view

후기추가))남자친구가 여자전화 받고 나갔어요 새벽 1시에

ㅠㅠ (판) 2019.06.18 02:21 조회11,001
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침

헤어졋어요
구 남친새끼 하는말이 사실 전직장에서 친해지고 그누나가 자기 좋아햇는데 솔직히 조금 흔들렸고 그래도 나밖에 없다며 정리했데요 지금 아무사이 아니라고 솔직히 알아요 최근 저한테 진짜 잘했거든요.. 근데 그런다고 달라지나...

아무사이 아닌데 3월에 때려친 직장사람이
지금까지 새벽에 전화가 올까요..?

제정신 아니고서야 그여자도 여친잇는 남자한테 새벽에 전화 안하겠죠 ...떠보니깐 솔로인냥 말 했던거 같아요 진짜 이딴 새끼랑 내미래까지 생각하다니
지도 맘에드니 솔로인척 여지를 줬겟죠..?

진작 갖다버릴 쓰레기 여태 껴안고 있던 제가 바보죠 그여자가 그타이밍에 전화한게 참 고맙네요ㅋㅋ

--------------------------------------

안녕하세요
지금 너무 어이가 없고 답이 안나와서 가장 많은분들이 보시는곳에 글 남겨요.
저는 20대 후반 여자에요.

남자친구가 친구일 좀 도와주고 새벽 1시쯤
제집에 왔어요 제가 자취하거든요 집이 멀어서 그냥 근처에 우리집이니 와서 자라했어요

남자친구가 샤워하는데 전화에 xx이라고 여자이름이 뜨길래 지금 한시가 넘었는데 누구야? 했죠
대충 저번에 진짜 잠깐 있던 직장에서 만난누난데 아까 지하철에서 마주쳐서 지금 전화했나보다 하는거죠? 근데 이상하게 왠지 넘어가기가 싫어서...그냥 진짜 촉으로...누가 새벽 한시에 오랜만에 만난사이에 잠깐 마주쳤다고 새벽 한시에 전화를 하냐 전화 다시 걸어봐라 하니깐 뭐하러 그러냐며 그냥 자자 하는걸 실갱이를 벌였어요

제가 너 전화 못할거면 나가라 했더니 너가 생각하는 그런거 아니다 라고 하더라고요 제가 너 바람이냐 그년이랑 잤냐 누구냐 했더니 그런거 진짜 아니고 지금은 설명할 수 없다며 진짜 나가더라고요...
나중에 이야기 하자며..?

저희 만난지 3년 이에요 어제까지 오늘 낮까지 사랑한다 귀엽다 어쩌고 하더니 갑자기 저렇게 나가니 이해가 안되네요 대체 뭔데 해명도 안하고 그런거 아니라며 집가겟다고 새벽 1시넘어 나가죠?

태그
신규채널
[내가족이면] [억울한인생]
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.18 07:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이미 그여자한테 마음 간듯. 새벽에 나갈정도면 빠진거라는거임.
답글 1 답글쓰기
베플 니나ㅣ 2019.06.18 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 3년사귄 여친한테 말못하고 그시간에 쫒겨나야하는 경우가 그리 많지않죠.. 먼저 걸려온전환데 굳이 시간 운운핳 필요도 없는거고 떳떳하다면 못깔이유가 아무것도 없다고 보네요.. 뭔가 썸을타려던 상대라거나...
답글 0 답글쓰기
베플 2019.06.18 11:35
반대
돼지고기 먹으러 식당 갔는데 소고기집에서 연락와서 간 거랑 똑같다고 보면 됨.
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.25 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 개쓰레기 잘 걸르셨네요. 만년 발정남 이었군요.언제든 기회만 오면 바람필 놈이었네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내요 ㅠㅠ 너무 짜증나고 화나고 마음 아프겠지만 똥차가고 벤츠가 나타나길 기도할게요
답글 0 답글쓰기
남자 저기 2019.06.18 17:43
반대
나가라 그래서 나간건데, 뭘 걔랑 하러 가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 17:35
반대
새여자에게 발정나서 구여친이 눈에 보일까요? 일단은 튀어나갔어요. 새여자랑 잘되면 구여친에게 이별통보를 할것이고, 잘 않되면 신박한 핑계를 작사해 오겠지요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 17:32
반대
양다리?? 이미 갈데까지 간사이?? 열심히 작업걸어서 겨우 넘어왔는데 구여친이 눈에 보이나요? 가서 확인해야지요 그여자가 사귀는거 오케이 전화를 한건지 확인후 오케이면 쓰니에게 이별통보를 하고 아니면 쓰니에게 구구절절 다른 핑계를 대겠지요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.18 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 밤에 왜갔을까 ㅠㅠ 걔랑 __하러 간거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 새벽에 전화오는건 두가지 경우가 있죠. 상대가 미친인간일 경우와 그정도는 해도 되는 사이로 무언의 허락을 받은 경우. 님 경우는 남친 반응보니 두번째입니다.
답글 0 답글쓰기
사랑이다 2019.06.18 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 양다리 저런거는 빨리 버려요 누가 여친냅두고 새벽1시에 여자전화 받고 나가나요 분명 양다리에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그 년 만나러 갔네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 여자전화 받고 사라진시점부터 양다리였다에 1표
답글 0 답글쓰기
반대
돼지고기 먹으러 식당 갔는데 소고기집에서 연락와서 간 거랑 똑같다고 보면 됨.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져요. 님 사랑 받을 자격 없는 놈임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 그여자한테 마음 간듯. 새벽에 나갈정도면 빠진거라는거임.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 06:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ그거 백퍼 뭐 잇는거에요ㅋㅋ 저도 예전남친이 잠도 깊이자는 ㅅㄲ가 새벽 4시전화쳐받고 나가더라구요^^ 전남친프랜차이즈식당 사장인데 주방도우미하던 젊은ㄴ이 남편도 애도잇으면 젊은사장이라고 꼬시던데 그걸 기어나갓길레^^
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.06.18 06:27
반대
모바일로 남긴 댓글 했네...했어........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔지는 모르겠지만 절대 떳떳한 관계가 아니라는건 확실하네요 . 오해를 풀어줄 생각도 안 하고 새벽 1시에 집을 나갔다는게 너무 빼박 ... 지금쯤 그 여자한테 갔겠네요
답글 0 답글쓰기
니나ㅣ 2019.06.18 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 3년사귄 여친한테 말못하고 그시간에 쫒겨나야하는 경우가 그리 많지않죠.. 먼저 걸려온전환데 굳이 시간 운운핳 필요도 없는거고 떳떳하다면 못깔이유가 아무것도 없다고 보네요.. 뭔가 썸을타려던 상대라거나...
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기