view

입덕짤 풀고가자

ㅇㅇ 2019.06.17 23:25 조회4,993
팬톡 방탄소년단
입덕짤이어야됨! 그냥 노래가 좋아서, 인터뷰가 좋아서 이런건 안됨 딱! 이거보고 입덕해버렸다! 하는거만

난 이거보고 바로 입덕해버림 아.. 이거다 싶었어

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
73개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.17 23:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 이거 ,,,, 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.17 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이 레전드짤보고 고민도 없이 입덕했다 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.17 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 이런거임..?ㅋㅋ..뭐하는 얘들인지 궁금해서 찾아보다가 입덕했음 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.18 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이짤로 꾸기가 누군지 알게 되고 계속 찾아보다가 나도 모르게 새벽 2시까지 방탄 영상만 찾기를 몇달... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 보컬이 누구지?하고 찯아보다가 나온 이짤에 입덕 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나 빌보드 상 받았던 애들이 이번에 컴백했다길래 오 노래나 한번 들어볼까 하면서 디엔에이 뮤비보다가 이 짤 보고 와 얘 누구야 이러면서 검색해서 이름 찾아내서 유튜브에서 관련영상찾아보다 팬됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 1초 아니였으면 우리애들 몰랐겠지ㅜㅜㅜㅜ석진이의 미모가 사람을 구했어ㅜㅜㅜㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 21:09
반대
태태 낫투데이 직캠영상보고 그대로 입-덕
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 바나나킥 남주니 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 20:05
반대
원래 서서히 물들다 좋아하는 타입인데 방탄 모르던 시절 알엠 미국 인터뷰 해석한거 보다 치였다가 정신 차려보니 입덕 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 사람인가 요정인가 싶었죠... 그 때부터였어요 이상형이 선이 고운 사람으로 바뀌었던게.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그저 갓... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 난요거 관심생겨 이것저걱 보다가 확 꽂힘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
Dope 2019.06.18 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 소리쳐봐 all night 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 첨 빌보드 다녀와서 기자회견인가 하는데 석찌....우와...... 그냥 말 잃고 입덕. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 이 무대보구!!! 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 2017년에 빌보드에서 처음 상 받았다는 기사보고 놀래서 너툽 검색해서 피땀이랑 쩔어 뮤비보고 입덕! 김석진 보구 입덕 함! 근데 지금은 회전문소년단❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 16:26
반대
첨에 피땀눈물 노래듣고 지민이 목소리랑 무대 찾아보고 쩐다 감탄하며 지내다 얼마전부터 우연히 너튭보다보니깐 막 빠져듬.. 본격적으로 찾아보다가 이짤발견하고 뷔한테 심쿵사당함... 구오즈가 최애긴 한데... 늦덕이라 보다보니 7명다 매력넘쳐서 못빠져나가는중...

이짤이랑 모니 시상식에서 모델처럼 걸어가는거가 젤 충격이었다..
그짤 컴터에 저장되있는데 크다고 안올라가짐ㅠㅠ
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이거 짤 보고 너무 예뻐서 찾아보다가 너툽? 들어갔는데 태형이 영상 떠있어서 봤는데 목소리가 생긴거랑 다르게 너무 낮아서 한번 치이구, 냉미남일거라 생각했는데 공격력 제로 곰돌이라서 두번 치이규 바로 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 나이에 덕질할 줄은 상상도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 한 사람만 파는 성격인데 탄이들은 그런게 없어..레알 회전문이야..최애따위 없다고ㅠㅠㅠ야채소년단이란 별명이 너무 찰떡이라서 좋댜,, 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 16:15
반대
난 레드태태보고 첫눈에 반해서 영상찾아보고 달방정주행하고 직캠보다가 멤버 한명한명씩 앓고있음.. 지금 태태랑 꾸기랑 치미랑 석찌 보컬라인 함께 앓다가 랩라인으로 빠졌는데 하...민빠답.....진짜 위험한남자... 다 앓을거임..ㅠㅠㅠ 빨리 한명씩 다 앓고 싶다 ㅜㅜㅜ 진짜 멤버 하나하나 너무 소중하고 안사랑할수가없음ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 15:17
반대
태형이 아이돌 엠카때 36시간 못자고 무대해서 손덜덜떤 짤보고 입덕.. 넘 잘생겼는데 찰나으 그순간에 손떠는 모습이 넘 안쓰럽고 그래서 이친구는 뭐지하고 보다가 그뒤로부터 헤어나오지못하고잇뷔..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌 티저 꾹이미소로 입덕 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이사진보고 여태 입덕이유가 진인줄알았는데 확인해보니 정국이 펙럽무대였다는.... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 머글중에 상머글이라 아형보고ㅋㅋ 내 이상형이 실존 한단걸 깨달은날.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4
톡커들의 선택
  1. 1 현직헤어디자이너가 말하는 신.. (145)
  2. 2 일본 불매 운동이요.. (151)
  3. 3 16살에 피아노,플룻,기타,작곡,.. (161)
  4. 4 소개팅후 거절했는데 장문카톡... (147)
  5. 5 동거경험 속인거 이해할 수 있.. (313)
  6. 6 함소원 중고나라 진상 (98)
  7. 7 방학맞이 책/소설 추천해주라 (300)
  8. 8 여러분은 생리대 하루에 몇 번 .. (92)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기