view

톡커들의 선택슾구 알피엠 뮤비 소품 갖고싶붐붐붐

ㅇㅇ (판) 2019.06.17 20:18 조회11,205
톡톡 엔터톡 채널보기

오늘 나온 슾구 노래 RPM 들어붐??
솔찌키 듣고나면 붐붐붐 계속 생각나붐

나는 노래 먼저 듣고 뮤비 봤는데
깨알 같이 나온 소품들에 눈이 가더라붐
그래서 갖고 싶은 소품들을 정리해봤어

우선 제일 처음 등장하는 운로의 카메라!
카메라가 되게 좋아보였붐
저걸로 찌그면 10000000000000000000000만화소와 미친듯한 저 라이트한 조명에
내 모공 + 모낭충까지 찌켜벌이게찌★

담으론 마치 미래에서 쓸 것 같은 차니의 고글쓰
옆에 깨알같이 써있는 알피엠
저거쓰고 스키장 시즌제 끊어서 휘날리면 개인싸될거가틈
어디서 샀어
저 고글 갖고싶붐붐붐

고글쓰가 윈터 FW라면 우비쓰는 썸머베케숀 SS라붐
이번 뮤비에는 우비가 많이 나옴
레이저광선쏘면 번쩍번쩍한 것이 저거입고 클러부 가면
내가 바로 미러볼-*

로운이의 우비도 휘영이의 우비에 뒤지지안치
돗자리 재질 같은 우비
요새 날씨 존좋인데 저거 깔고 한강가서 누우면
세상 인생샷 내가 다 건질것만 같아

이 뒷모습 찐타지들은 누군지 알거야 0빈
역시 여심을 저격하기에 딱 조은 민초의 민트칼라
민초맛우비 갖고싶붐
실은 조명땜에 민초맛이고 원래는 화이트한 바닐라맛우비임
조카 청ㄴ순가련하게 입기 딱조음

얼굴 대유잼 유태양이 들고 있는
저 인피니트 스톤같은 하트스톤인지 장미스톤인지 모를
자체발광 지팡이도 갖고싶붐붐붐
솔직히 난 저 황금빛 망토도 심장에 달아놓은 알수없는 폭탄도
개간지라 생가캐
누가 나 빡치게할 때 저 폭탄가튼거 달고 스탑와치딱 키면 조을거가틈

아까 차니의 스키장시즌 FW 개간지 고글 자매품
인성이 형광 옐로그린 고글쓰
이장면은 인성이 피부랑 저 쌍큼라임옐로그린하이라이트고글이 찰떡이라
넣어바써

이건 진짜 최애템이 될 것 같은 주호 우비야
저기 옆에 조명 달린 거 보임?
아이언맨 가슴에 달고다니는 그거같지아늠?
3000만큼 갖고싶붐붐붐
비 겁나오는 밤에 편의점갈 때 입으면 딱임
두손엔 네넴띤양손 가득들고 오면 개꿀띠

레이저 뿜하는 재윤이의 총!!!!!!
저 총 ㄹㅇ 사촌동생 선물주고싶붐붐붐
은 개뻥이고 실은 내가 갖고시퍼
스타워즈 광선검 뺨후려치게 생김
저거 하나 딱 갖고이쓰면 마! 이게 광선건이다 마!
ㅂㄹㄹㅋㅋ뱅뱅

근데 뭐...소품이고 나발이고
뭐니뭐니해도 가장 갖고 싶은 건
심장이 터질듯한 마음을 RPM에 비유해 끝까지 달려갈
운명적인 사랑을 표현한 슾구의 차트인이라붐
슾구야 흥하자!!!

태그
신규채널
[고품격]
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.17 20:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 도랏?ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.17 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 병맛이냐
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.17 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 붐붐붐
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.19 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 송파구 노래 오솔레미오 잘듣구있음 ㄹㅇ개띵곡임 신곡도 들어볼게~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 한성호 빨리 절필해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 슾구가 뭐임? 말투 개같아 소속사 광고 티나니까 말투라도 자연스럽게 하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 16:56
반대
아니왜 질렀어같은걸로 밀고나가지 않는거야???????? ㅅ비ㅏㄹ 질렀어 다음에 예뻐지지마가 말이되냐? 솔직히 나는 셒구 탈덕했지만 아무리 그래도 얘네 가능성있는애들인건 진짜 인정할수밖에없어.... 근데 이번거는 노래는 나은데 컨셉 개병맛같고요.... 아ㅣㄴ 시바 이게 그렇게 어렵냐 개펜씨? 에이오에이는 짧은치마 단발머리 사뿐사뿐 이렇게 비슷한노래를 연달아서 3개나 내주더니 도대체 셒구한테는 왜 안그러는거야?????? 띄울생각있냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 요기는 반응이 별로 안좋네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 예뻐지지마 입덕이라 그런가 노래랑 뮤비 다 좋았음 춤도 진짜 좋구 ㅋㅋㅋㅋ 예지마 뮤비는 진짜 돈 안들이고 급하게 찍은게 티나서 너무 싫었는데... 난 이번이 전체적으로 훨씬 낫구 좋은듯 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 16:31
반대
타팬인데 슾구 타이틀 중에 맘마미아가 안 뜬 건 정말 이해안감.. 은광이가 그렇게나 데끼라떼를 불러줬는데 그 후속곡이 왜 안 떠가지고ㅠ ㅠ
최소한 질렀어에선 반응이 왔어야 했는데 예뻐지지마는 좀 그랬음;
이번곡 잘되길바라~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 질렀어2 버전 내주라. 스카이캐슬 황우주로 인지도 쌓았는데 예뻐지지마 ㄱ ㅐ뜡같은 곡을 들고와서 소리소문없이 망함... 질렀어 컨셉,무대의상,안무 완벽했다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 영업할 거면 최소한 다른 사람들도 알아보게 써; 팬만 아는 용어 쓰지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 09:49
반대
송파구 언제 터지나 지켜보고있는 타팬이고 RPM 뮤비 퀄도 좋던데 잘되자ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 슾구 이번에 떳으면ㅜㅠㅠ!!!알피엠 개좋아 열스해야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 06:05
반대
모바일로 남긴 댓글 처음 몇 문장 읽고 뭐지 소속사 바이럴인가 했는데 읽을수록 너무 아무말이라 뭔지 모르겠음ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 좋더라 비트 빡센게,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 알피엠 알피엠 붐붐붐이 너무 떠올라ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 수록곡 돌고돌아 짱좋움ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 슾구 노래도 좋은 노래 진짜 많아.. 걍 다 좋음... 애들도 비주얼 구멍 없고 다 잘생기고 웃긴애들인데ㅠㅠㅠㅠ 많이 못떠서 넘 아쉬워 진짜ㅠㅠ 리얼리티들도 다 재밌음 한번씩 스며들어줘.. 슾구 노래 추천 하나 해주자면 '너와 함께라면'이랑 '여전히 예뻐' !!!! 꼭 들어보삼삼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 광고하는거봤는데 나만 테일러스위프트 뮤비생각났낭
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 네오 4년차 엔시티즌인데 비트듣고 친구 생긴 기분이야. 미쳤다 rpm. 뮤비도 부내 쩔쩔나고 꼭 대박나라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이번엔 주호도있어서 완전체라 조음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 맨첨에 화이트에 하네스 조턴데 무대도 글케 입혔음 조케따
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 스밍돌리느라 뮤비못바써ㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기