view

가리지마 가리지마 가리지마아~~~~

ㅇㅇ 2019.06.17 15:11 조회3,590
팬톡 방탄소년단
우리 석찌선비님 와땀시 부끄러움이 많은지

조그마나한 노출조차 허락치않는거슨

왜때문이죠???

후..하...

어제도 등꼴브레이ㅋ ㅓ 의상 입는도중

석찐선비님의 야물딱진 팔뚝을 보려는 찰나

누구보다 빠르게 팔뚝을 가리는 민첩함이란(쓸데없이ㅠㅠ)

보인 모습이 화면에 잡힌걸보고 놀람
뭐야뭐야 이러는데 귀여워서 주금 ㅋㅋ

조신남의 찰라의 순간도 놓치지 않겠다는 의지로

석진쎈빠이 팔뚝 겟♡

흐흐

짤로 다시한번 감상 원모어 타임

그러고보니 어딘가 낯익은 이광경
예전 팬미팅 데자뷰인가

시스루인지 몰랐다가 vcr보고 놀람

또 조신남 등장(손치워줘 제바루)
아이쿠야 귀는 또 왜이렇게 불타는건데

내 마음도 불타오른다 증말

너무도 조신하다 김석ㅈㅣㄴ

조신하지마

조신하지마

조신하지말라구!!!

이렇게 섹시쿠한데 하...

음...

석찌선비님으로 마무리

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
9개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.17 15:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전죠앙~~~~~ 웃기당 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.17 15:19
반대
보통 팔뚝 정도는 별거 아닌데 석찌가 저러니까 뭔가 대단한걸 본거 같은 느낌적인 느낌이랄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.17 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아이원잇!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.18 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 너무좋아서 뭔 말을 해야할지 모르겠음 ㅋㅋ귀여워 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 석찌 표정만 보면 거의 상체 반나체 노출급임ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 사람아ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다른애 팔이면 우와앙 할거를 석찌가굳이 가리니까 우롸악와ㅏㅏㄱ왁!!하게된다구ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이사진 태형이네 하고 넘어갔다가 ... 아니 석진이글인데 태형이가 왜있지? ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 놀람 저사진 입가리면 진짜 태횽이 느낌있어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 카메라 피하면 어쩌자는 거야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아이원잇!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전죠앙~~~~~ 웃기당 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 15:19
반대
보통 팔뚝 정도는 별거 아닌데 석찌가 저러니까 뭔가 대단한걸 본거 같은 느낌적인 느낌이랄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 카메라보고 놀라는거 너무귀엽지않니ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 같이봅니다!! 빨래는 세탁기가 .. (128)
  2. 2 이혼가정에서 자라신 분들께 질.. (564)
  3. 3 야 설리 뭐냐 얘들아 (620)
  4. 4 수도권에 누가 집을 공짜로 준.. (143)
  5. 5 (추가)술값을 안내 겠다는 친구.. (275)
  6. 6 남자는 집 여자는 혼수라는 예.. (101)
  7. 7 돈없는집이랑 결혼하지마세요 .. (181)
  8. 8 대중들이 보는 설리 (487)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기