view

톡커들의 선택괜찮은 사람 어디서 만나요?

20대 (판) 2019.06.17 22:46 조회18,278
톡톡 20대 이야기 채널보기
20대의 마지막을 붙잡고 있는 여자입니다.

27살에 결혼할 뻔한 남자와 헤어지고 난 후로 쭉 솔로네요 ㅠ ㅠ

그간 소개팅도 많이 했었는데 그 중에 인연은 없었어요. 다가오는 사람들은 있었지만 감정이 안 생겨서 쭉 홀로 지내왔네요.

많은 거 안 바라고 저는 딱 나만 바라봐줄 수 있고 개념있는 (원나잇, 성매매X) 남자를 원하는데 생각보다 이런 남자 별로 없더라고요. 회사생활을 하다 프리랜서로 전향한 경우라, 남자 만날 기회가 많지 않네요.

다들 어디서 남자 만나요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.06.18 21:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자들은 성매매 원나잇 드문데 한국남자들은 창놈들이 넘치네~
답글 5 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2019.06.18 20:56
반대
남잔데, 팁을 주자면
1. 일단 술담배를 같이 하거나, 당구를 잘 치는 사람들 거르세요.
2. 주변 친구들을 봤을 때, 혹은 가장 친하다는 사람 됨됨이를 보고 판단하세요
3. 여자들이 봤을 때 정말 순수해 보이고 착해 보이는 사람들? 이 가끔은 더 지저분 합니다. 자주 그래요
4. 솔직한 사람읹, 눈치를 많이 보는 사람인지 확인하세요.
5. 솔직하고 호불호가 뚜렷한 남자들은 성매매를 절대 하지 않아요....
6. 그리고 가만히 있기만 하면 좋은 놈 이상한 놈 절대 못골라요.
7. 적극적으로 어필하면서 남자를 사람으로 알아가려고 해보세요.

주변에 진짜 평범하게 생겼는데, 원정 성매매 다니는 사람 정말 많이 봤고, 오히려 잘생겨서 주변에 이성 많을 거 같은데, 정말 순수하고 정직한 사람들 자주 봤습니다. 관상은 과학이라는 것을 새삼 느껴요. 남자들 끼리는 서로 금방 구분 합니다. 말을 잘하고 잘 꾸며도, 목표 의식 뚜렷하고 자기 철학 확고해서 자기 스타일 여자 아니면 안만나는 남자도 있고. 말을 잘 못하고 외모가 별로여도 성매매 원나잇 하면서 스트레스 푸는 사람들 많습니다. 주변사람들을 꼭 살피세요. 아 그리고 형제만 있는 집안, 남자 형제가 많은 사람들 특히 더더욱 조심하세요. 여동생 있는 사람들은 여자를 어려서 부터 보호하고 배려하는 교육이 되어 있어서 여동생 있는데 짐승같은 놈들은 별로 없습니다. 여동생을 어렸을 때 때리거나 할 수 있지만, 특히 나이차가 어느정도 나면 딸같은 느낌이 뭔지 일찍 배웁니다.
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.18 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 최소 대기업 혹은 공무원 7급이상 아님 적어도 연봉 5천이상에 차있고 집마련해줄 집안있고 키는 아무리 적어도 175이상에 봐줄만한 외모, 장남은 아니고 시부모의 간섭이 적은 남자를 원하겠지만 이런 남자들이 자기를 만날만한 이유가 있는지, 또 자기만 바라봐줄지 여자들은 잘생각해봐..
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.19 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 느낀거는 집돌이 애들이 괜찮은 사람이 많음 그니까 집에 쳐박혀서 아무것도 안하는 애들 말고 술 담배 유흥 안하고 집에서 자기 개발을 하고 이런애들
답글 0 답글쓰기
헬스장 2019.06.19 12:08
반대
운동 꾸준히 하고 몸 좋으면 일단 자기관리는 하는거고
또한 건강하다는 거고
남들 술마시고 클럽갈시간에 운동한다는건 문란하지 않을 가능성이 높아
남자든 여자든 헬스장에서 열심히 운동하는 사람을 만나라
100은 아니지만 50은 먹고 들어간다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기만 아니면 된다는데 눈높다고 발작하는 남자들 웃기네 쓰레기 만나서 인생 망하라는거냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 부산엔 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 하루에 성매매 10만명(썰전에서 나온거임.팩트) , 성매매 업주사이에 고객 데이터베이스 나온것만 몇천만명이라 안한놈찾기 진짜 하늘의 별따기. 남사친이 말해준건데 안갈놈은 죽어도 안가고 한번간놈은 계속 간대
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 진짜 창녀들이랑 하고 싶나? 개역겹네 진짜 한남들
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대댓글받음 승리도 여동생있음ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들은 성매매 원나잇 드문데 한국남자들은 창놈들이 넘치네~
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 조작좀 엥간치
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
대기업인 2019.06.18 21:14
반대
자기직업은 프리랜서인데 남자직업을 대기업 ,공무원, 연봉7000이상 집있고 차는 세단 타는 남자를 원하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 헤어졌나요ㅠㅠ 안타깝네요..님 노처녀일듯 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.18 20:56
반대
남잔데, 팁을 주자면
1. 일단 술담배를 같이 하거나, 당구를 잘 치는 사람들 거르세요.
2. 주변 친구들을 봤을 때, 혹은 가장 친하다는 사람 됨됨이를 보고 판단하세요
3. 여자들이 봤을 때 정말 순수해 보이고 착해 보이는 사람들? 이 가끔은 더 지저분 합니다. 자주 그래요
4. 솔직한 사람읹, 눈치를 많이 보는 사람인지 확인하세요.
5. 솔직하고 호불호가 뚜렷한 남자들은 성매매를 절대 하지 않아요....
6. 그리고 가만히 있기만 하면 좋은 놈 이상한 놈 절대 못골라요.
7. 적극적으로 어필하면서 남자를 사람으로 알아가려고 해보세요.

