view

팬뮈팅후기

ㅇㅇ 2019.06.17 13:28 조회2,260
팬톡 방탄소년단

우선 갓다온후기야!!! 내가 말주변이 좀 없어가지구 재밋을진모르겟지만 내기분지 조금이라도 식기전에 빨리쓰고싶어섴ㅋㅋㅋ 일단 난 추첨이아니라 8시 존버타다가 치열한경쟁을뚫고 성공햇엌ㅋㅋㅋ30분동안 폰잡고 무교인 내가 세상에잇는모든신들에게 빌엇다짘ㅋㅋㅋㅋ
나 다른사람들 콘서트 공연 이런거 한번도안가본 완전 핵랜선머글이엿거든 나의 첫아이돌을 파고난뒤 실물을 영접하고싶은마음에 도전햇는데 운이 너무너무너무너무좋앗짘ㅋㅋㅋㅋ

일단 팬미팅 분위기. 와~~~~진짜 너무너무 좋앗어 다른분들도 너무착하고 물어보면 너무 친절하게 답해주고 혼자간나에게 먼저말걸어주고 너무 따수웟지ㅠㅠㅠ (고마워정말)

입장분위기.ㅈ번호대로 줄서서 기다리는데 줄세워주시는 스탭?분들 너무 힘드시겟더라.. 고생햇어용
드디어 입장하는데 얼마나 설레던지...!!!
사실 전날 공연에 주저리가많아서 살짝걱정좀해ㅛ거든 근데 내걱정이 아무것도아니엿다지!!!
그렇게 한시간??정도 기다리다보니까 공연시작하더라구

이제 무대이야기!!
자세하게 쓰면안될거같은 마음에 후다닥쓸껭
시작함과동시에 애들나오는 순간부터 일단 134340다 뿌시고시작햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
이걸 뭐라설명을해야하니.. 라이브는 물론 손짓발짓 너무 사랑스러워서 정신을 못차리겟더라구
난 무대뒷쪽이여서 메인무대를 시원하게 잘 볼순없엇는데 무대자체가 360도 무대라 애들이 돌아다니는데 생각보다 시야좋아서 너무행복햇어ㅠㅠ 아~~ 정말 여기 오길잘햇구나~~!! 싶더라니깤ㅋㅋㅋㅋ

이제 정말듣고싶어하는 실물후기!!따단!

1 월와핸김석진. 진짜 와 정말 잘생긴건 너무너무 잘 알고잇엇지만.. 와 어쩜 진짜 사람이 그렇게 생길수가잇지??? 그얼굴에 그만큼 자신감없으면 안될사람이야 그정도로 잘생겻어 이뻐...
진짜 정말 거짓말안보태고 왕자님?? 얼굴은 왜그렇게 작으며 눈코입은 왜이렇게 잘붙어잇으며 몸에흐르는 피 1%만 나줘라진짜.. 키도크고 비율쩔엇고 한번씩 씨익웃는데 나 그때 스탭들한테 뽑아달라고할뻔.. 아 너무길어졋어 암튼 이세상얼굴이아니야 너무너무너무 잘생겻어ㅠㅠㅠ
+라이브:너무 환상이엿어 완전잘햇구 춤엄청잘춰!! 양날개는무슨 메인댄서수준ㅋㅋㅋㅋ

2.밀가루민윤기. 나 사실 실물이랑 화면이랑 그렇게 안다를꺼라생각하고 갓는데 막상보니까 지구다뿌셔 ... 얼굴은 얼마나 하얗던지 저~어기 멀리서 걸어오는데 공기가 나민윤기민윤기 이러고 걸어오더라니까 생각보다 인상 쎄게생겻을줄알앗는데 너무 잘생겻어 진심 남자답다랄까?? 그냥 딱 남자다싶은얼굴?? 한번씩 애옹은 숨길순없엇지만 오목조목 너무 이쁘더라 아! 라이브얘기안할수없지 랩하는데 한글자한글자 나를 때려박더라니까 나 두더지된줄.. 할튼 민슈가민슈가하는게 거짓말이아냐정말...민슈가천재짱짱맨뿡뿡

