view

오늘의 톡남자친구가 식어버렸어요.....매일 밤 울고있어요

도와줘요 (판) 2019.06.18 10:29 조회41,922
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해
안녕하세요... 매일 밤 울다 밤을 새고 일상 생활을 하고 있어요... 남자친구랑 한번 헤어질 정도로 크게 다퉜습니다 그렇게 싸우고 4개월이 벌써 지났네요....

그 후로 남자친구가 그 전과 미묘하게 달랐어요. 기분탓인가 생각을 해보아도 예전 카톡과 지금 카톡을 보면 기분 탓이 아니라는게 확실해요..... 변한 4개월동안 예전으로 돌아간 것 같긴 했는데 갑자기 1주년 데이트를 둘이서 하고 난 이후로 확 변했어요.... 1주년 데이트 할 때는 정말 예전 같았는데 그 다음날 밤에 자기 전에 전화하면 침묵이 이어지고 정말 속이 답답해 죽는 줄 알았어요..... 그러다가 결국 참지못하고 제가 1시간 만에 전화를 끊고 계속 울었습니다

왜 갑자기 1주년 데이트 잘 했는데 그 다음날 확 식어있는 걸까요....... 데이트 하는 날 커플링도 사서 서로 신나하고 난리난리였는데... 정말 돌아버리겠어요....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅉㅉ 2019.06.19 16:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 마음 떠난 사람 붙잡지 마라. 사실 누구든 사람이기에 아무리 좋다가도 어느 순간 마음이 변할수 있음. 남자는 한번 마음 뜨면 다시 돌릴수 없음. 다시 억지로 만난다해도 만나는 동안 니가 힘들꺼임. 왜냐. 남자는 지가 싫으면 상대방 기분 따윈 안중에 없기 때문에 만나는 동안 더 못돼게 굴꺼임. 나도 이런 경험을 해봐서 잘 안다. 중요한건 자기 자신을 소중히 생각해. 너거 부모가 니 남자 땜에 잠못자고 울고불고 하라고 지금까지 이렇게 키웠냐? 너를 소중하게 생각해 주는 남자 만나. 그냥 니가 연락 끊어. 그러고 잘 지내면 된다.
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.19 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 마음 식은사람 붙잡지마세요 제가 나이먹어보며 겪으니 붙잡으면 붙잡을수록 더 떠나요 너무 힘들어도 맘 다잡고 그냥 쿨하게 보내주세요 혹시알아요? 다시돌아올지도?.. 근데 헤어진 커플이 다시 만나도 또 같은 이유로 헤어지더라구요 힘내세요
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2019.06.19 19:30
반대
너한테 관심없는 남자를 위해 울지마~~~!!!
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2019.07.05 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 만남에 기간이 뭐가 중요하고, 1년이 짧은시간은 아니겠지만 , 개인적으로 3년이 안됐는데 그따구로 행동하는 사람라면 안만나는게 나음, (물론 대화후 서로 잘 조율하는 경우 제외) 나만 마음고생 많이해요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한시간만에..? 나는 한시간저나못하겟던데;; 무슨할말이그리많아서 그리오래통화하는지 이해불가;; 만나면 또 얘기할텐데.. 남친도 할말도없고 만나면 얘기할건데 한시간넘게 전화붙잡는거 지쳐서 침묵유지하는듯..마음이 잇고없고를떠나서 좀 지칠거같아 전화도 작작해야지;; 상대방이 침묵이면 눈치껏 끊을줄도알아야지;;; 자꾸 그런식으로 서운한티내면서 끊으려하니까 왜끊으려하냐고 말하잖아 ㅋㅋㅋ 연락문제로싸웠다하는데 왠지 한시간전화안해서 싸웠을듯 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 되려 큰 일이 지나면 뭔가 탁 풀리는 게 있잖아요. 그게 약간 안좋은 쪽으로 풀린 것 같네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그런이유로 달라질 사람이라면 걸러내야됩니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 06:05
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구에게 말 못 할 다른 사정이 있을지도 몰라요 제 남자친구도 잘 놀다가 돌연 잠수타더니 나중엔 디데이나 제 사진 내리고 밴드도 나갔더라구요.. 연락도 차단해버렸구요 헤어지자고 말로 들은 게 아니라서 헤어진건지 아닌건지 혼자만 초조하고 불안했는데 한3주 지나니 이런게 잠수 이별이란거구나 깨달았네요 첨엔 내가 뭘 실수했나 딴여자가 생겼나 별의별 생각을 다 했는데 알고보니 돈 문제로 몇달전부터 힘들었나보더라구요 다 귀찮고 짜증난다면서 저한테 며칠 화풀이하다가 잠수이별한거였어요 게임도 하고 친구도 보는데 딱 저만 귀찮았나봐요. 제가 님처럼 그랬거든요 제 존재자체가 부담이 됐는지도 모르겠어요. 이제 더 안 기다리고 혼자라도 행복해지려구요 본인 선택인데 뭐 어쩌겠어요 돌아와달라 강요할 수도 없는 거고.. 얘기해보시고 속시원히 대답안해주면 마음준비 단단히 하세요.
