view

준영이가 데뷔시키고 싶은애들 얘네들임

ㅇㅇ (판) 2019.06.18 01:32 조회11,384
톡톡 엔터톡 프듀X
김요한
김우석
김민규
송형준
남도현
손동표
이은상
황윤성
구정모
차준호
이협/송유빈 메보롤

센터는 김요한으로 무조건 밀거임 중고는 센터 안시킴 ㅇㅇ 송형준도 준영이가 좋아하는데 센터는 안시킴
김우석은 중고라서 별로인거 티냄 분량 ㅈ도안주고 서사 안줌 넘사라서 그냥 안고가는거
스타쉽에선 원래 함원진 송형준 이렇게 밀어줬는데 함원진이 생각보다 반응이 안와서 구정모로 갈아탐
차준호는 배진영, 김민주같이 데뷔 못할것같은데 결국 하는 그런롤로 밀어줄 예정 ㅇㅇ 너를만나 서사만 봐도 티남
손동표는 무슨일이 있어도 데뷔시킴 센터니까
황윤성은 메댄으로 점찍어놈
제일 애매한건 메보롤임 지금 준영이 메보롤 누구로 밀까 간잽중인거 보이는게 포평때 이협 티나게 밀어주기 시작함 지가 생각해도 메보로 중고는 별로인거지 ㅇㅇ

하튼 데뷔조 이정도로 나올거로 예상함 성지순례와라

+ 김민규 까먹음 이진우 빼고 김민규 ㅇㅇ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[테일러]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.18 01:32
반대
신고 (새창으로 이동)
김우석 밀어주기 싫은거 조카티나는데 인기 너무 많아서 어쩔수없이 간간히 카메라 한번 잡아주는듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.18 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 피디가 김우석 안좋아함ㅋ 김우석은 그냥 혼자 열심히 존버하는수밖없음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.18 07:13
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 근데 황윤성 밀어줄거였으면 빌리버때 손동표 얘기가 아니라 황윤성이 리더역헐 한거 넣었어야 되는 거 아님? 직캠 반응이 좋으니까 앞으로는 어떨지 몰라도 지금까진 아닌 거 같음... 데뷔했음 좋겠다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.18 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔했던애들보고 중고중고거리는 니 인성 알만하다..
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.19 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀1땐 김소혜 김세정 서사보고 다들 넘어가더니 국프들 이제 짬밥좀 생겼구나ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 피디 딱봐도 이진우 개 좋아하는데 걔 진짜 분량 월등함 뭐 그렇다고 욕하고 싶진 않은데 다른애들좀 분량..챙겨줬으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 차준호데뷔하면에바임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 구정모 이은상 이협 공감 안 되는데... 구정모는 쭉 분량 없었잖아. 이은상은 소평 때만 분량 많았지 1화 이후로는 ㄹㅇ 분량 없음. 밀어줄 애였으면 이번 멍청이 때 이은상한테 분량 몰빵했겠지. 이협도 소평 통편집 당하고 박수도 분량 없었고 이번 멍청이로 분량 좀 생긴거임. 그리고 준영이가 데뷔조 넣으려고 점 찍은 애였으면 윤정한 분량까지 다 이협 주고도 남았겠지. 근데 윤정한 이협 비슷했음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 모르겠고 인기 더못오르게 막는건 알겠다. 최병찬 분량없이도 인기많아지니까 작정하고 더 안내보내는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 구정모 황윤성 차준호 분량뭔데ㅋㅋㅋ 데뷔시키고 싶다기엔 너무 준영이 마음속에만 저장인데
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
은은은 2019.06.18 17:21
반대
한기찬 픽 황윤성 유리 이진혁 이은상 박선호 남도현 김요한 김국헌 권희준.

애들 떨어지면 이한결, 조승연으로~~ㅋㅋㅋ
재밌네요..ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 17:20
반대
황윤성대신 김민규아님? 안그래도 인기많은편인데 서사 주더만...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 황윤성은 아닐듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 이협 or 송유빈이라는데 이협은 아니야 어딜봐서 피디픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 너 진짜 보는 눈 없다 구정모 이협이 어딜봐서 피디픽이야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔했던애들보고 중고중고거리는 니 인성 알만하다..
답글 11 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 피디가 김우석 안좋아함ㅋ 김우석은 그냥 혼자 열심히 존버하는수밖없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 황윤성 데뷔시키고싶은거 아닐듯 팀내에서도 1등했는데 서사는 손동표한테 몰빵 팀에서 리더에다가 1등한 황윤성보다 3등한 손동표가 훨씬 분량 많았음 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 김민규는?분량보면 데뷔시키고싶어 난리드만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 07:19
반대
모바일로 남긴 댓글 황윤성이 뭔 메덴ㅡㅡ팀별루다야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 07:13
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 근데 황윤성 밀어줄거였으면 빌리버때 손동표 얘기가 아니라 황윤성이 리더역헐 한거 넣었어야 되는 거 아님? 직캠 반응이 좋으니까 앞으로는 어떨지 몰라도 지금까진 아닌 거 같음... 데뷔했음 좋겠다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 03:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이러면 안팔듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 김우석은 아님 그랬으면 나춘기때 얘들 성장일기가 아니라 김우석 서사를 보내줬겠지 무대 끝나고 노래 슬퍼서 우는 얘로 만들지도 않았을거고
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기