3.모델김남준. 쩌어기 멀리서 훤칠한 총각걸어오는데 무대를 런웨이로 만들어버려....!! 비율좋다좋다 얘기는 죽어라 들어서 다 알고잇엇는데 막상 진짜 내 생눈으로 보니까 확와닿더라구 아 어떤분이쓰신 후기에 머리숱이많다고하덩데 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍성하이 이뿌더라고 랩은뭐 말안해도 다알거라고생각하고 피부가 너무 좋아 우선 그 좋은피부에 땀이흐르는데 스탭분한테 나 또 실려갈뻔.. 우리 리다님 찬양합니다..!!! 아 그리고 리더라그런가 그자리만한 아우라가잇어 남준교 다품어주겟다~이렁겈ㅋㅋㅋㅋ

아 ... 근데 나 너무 주책인가ㅠㅠㅠㅠ

4.실물갑정호석. 실물실물하는데 나 화면빨그렇게 안받는사람처음봄... 춤출때 표정이나 몸선이라던가 장난아니엿어 정팀장님 정다람쥐 왓다갓다하는데 무슨 여러자아가 서로나올려고하는줄... 물뿌리고할때 심멎... ㅁ너무잘생겨서 눈을 돌릴수가없엇어 코가 어찌나 높던지 진짜 베일것만같앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 호비실물갑이라해서 엄청기대하고갓는데 ㄱ내기대감 다뿌셔 새나라만들엌ㅋㅋㅋㅋ 웃을때 그렇게 이쁜사람은 처음보네.. 랩할때 목소리 톤이 너무좋아서 또반햇지ㅠㅠ사랑해요 정다람팀장님...

5.냉미남박지민. 사실 내 지인분이 지민이너무좋아해서 많이담아갈려고 시도많이햇는데 카메라에 다 담기지않아서 집에가서 화가낫엇지...엄청귀여울거라생각하고 갓는데 생각보다 냉미남...그또한 매력잇소.. 포동한 볼살생각햇는데 무슨 조각이 서잇어.. 너무말랏더라구ㅠㅠ우리지민이 먹고싶은거 다먹어~~~ 그리고 진짜 태양뿌시는 애교쟁이ㅠㅠ 모태애교남...!!!어쩜 부싼싸나이가 그렇게 애교가많은가?? 쥐민쒜는 태어날때부터 그렇게 애교가많앗나? 할튼 콘서트때 라이브얘기많이나왓는데 1도 안불안햇고 너무잘햇음 ㅜㅠㅠ사랑해요 쥐민쒜~

6.천의얼굴김태형. 우와아..태태정말 표정많은건알고잇엇는데 이럴줄몰랏다정말 무슨 초마다 얼굴이바뀌니... 이목구비 뚜렷한건둘째치고 하나하나 다뜯어봐도 어쩜 잘낫니정말 뒷쪽에도 많이와주고 (다른멤버들도많이왓어!) 진짜 얼굴천재.. 특히 눈이 .. 빨려들어갈거같앳어 그러다가 한번웃으면 나 정말 기절한다ㅠㅠㅠ 아! 그리고 목소리.. 너무좋앗다진심 동굴??저음?? 사람이 어떻게 그런목소리를 내는건지 알수가없어ㅠㅠ이건정말 말로표현이안되는얼굴이다 직접봐직접...내말이 다 이해될꺼야!! 사랑해요 김태태...S2

