view

남자분들, 한달이면 정말 다 잊어요?

ㅁㅁㅁ (판) 2019.06.18 16:59 조회22,179
톡톡 헤어진 다음날 꼭댓글부탁
헤어진 지 딱 4주째 됐어요. 어떤 잘못을 해서 헤어진 건 아니고 서로 너무 달랐기 때문에 생긴 잦은 다툼과 제 투정 때문에 남자쪽에서 지쳐서 찼구요. 직후에는 구질구질하게 매달렸는데 전혀 흔들림없이 단호하고 낯선 상대방을 보고 거의 포기 상태로 한달만 시간을 갖고 한달 뒤에 만나서 대화하자고 했어요. 상대방도 그 제안은 받아들였구요. 자기가 한달뒤에 후회하고 나에게 돌아올지, 그냥 나에게 돌아설지는 자기 스스로도 모르겠다고 했어요. 4일 뒤가 딱 한달 되는 날인데, 그 한달동안 저를 조금이라도 생각했을까요? 아니면 저를 잊고 마음정리한 시간을 준 꼴만 될까요? 정말 만나서 허심탄회한 대화라도 하고싶은데 대화 시도 자체도 못할만큼 저에게 마음이 뜨고 정리를 다 해버렸을까봐 너무 무섭네요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 장미꽃 2019.06.19 12:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자들 한달 시간 갖자고하면서 즐길꺼 다 즐기고 자유를 만끽할 시간일텐데. 그 한달이라는 시간 솔직히 너무 짧아요 그래도 최소 3개월은 잡아야 님 생각이 나서 연락옵니다
답글 2 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2019.06.19 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 한달이면 짧지 않나요...? 처음에 후련하고 자기 할일 하면서 지내다보면 한달 후딱 가던데요...ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 먼저연락하디마 연락먼저 안오면 걍 헤어져요!!!! ㅠㅜ 이미 한달 후에 대화하기로 한거믿고 아무렇지도 않아할듯 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
하아 2019.06.26 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 어찌되셧나요ㅠ
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 담날바로 환승할건데 뭘 잊고말고야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 18:12
반대
저는 헤어지기까지 몇번을 참아서 그런가, 헤어지자고 말하는 순간 딱 정떨어집니다.
연락도 다 차단 정따위 없어요 참고로 여자임
답글 0 답글쓰기
ㅍㅍ 2019.06.19 16:51
반대
여자는 헤어진 순간부터 한달이 힘들지만
남자는 한달 뒤 부터 힘들고 괴롭다
답글 0 답글쓰기
음음음 2019.06.19 15:34
반대
서로 너무 달라서 헤어졌다면 미련도 뭐도 없이 오히려 헤어진게 마음 더 편하고 후련할 것 같아요 해방된 느낌?? 헤어짐의 이유가 될정도로 연애할 때 부터 그렇게 많이 다른 이유라면 결혼하면 어떻겠어요...이미 연애에서도 이런데 일방적인 사랑은 이루어 질 수 없죠 서로 편해야지
답글 0 답글쓰기
1 2019.06.19 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 한 몇년뒤에 생각남
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한달동안 한번도 연락이 없었으면 완전히 잊은거임 근데 계집들은 도대체 왜 남친한테 아무이유없이 투정부리고 짜증내는거지? 진짜 싸가지랑 인성이 쓰레기같은거 아님?
답글 0 답글쓰기
Mintsun 2019.06.19 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 해어진지 5년넘었는데 아직도 문득 생각남
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 케바케가 진리지만 저는 여자인데 남자친구랑 잘지내다가 싸움 잘 안하다가 참고참다가 딱 한번 크게 싸웟는데 그때 헤어지자 통보 받앗어요 정말이지 너무 힘들엇어요 남자친구도 제 투정이 지쳣엇고 저는 늘 서운햇고 고치지 않는 모습을 보니 너무 속상하고...그래서 그렇게 질긴 인연의 끝을 내고 중간중간 제가 연락도 하고 그랫어요 ㅠㅠ 완전히 잊겟다 싶어서 연락끊고 제일에 집중하면서 보내는 찰나에 연락 와서 다시 만나고 있습니다... 다시 만나고보니 그렇게 헤어지고나서 해방감이 좀 잇엇다하더라구요 그런데 시간이 지나고 저만한 여자없엇다 생각들면서 너무후회되고 놓친게 후회됏다네요.. 정말 사귈때 잘해주고 배려해주고 두분만의 추억도 많고 하면 잊지를 못할겁니다!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 14:04
반대
전 2년째 못잊고있는데요
답글 0 답글쓰기
장미꽃 2019.06.19 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 한달 시간 갖자고하면서 즐길꺼 다 즐기고 자유를 만끽할 시간일텐데. 그 한달이라는 시간 솔직히 너무 짧아요 그래도 최소 3개월은 잡아야 님 생각이 나서 연락옵니다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 다 다른데 많이 좋아했다라고 하면 쉽게 못 잊죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 12:29
반대
가능성이 낮아여 ㅅㄹ직히 생각은 하루만 진짜 상대를 생각하고 집중해도 나올수잇을시간임..
답글 2 답글쓰기
최영 2019.06.19 10:56
반대
남자는 여자보다 감정부분에서 칼같이 끝는경우가 많아요. 물론 안그런경우도 있고요.
그게 이제 연예문제에 들어가서 여자친구가 그 선을 넘어서면 순식간에 정떨어지게되고요. 정떨어지게되면 여성들이 생각하는거 이상으로 꼴보기 싫어함. 물론 한번에 그리되는게 아니고 쌓이고 쌓여서 그렇게 된다는거. 일단 글쓴이분이 말하신대로 잦은 투정때문에 지쳤다고 하면 감정이 급격하게 식었을가능성이 높아보임..
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지쳐서 떠난거면 끝난거에요 홧김에 헤어지자 한것도아니고 ㅎㅎ 잊으세요
답글 0 답글쓰기
그릿 2019.06.19 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 한달이 뭐고.. 몇일만에도 다 정리할 수 있지... 다만.. 헤어질 때의 사랑이 크기나...이별의 이유에 따라... 그리고 사람에 따라 다른거지... 무슨 말도 안되는..기간 정해서.. 남자는 한달만에 다 잊어???. . 뭔 개뼈다구 같은 소릴 해대냐.... 몇년이 지나도 잊혀지지않는 사람도 있단다... 여자든 남자든....
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.06.19 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 마음이 하나도없었다면 그제안받지않았을겁니다 한달동안 서로떨어져서 지내는동안 자기 자신도 되돌아보는 시간이었을수도있지요 지쳐서 잠시쉬는 시간이라생각하고 4 일뒤얼굴보고 잘 얘기해보세요 그남자는 쓰니가 제일 잘 알잖아요! 힘내세요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기