 좋으려고 하는거고 서로 좋아서하는건데...먼저 다가간다고 그거 싫어하거나 여자를 낮춰보는 남자 거의없어 혹시있다면 그런친군걸러..시대가 어느시댄데... 암튼 그런건 자기네 유리하고 편하려고하는 소리지 그게 옳은소린아냐... 여자가 너무잘해주면 질리긴..그럼 남자가 잘해주면 여잔질리나?? 고마운걸 알고 모르고의 차이지... 그건 남녀마찬가지고... 동성친구가 잘해줘도 고마운거아는사람과 호구취급하는 사람은 갈려 그건 남녀차이가 아니라 사람차이지 암튼 되도않는소리로 정당화하면서 남자에게 바라지만마 사랑이건 연애건 둘이하는거지 어느한쪽이 일방적으로 쫒아다니는건 연애가 아니고 그사람을 이용하는거고 어느한쪽만 좋아죽겠어서 간쓸개빼주는건 사랑이 아니라 짝사랑일뿐이니까
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
근육질사슴 2019.06.18 13:38
반대
무슨 저능ㅇ ㅏ들 연애하는거 같냐
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 이런글은 누굴 위해서 쓰는거냐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 그런 그지같은 생양아치를 만난거여...
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어리다 어려
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기