7.어린왕자전정국. 드디어 우리 황막꾸기..!!! 나 사실 내눈앞에서 제일보고싶엇거든ㅠㅠ 입덕을 우리막내로해서 너무 궁금햇옹 근데 실물보는순간 아...잘컷다정말.. 얼굴선이며 몸선이며 얼마나 으른이되엇는지.. 동영상따위가 감히담을게 못되더라구..(그러면서 담음) 우리맏내가 으른왕자님이라면 우리막내는 잘커준작은으른왕자님이랄까? 눈이 어쩜그렇게 동글이아니라 똥끌똥끌하지?? 머리길럿는데 그렇게 찰떡일수가.. 어떨때는 오빠같다가 갑자기 똥구래미엿다가 아직정신못차리겟네증말 몸은 정말 운동좋아하게 으른인데 얼굴은 그렇게 이뿌게웃으면어떻게ㅠㅠㅠ 근데 정말 천생아이돌이야.. 아이돌안하면큰일날뻔햇디야~~!! 증말 너무 오목조목하고 잘낫어증말... 사랑하고 더 사랑해요 울막내님... ๑˃́ꇴ˂̀๑♥

벌써끝낫네...?? 사실 실물후기라고해놓긴햇능데 그냥 내가 느낀거 다 주절거린거같은데 알아들을지모르겟어ㅠㅠㅠ 너무 주책인거같기도하고ㅠㅠ 오버한건아닌지모르겟네.. 근데 보고오면 오버할수밖에없어.. 이런내마음을 알아줘..
다들 흐뭇하게 봐줫으면좋겟구 문제잇으면 조심조심히 말해주라ㅠㅠ 후딱 고칠께!!
다음에 또 나의 폳오알이 잇다면 갓다와서 쓸일이잇엇으면좋겟다~~~!!!!
아직 현생적응이안되지만 열심히 적응해보도록할께!! 오늘하루도 방탄해!!!

+마지막으로 긴글읽어줘서고마워!!!

태그
8개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.17 14:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 동영상인줄 클릭했엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 글 보면서 너무 인정이라 끄덕거리면서봤어 후기고마워 아포방포
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.17 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 하나도 안 지루하고 완전 푹 빠져서 열심히 읽엇어~ 후기 남겨줘서 내가 다 고마워 :) .. 나 2번째 사진 영상인줄 알구 눌럿다??? ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.17 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이삐ㅠㅠ이렇게나마 간접적으로 체험한거같아서 고마오!! 주접아니야 절대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인 반응이라 너무 좋다ㅠㅠ나도 언젠간 꼭 탄이들 바야지ㅠㅠㅠ엉엉퓨ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 동영상인줄 클릭했엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 글 보면서 너무 인정이라 끄덕거리면서봤어 후기고마워 아포방포
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 14:31
반대
후기 넘 고맙다 이삐~
직접보진 못 하지만 생생한 후기로 내 마음을 달래 본다
난 현생에 애들 얼굴 딱 한번 두 번도 아니고 딱 한 번만이라도 보고 싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 나도 보고싶다~볼수있을랑가 모르겠지만.. 생생한후기 고마워 진짜 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 현장감 100% 후기네요 정말 잘 읽었어요 그나저나 지민이 라이브얘기는 블로그줌들 음해에요 자기 새끼보다 인기많은 지민이 끌어내리느라 미쳐버린 줌마들이죠 방탄 전멤버들 다들 서로 너무 사이좋은데 유입줌마들이 팬덤을 망치고 있다는 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 하나도 안 지루하고 완전 푹 빠져서 열심히 읽엇어~ 후기 남겨줘서 내가 다 고마워 :) .. 나 2번째 사진 영상인줄 알구 눌럿다??? ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 고마워ㅠㅠ나도 앞에서 보고나면 이렇게될듯ㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 실물 봤으면 주접이 당연한거야ㅋㅋ재밌게 봤어 이삐 진짜 막 엄청 감동하면서 본거 같아서 생동감 느껴짐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 존예여신옆머리 고데기 방법 알.. (172)
  2. 2 타고난 멜로 눈빛으로 동생들이.. (179)
  3. 3 남도현 이래도 무조건 데뷔한다.. (121)
  4. 4 함소원 18살 연하 남편 진화 최.. (241)
  5. 5 혼자사는게 제일 편한듯 (313)
  6. 6 사진작가의 중요성이래ㅋㅋㅋㅋ (97)
  7. 7 추가..길어요/또 추가) 4살 아.. (117)
  8. 8 +추가) 아기가 울면 안아서 달.. (193)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기