view

후기)선릉역 편의점에서 당한일...편의점 운영하는 부부 막말

세상에 (판) 2019.06.18 11:35 조회22,130
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

어머나...!! 이거 이어쓰기 어떻게 하는거죠??ㅠㅠ

앞에글이 다 날라갔네요?ㅠㅠ

뭐 후기아닌 후기이지만

본사 담당자님과 통화해보니 다행히 댓글들처럼 그 점포가 말썽이 있던 점포는 맞았던 모양입니다.

휴우....그나마 기존에도 비슷한 문제가 있었다는 댓글들과 담당자님 말씀듣고

억울함?은 조금 해소가 되네요 ㅠㅠ

담당자님께도 싸움이란건 원래 다 자기입장만 주장하게 되어 있으니

또 그분들 입장에선 어떠한 변명을 하실지는 모르겠으나 너무 억울함에 제가 두번째 다시 찾아가서 왜들 그러시는지 왜 나한테 그러는지 기분나쁘게 한게 있으면 사과를 하겠다고 얘기했는데도 무조건 대화거부...영업방해라고 경찰부른다는 얘기로 결국 또 소리지른 이유를 모르겠다...했습니다.

그분들이 왜 저한테 막말을 하고 그렇게 화를 냈는지 이유나 알았으면 했다고 말씀드렸습니다.

댓글중에 저와 비슷한 경험을 하신 분 말씀이 맞는거 같다는 생각이 듭니다.

사람 가려가면서 승질내시는 부분요 ㅎ

담당자님이 조치한 결과 알려주신다고는 했습니다만  별의별 경험을 다해본다 싶네요...

생각보다 추천수가 많아서 놀랬고...공감해주신 분들께 감사드립니다~

좋은저녁 되세요~^^; 

태그
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.18 12:09
반대
신고 (새창으로 이동)
어딘지암.... 거기 좀 유별맞은곳임.. 특히 남자분 완전 이상함...-_- 그냥 가지마세요
답글 2 답글쓰기
베플 2019.06.18 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰 부른다 했을때 부르라 하지 그러셨어요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

으앜 2019.06.19 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 답답해서 댓글 다시 씁니다 근처가 먹자골목이지만 편의점은 골목주택가에 잇어요 보통 주민들이 가겟지요 남사장은 원래 부터 손님이 와도 자기 할일다하고 계산해줍니다 늘 표정은 인상쓰고 있고 술한잔 마시고 발그레지면 그때 좀 기분이 좋은지 계산도와줍니다 어느날부터 보니 그여자랑 술을 일중에 마시던거엿구요 그 여자분은 본인이 실수를 하거나 여자손님일수록 소리만 빽 지르는 한마디로 손님 골라가며 널뛰는 그런 유형스타일. 더군다나 남편이란사람이 더 음침한데 옆에 있으니 똥 오줌 분간 안하고 지르는거죠 그렇게 못믿겟음 가보셔서 와꾸만 보셔도 답 나오는데요 불친절하지만 시비는 안털엇으니 지금껏 장사하고 있겟죠? 과연 남자 손님들한테 시비 털겟슴꽈? 그여자 사람 봐가며 털어요 저야 엮이기 싫은 종자들어서 참은거지만 저렄케 ㅆ ㅇ 햇다면 경찰은 제가 불럿을거에여
답글 0 답글쓰기
남자 2019.06.19 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 앞에욕한건 증거없자나 그니까 양쪽말들어보자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 09:46
반대
개 또라이네
답글 0 답글쓰기
으앜 2019.06.19 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 편의점 앞에서 담배피는 일은 다반사고요(여자) 남사장은 새벽되면 맨날 술에 쩔어 얼굴벌개서 장사합니다 툭하면 불켜노코 문잠그고 영업안하고요 어느 새벽엔 계속 불러도 아무도 안나오길래 5분인가 기다렸더니 직원실에서 그 여자남자 분 부시시 얼굴 벌개져서 허둥지둥 나왔던 일도 있었죠. 참고로 저 여자한테 저도 당한사람입니다. 그날도 손님이 몇팀이 있었는데 본인실수로 갯수를 잘못줘놓고서 (담배) 하나 더 추가로 달라고요 했더니 소리를 고래고래 질러서 넘 당황했던 일이 있어요 다른손님들도 있기에 그냥 참고 나왔다능 ㅂㄷㅂㄷ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 08:12
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 본사에 컴플 넣으세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 무조건 쌍욕한 사람이 성격파탄자 분노조절장애 또라이지 뭔소리래
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 선릉역 근처에서 몇년 살았는데 나는 아무것도 모르고 개인적인 편리성때문에 이사한거였는데 알고보니 그근처가 술집도 많고 밤만되면 분위기가 이상해서 그런지 친절한 편의점이 없어요.편의점 갈때마다 긴장하고 갔었네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰 부른다 했을때 부르라 하지 그러셨어요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
남자 2019.06.18 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 뭔가 양쪽이야기 들어봐야할거같음. 이 글쓴이가 자기 입장에서만 썼을 가능성 농후함
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 선릉역 몇번출구에요? 안가게요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 12:09
반대
어딘지암.... 거기 좀 유별맞은곳임.. 특히 남자분 완전 이상함...-_- 그냥 가지마세요
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기