view

오늘의 톡남자친구가 식어버렸어요.....매일 밤 울고있어요

도와줘요 (판) 2019.06.18 10:29 조회44,558
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해
안녕하세요... 매일 밤 울다 밤을 새고 일상 생활을 하고 있어요... 남자친구랑 한번 헤어질 정도로 크게 다퉜습니다 그렇게 싸우고 4개월이 벌써 지났네요....

그 후로 남자친구가 그 전과 미묘하게 달랐어요. 기분탓인가 생각을 해보아도 예전 카톡과 지금 카톡을 보면 기분 탓이 아니라는게 확실해요..... 변한 4개월동안 예전으로 돌아간 것 같긴 했는데 갑자기 1주년 데이트를 둘이서 하고 난 이후로 확 변했어요.... 1주년 데이트 할 때는 정말 예전 같았는데 그 다음날 밤에 자기 전에 전화하면 침묵이 이어지고 정말 속이 답답해 죽는 줄 알았어요..... 그러다가 결국 참지못하고 제가 1시간 만에 전화를 끊고 계속 울었습니다

왜 갑자기 1주년 데이트 잘 했는데 그 다음날 확 식어있는 걸까요....... 데이트 하는 날 커플링도 사서 서로 신나하고 난리난리였는데... 정말 돌아버리겠어요....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅉㅉ 2019.06.19 16:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 마음 떠난 사람 붙잡지 마라. 사실 누구든 사람이기에 아무리 좋다가도 어느 순간 마음이 변할수 있음. 남자는 한번 마음 뜨면 다시 돌릴수 없음. 다시 억지로 만난다해도 만나는 동안 니가 힘들꺼임. 왜냐. 남자는 지가 싫으면 상대방 기분 따윈 안중에 없기 때문에 만나는 동안 더 못돼게 굴꺼임. 나도 이런 경험을 해봐서 잘 안다. 중요한건 자기 자신을 소중히 생각해. 너거 부모가 니 남자 땜에 잠못자고 울고불고 하라고 지금까지 이렇게 키웠냐? 너를 소중하게 생각해 주는 남자 만나. 그냥 니가 연락 끊어. 그러고 잘 지내면 된다.
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.19 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 마음 식은사람 붙잡지마세요 제가 나이먹어보며 겪으니 붙잡으면 붙잡을수록 더 떠나요 너무 힘들어도 맘 다잡고 그냥 쿨하게 보내주세요 혹시알아요? 다시돌아올지도?.. 근데 헤어진 커플이 다시 만나도 또 같은 이유로 헤어지더라구요 힘내세요
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2019.06.19 19:30
반대
너한테 관심없는 남자를 위해 울지마~~~!!!
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 한시간만에..? 나는 한시간저나못하겟던데;; 무슨할말이그리많아서 그리오래통화하는지 이해불가;; 만나면 또 얘기할텐데.. 남친도 할말도없고 만나면 얘기할건데 한시간넘게 전화붙잡는거 지쳐서 침묵유지하는듯..마음이 잇고없고를떠나서 좀 지칠거같아 전화도 작작해야지;; 상대방이 침묵이면 눈치껏 끊을줄도알아야지;;; 자꾸 그런식으로 서운한티내면서 끊으려하니까 왜끊으려하냐고 말하잖아 ㅋㅋㅋ 연락문제로싸웠다하는데 왠지 한시간전화안해서 싸웠을듯 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 되려 큰 일이 지나면 뭔가 탁 풀리는 게 있잖아요. 그게 약간 안좋은 쪽으로 풀린 것 같네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그런이유로 달라질 사람이라면 걸러내야됩니다.
답글 0 답글쓰기
한양경영 2019.06.20 07:39
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 마음떠난듯. 더이상 님이 매력적이지 않은거져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 버려요~ 개하고 남자는 쫓아갈수록 더 멀리 달아나요
답글 0 답글쓰기
Sea 2019.06.20 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 으이그.. ㅉㅉ 남친때문만은 아니네요.. 남친이 있든없든 상황이 어떻든 상관없이 혼자서도 충분히 행복을 느낄 수 있는 독립적인 여성이 된다면 그 누굴 만나도 또 누구의 냉대를 받아도 혹은 이별에 부딪쳐도 크게 흔들림 없이 행복할 수 있을 것이고 남친도 그런 님에게 더 매력을 느낄 겁니다. 힘내시고.. 혼자서 충분히 행복할 수 있는 독립적이고 주체적인 님이 되기를 바랍니다 힘내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 후 ㅡㅡ 내여친이랑 똑같애서 하는 말인데 말해줘? 일주년 좋은거 ㅇㅋ야 근데 나도 , 남자도 인간임 다음날 내가 조카 피곤하고 힘들고 오늘은 저나하기 ㅈ같이 시른데 한시간이나 침묵을 해도 안끊고 뻐팅기는거 자체가 ㅈㄴ스트레슨거 걍 사람이 어케 365일 맨날 사랑볶음 걍때로는 이런날도 저런날도 잇는거지 매일매일 사랑꾼이길 바라니깐 지치는거