답글 0 답글쓰기
한양경영 2019.06.20 07:39
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 마음떠난듯. 더이상 님이 매력적이지 않은거져
답글 0 답글쓰기
jym 2019.06.20 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 제 생각에는 1주년이니까 다시 잘해보자 했는데 그게 아닌것같네요. 님 남친은 마음이 떴어요. 제일 못할짓이 마음떠난 사람 잡는거예요. 잡아봤자 그건 껍데기에 불과하죠. 껍데기 남친 보다는 마음 맞는사람 다시 만나세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 버려요~ 개하고 남자는 쫓아갈수록 더 멀리 달아나요
답글 0 답글쓰기
Sea 2019.06.20 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 으이그.. ㅉㅉ 남친때문만은 아니네요.. 남친이 있든없든 상황이 어떻든 상관없이 혼자서도 충분히 행복을 느낄 수 있는 독립적인 여성이 된다면 그 누굴 만나도 또 누구의 냉대를 받아도 혹은 이별에 부딪쳐도 크게 흔들림 없이 행복할 수 있을 것이고 남친도 그런 님에게 더 매력을 느낄 겁니다. 힘내시고.. 혼자서 충분히 행복할 수 있는 독립적이고 주체적인 님이 되기를 바랍니다 힘내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 후 ㅡㅡ 내여친이랑 똑같애서 하는 말인데 말해줘? 일주년 좋은거 ㅇㅋ야 근데 나도 , 남자도 인간임 다음날 내가 조카 피곤하고 힘들고 오늘은 저나하기 ㅈ같이 시른데 한시간이나 침묵을 해도 안끊고 뻐팅기는거 자체가 ㅈㄴ스트레슨거 걍 사람이 어케 365일 맨날 사랑볶음 걍때로는 이런날도 저런날도 잇는거지 매일매일 사랑꾼이길 바라니깐 지치는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 페미하세요~ 최소한 울지는 않고 정신승리는 할수있어요~
답글 0 답글쓰기
문스톤 2019.06.19 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 쉽진않겠지만 나에게 관심없는사람에겐 1분도 허비하지마십시오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 4달전부터 딴뇽있는듯. 1주년땐 그래도 1주년이니 잘지냈는데 그후 딴뇽땜에 더 저렇게 구는거 아닌지. 그리고 그게 아니더라도 잘시간에 1시간 통화하니 빡친듯. 끊고싶어 침묵하는데 게속 떠드니.. 뭐.. 남친놈이 차갑게구니까 더 못끊고 떠든건가...
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 그래서 남자 새 끼 안만남 ㅋㅋㅋ 애 새 끼들이 변덕이 죽끓는듯하고 금방 지루해함ㅋㅋ 그냥 종특이고 남자 놈들은 정신연령도 어림 ㅋㅋ 개 키우는게 몇억배는 행복하고 정신적 안정감 있음 ㅋㅋ 강아지는 절대 배신하지 않거든 내가 못생겨지거나 뚱뚱해져도 그냥 나 존재를 늘 변함없이 좋아하고 사랑해줌 ㅋㅋ 저는 남자 지겹고 결혼 생각도 없어요
답글 1 답글쓰기
ㅅㄴㅅㅇ 2019.06.19 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아플지언정 마음이 남아있다면 미련안남을때까지 최선을 다해시는게 어떨까요 저도 식은거보고 상처남을게 두려워 겁먹고 헤어졌더니 미련이 많이가더라구요 최선다하고헤어지면 후회는없겠져 할수있는선에서 최선을다해보세용
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 울지마요 눈물이랑 에너지 아까워....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.06.19 19:30
반대
너한테 관심없는 남자를 위해 울지마~~~!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 전화를 1시간만에 끈어요? 벌써 질립니다 에휴~ 맘정리해요 그남자랑은 여기까지가 인연이에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 질린거지 뭐.. 그냥 매달리지만 마
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 니 징징거리고 우는거에 정나미 떨어진듯
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기