주변에 진짜 평범하게 생겼는데, 원정 성매매 다니는 사람 정말 많이 봤고, 오히려 잘생겨서 주변에 이성 많을 거 같은데, 정말 순수하고 정직한 사람들 자주 봤습니다. 관상은 과학이라는 것을 새삼 느껴요. 남자들 끼리는 서로 금방 구분 합니다. 말을 잘하고 잘 꾸며도, 목표 의식 뚜렷하고 자기 철학 확고해서 자기 스타일 여자 아니면 안만나는 남자도 있고. 말을 잘 못하고 외모가 별로여도 성매매 원나잇 하면서 스트레스 푸는 사람들 많습니다. 주변사람들을 꼭 살피세요. 아 그리고 형제만 있는 집안, 남자 형제가 많은 사람들 특히 더더욱 조심하세요. 여동생 있는 사람들은 여자를 어려서 부터 보호하고 배려하는 교육이 되어 있어서 여동생 있는데 짐승같은 놈들은 별로 없습니다. 여동생을 어렸을 때 때리거나 할 수 있지만, 특히 나이차가 어느정도 나면 딸같은 느낌이 뭔지 일찍 배웁니다.
답글 11 답글쓰기
ㅇ심이 2019.06.18 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 클럽은 몇번 간적 있으나 원나잇 한적 없고 그 흔한 성매매 한번도 안해봄. 공감성수치와 이큐가 다른사람들보다 월등히 높음. 바른가치관과 외모도 살빼면 프로듀서 10등 안에 들만한 비주얼임. 저 어떳수?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.06.18 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 좋은사람이면 TV 소개팅프로그램에 나가봐요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.06.18 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 괜찮은 남자는 장기연애 중. 누가 놔주리?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 27살이면 연애못함...30대 넘어가면 원나잇 성매매한 여자 겁나싫어함ㅋ ㅈ됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 말이야좋지 그냥백수지ㅋㅋㅋㅋ 무슨프리랜서야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 19:30
반대
없어 27살 프리랜서? 니 무슨일 하는데 그냥 백조 아니냐?
답글 0 답글쓰기
30대아재 2019.06.18 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 영어회화 스터디 같은거?
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기