답글 0 답글쓰기
문스톤 2019.06.19 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 쉽진않겠지만 나에게 관심없는사람에겐 1분도 허비하지마십시오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 4달전부터 딴뇽있는듯. 1주년땐 그래도 1주년이니 잘지냈는데 그후 딴뇽땜에 더 저렇게 구는거 아닌지. 그리고 그게 아니더라도 잘시간에 1시간 통화하니 빡친듯. 끊고싶어 침묵하는데 게속 떠드니.. 뭐.. 남친놈이 차갑게구니까 더 못끊고 떠든건가...
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 그래서 남자 새 끼 안만남 ㅋㅋㅋ 애 새 끼들이 변덕이 죽끓는듯하고 금방 지루해함ㅋㅋ 그냥 종특이고 남자 놈들은 정신연령도 어림 ㅋㅋ 개 키우는게 몇억배는 행복하고 정신적 안정감 있음 ㅋㅋ 강아지는 절대 배신하지 않거든 내가 못생겨지거나 뚱뚱해져도 그냥 나 존재를 늘 변함없이 좋아하고 사랑해줌 ㅋㅋ 저는 남자 지겹고 결혼 생각도 없어요
답글 1 답글쓰기
ㅅㄴㅅㅇ 2019.06.19 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아플지언정 마음이 남아있다면 미련안남을때까지 최선을 다해시는게 어떨까요 저도 식은거보고 상처남을게 두려워 겁먹고 헤어졌더니 미련이 많이가더라구요 최선다하고헤어지면 후회는없겠져 할수있는선에서 최선을다해보세용
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 울지마요 눈물이랑 에너지 아까워....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.06.19 19:30
반대
너한테 관심없는 남자를 위해 울지마~~~!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 전화를 1시간만에 끈어요? 벌써 질립니다 에휴~ 맘정리해요 그남자랑은 여기까지가 인연이에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 질린거지 뭐.. 그냥 매달리지만 마
답글 0 답글쓰기
풍경소리 2019.06.19 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님 요샌 사랑이 잘못되면 범죄로 직결되는 세상이라 자아가 허약한 사람들이 자기 불안감으로 질주하고 자기 감정에만 몰입하는 사랑을 결코 애틋하게 봐주는 시절이 아니예요 오히려 이런 분들 만나면 다들 꺼려하고 조마조마해서 부담감만 느껴지고 빨리 벗어나고 싶단 생각만 들거든요 왜 내 맘을 몰라주니 왜 내 맘을 안받아줘 왜 나만큼 넌 내 생각 안해주니 이거 다 스토킹이고 잠재적 범죄거든요 아무도 범죄자를 사랑하진 않아요 대개 처음으로 사랑에 빠지거나 혹은 아픈 상처때문에 의심과 두려움이 많은 사람들이 쓰니처럼 독이 되는 사랑을 하는 걸 많이 봤어요 이건 아니예요 멀어져가는 남친에 대해 원망의 감정을 키우기보단 쓰니 스스로의 태도를 돌아보시길 바래요 어리신 분이라면 충분히 그러실 수 있어요 그러니 지금부터라도 본인의 중심을 잡으시고 건강한 사랑 하시기를 바래요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 17:12
반대
뭘 울고있어요 헤어지세요
답글 0 답글쓰기
반대
어떤식으로든 사람은 변함. 난 그냥 댁이~ 짜증나네요~ 애도 아니고 쯧쯧
답글 0 답글쓰기
풍경소리 2019.06.19 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑도 사람도 시간이 지나면 어떤 식으로든 변하는 거죠 그런데 쓰니는 매번 만날 때마다 남친이 쓰니를 처음 만나 설레여 하던 때와 비교하시는 건가요 한시간 동안 통화 하고 끊으시고 또 우셨단 소리인지 ㅜㅜ 쓰니님 사랑은 성숙한 사람이 자신을 정립한 후에 타인과 좋은 기운 주고 받는 거지 쓰니처럼 떼쓰는 어린아이 같으면 누군들 지치지 않을까요 기념일은 기념일이라 특별해서 남친도 업되었던 거고 다시 일상으로 돌아온 거 같은데 왜 그날과 다르냐고 하시면 날마다 기념일 할 수도 없고 남친은 어떻겠어요 너무 본인 감정과 초조감에만 몰두하지 마시고 전체적인 구도를 보세요 지금 쓰니가 얼마나 피폐하고 안달난 집착을 하고계신지...왜 남친과 했던 지나간 카톡을 분석까지 하세요 그정도면 좀 심한 수준인 거예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이 상황에서 안 물어보고 속 끓이느니 물어봐요. 헤어질 사람은 안 물어봐도 헤어져요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기