view

진짜 자야하는데 127 ㅅㅊ하는 컨셉

ㅇㅇ 2019.06.18 01:23 조회582
팬톡 NCT
https://www.youtube.com/watch?v=v2rAGXcjzsA

밑에 글쓴 준희가 올려준 비트 듣고 뽕차서

예시 급하게 찾아와서 좀 너무 극단적이긴 한데 펑크 + 스포티네오 코디로 타이틀 한번은 꼭 보고싶다...

왜냐면 위플래쉬 무대와 코디를 보고 좋아서 죽을뻔했기 때문이디

태용이 티셔츠 분위기부터 마크 헤어밴드로 네오까리함 한스푼에 재현이 운동화색 깔맞춤까지 버릴거 하나없다 넘나 완벽 저기서 타이틀용으로 맞춤복도 맞춰입고 좀 화려해지면 좋겠죠??? 얼마나 좋아요 슴생님 한번 검토해 보세요 강제입니다

진짜 몇번째 말하는지도 모르겠는데 127 타이틀로 나쁜짓 + 위플래시풍 나오는날이 내가 헤븐으로 가는 하이웨이 타는날이 아닐까???

제발 까리뽕삼한 패션쇼 생각나는 개 까리한 베이스 궝궝 울려대는 비트위에 좀 섹시한 가사에 하이라이트로 가면 고음절규까지 다 들어간 종합세트 타이틀 나오면 좋겠다 미디엄pop 차트에 속해있을것 같은 깔쌈한 도입부에 케이팝스러운 기승전결이 다 들어간 개 화려한 네오끝판왕 노래를 원함 엔시티 127명 되는날 전까지 한번은 나와줬으면 좋겠다 웬만하면 다음이나 다다음 타이틀이면 좋겠다

전체적인 곡 분위기는 전부다 조져버리겠다는 각오가 담긴 사먼세에 가까우면서도 비트는 마아-던하고 첨예하고 잔인한 분위기인 위플래시에 가까웠으면 좋겠다 이어폰으로 양쪽귀 콱콱 쳐때리는 베이스로 네오혈을 수혈받고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안무는요? 악몽 안무중에 목 돌리는거 아시죠?? 고간 잡는거 말고 그런 쪽으로 부탁드리구요 웬만하면 케이콘 위플래쉬 안무중 마지막으로 턴 돌기 전에 고개 싹 돌리는 그거좀 넣어주셨으면 좋겠구요 슴생님 무슨말인지 아시겠죠 누가봐도 어머 왜저렇게 좀 야하지 하는데 뜯어보면 딱히 야한 안무는 없는 절제미를 보여달라는 말이예요 아시겠어요??? 슴생님 아시겠어요??? 이건 먹혀요 존.나 안먹힐 수가 없단 말이예요

사실 그런거 나오기엔 연차가 아직이라는 생각이 들긴 하지만 베돈스 티저들을 보면서 우리애긔들 이제 애긔 아니니까 충분히 가능하다는 희망을 가지는 준희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 자꾸 이런 락밴드 이미지를 코디에 포함시켜서 끈을 못 놓게 하는거뉘??? 흑흑흑 곧 내준다는 뜻이지??? 코디가 곧 스포인거지????? 슴 너희도 나쁜짓이랑 위플래시가 127퍼센트 먹히는 거 알고 아껴두는거지? 왜 그런 위험간지 더 안내줘 이 나쁜놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 내주세요 각잡고 내주세요

선배그룹 예시라 좀 그럴수도 있지만 이런 극단적인 악세사리도 원하구여 소방차때의 마음가짐으로 악세사리를 활용해주실 생각은 없으신가요??? 꼭 펑크징펑크벨트해골체인이 아니더라도 거친맛을 표현할수있는 요소는 없을까요 디자인끈이 짧아 슴생님이라면 해결책을 아시리라 믿습니다....

질감으로 말하자면 사먼세와 슈퍼휴먼은 네오프렌이고

소방차와 나쁜짓 위플래시는 찢어진데님과 무지막지한 체인 찢티셔츠 쪽에 가까워서 이 둘을 섞어서 화려한걸 만들어보라는건 마치 물과 불을 섞어서 풀을 만들라는 말같이 들리겠지만 그게바로정답입니다! 맞다 풀을 만들어줬으면 좋겠다 왜냐면 그들은 스엠이니까 쫀심이 있다면 그정도 머리는 응당 굴려야한다고 생각 ㅎ

이게 또 체리밤을 보면 아주 불가능한 얘기도 아님 이게 바로 네오함이다 쓰애끼들아

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어떻게 마무릴 해야할지 생각날때마다 더 추가할듯 내 취향 넘나 한결같은것 제2의 체리밤ㅇ ㅡㄹ 보여주십디오 ㄴㅏ쁜짓과 위플래시와 체리밤을 쉐낏한 비주얼적으로 더 거칠고 화려해진 하지만 네오하고 모던하고 현대적인 사먼세풍 타이틀곡을 내주세요 슴생님 제발 명령이에여

태그
4개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.18 01:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자네 스엠에서 일해볼생각없나?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.18 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 비트올린 준희인데 오 뭔가 옷보면 찢어버리고 싶은 엄나섹시 코디 보고싶다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.18 01:59
반대
소방차나쁜짓위플래쉬같이 거칠거칠한거 ╋ 사먼세슈퍼휴먼같이 무색무향무취 현대적인거 한꺼번에 제발제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 글 다 받는다ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 비트올린 준희인데 오 뭔가 옷보면 찢어버리고 싶은 엄나섹시 코디 보고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 자네 스엠에서 일해볼생각없나?
답글 2 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 남돌 레전드 짤 털고 가주라 (359)
  2. 2 박지훈이랑 대기실 같이 쓴 후.. (220)
  3. 3 제 가슴 만진 조카를 때렸는데 .. (335)
  4. 4 김요한 운동신경 개좋다 (129)
  5. 5 호텔델루나 부른사람이 SM 태용.. (95)
  6. 6 경상도 남자 걸러야 하는 솔직.. (90)
  7. 7 배달음식 배달비 근황.... (82)
  8. 8 실물미남 방탄 제이홉 (192)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기