view

톡커들의 선택너네 썸남이 가슴 큰 여자들만 팔로우하면

2호선 (판) 2019.06.18 20:46 조회24,323
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해
너네 썸남 인스타 팔로우 목록을 보는데
가슴 큰 여자? 가슴 큰 여자라고 하면 좀 이상한데 ㅋㅋ
아프리카 bj중에 몸매 좋은 사람들 있잖아..
그런 사람들이랑 맥심 모델이랑 뭐 그냥 누가봐도 가슴만 부각한 사진 올리는 계정 팔로우 되어있는 거 보면 무슨생각들어?????? 많지는 않고 3개~5개 정도?

그 사람 취향이라 뭐라 할 순 없고,,
난 좀 그렇다.........
썸남 팔로우 목록 보다가 정떨어지는 기분 들었어 ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[가치관]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.19 03:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 대놓고 그러는건 좀 없어보이긴 함
답글 1 답글쓰기
베플 2019.06.19 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아는남자애도 팔로목록 저렇던데 ㄹㅇ 변태색히같음 ㅉㅉ 다무슨 육덕여자들만 팔로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.18 21:14
반대
눈이 가는 몸매들중 대부분 다 가슴큼...솔직히 가슴이 큰 여자만 팔로우한게 아니라 그냥 이쁘고 우월한애들 팔로우 한거라고 생각하면 됨
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.08 16:42
반대
진심인데 그런 사람은 남녀불문 걸러라...
답글 0 답글쓰기
zz 2019.07.08 11:24
반대
여자들이 배나온 남자보다 근육있는 남자 좋아하는거처럼 남자도 몸매 좋은 여자 좋아함
이 당연한걸 왜 선비질 하면서 까내리냐? 본능이야 인정해 그냥
답글 0 답글쓰기
자칼 2019.07.08 07:37
반대
모바일로 남긴 댓글 남북통일보다 힘들다는게 여자들의 화해라는데 맞는말같음 지는 볼품없는 평면 초딩몸매인데 썸남의 취향은 글래머러스네 앗! 나중에 관계가 깊어지면 썸남이 엄청 실망하겠다 에잇 기분나뿨 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.07 15:37
반대
아스팔트 껌딱지들 열폭 오지게 해대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.06 21:40
반대
몸매 안좋고 통짜에 가슴 엉덩이 탄력없는 여자들이 괜히 몸매 좋은 여자한테 ___ 비교심리 느껴져서 괜히 의기소침해지고 _무룩해져서 열폭하는거임 ㅋㅋㅋㅋ

남자든 여자든 몸매 좋으면 눈이 떙큐지 썸남이 몸매좋은 여자 팔로우하는게 실망이다??? 그냥 자기 유아틱한 몸매에 열등감 느껴져서 열폭하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 난 상관없는데...나도 상탈의 한 남자들 좋아함
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔말하는지 알것같다ㅋㅋㅋㅈㄴ 싸보임~ 반대로 여자가 ㄱㅊ 부각된 사진만 올리는 남자 팔로우하면 어떨지 생각해보면 될듯ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 05:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 먹스타만팔로우하는 썸녀는??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 성별 반대로이지만 정확히 저 케이스처럼 섬녀가 잘생기고 몸좋은거 과시하는 사람들 팔로우 되어있다고 정떨어진다고 하면 겁나 찌질해보이던데.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 개인 취향 존중하는데 나는 바로 거름 ㅋㅋ 하나를 보면 열을 안다고 학력, 재력 떠나서 수준 떨어지는건 확실함.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그닥 일 거 같음 만약 그걸로 의기소침해지면 그게 열폭 아닐까 여자들도 몸 좋은 남자들 대놓고 평하잖아
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 사람이 가벼워보임. 여자밝히고 색밝히는 호색한 느낌. 그런 여자들이 지좋다고 팔로우하고 쫒아다니는 잘난남자가 못될망정 찐따같이 팔로우눌러서 침흘리는거 개한심함. 나도 한창 사귀던 남친 아프리카 별창 팔로우하는거 보자마자 그냥 차버림.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 18:17
반대
너무 속좁고 쪼잔하고 찌질한거 아님?
여자들도 잘생기고 몸 좋은 남자들 인스타 주루룩 팔로우된거 수십명인데 그건 뭐라 안하잖음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 18:04
반대
열폭ㅋㅋㅋㅋㅋ 절벽인 모양이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 몸좋은남자 팔로하는거랑 피드에 온통 벗은몸 자랑하는 남자만 팔로하는거랑 다르지.. 후자도 정떨어지지않나보통? 두번째 베댓 뭐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이해해주고 싶지만 그래도 정떨어지는건 어쩔수 없음ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그런적 있는데 미련없이 바이바이하게되더라ㅋㅋㅋ깜짝 놀랐음 그런 이미지 아니였는데ㅋㅋㅋ 무슨 대놓고 팔로우까지하는지 개인적으로 노이해...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 16:12
반대
얼마나 본인 몸매에 자신이 없으면 이런 글을 쓰고 공감받고 싶어하나..
답글 0 답글쓰기
dd 2019.06.19 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ근데 솔직히 나도 운동해서 큰 젖가슴 가진 남자나, 은근슬적 __어필하는 몸좋은 남자들 좋아하지만 그럼 남자들을 주르륵 ~ 인스타 팔로하진 않아 왜냐? 인스타는 회사 사람들이나 실제 내 인간관계 주변인물들이 연결되어있는 공공연한 계정인데 날 어떻게 보겠어 ㅋㅋㅋ 그러니까 자제하는거지, 그게 딱히 상관없는 사람도 있는건데 그게 쓰니 썸남인거고 ~ 쓰니가 조금이라도 마음에 걸린다면 아직 썸남이니까 알아서 잘 판단하쇼 ~ 연애하면 다 지우겠지? 하면서 상대방한테 강요하는 사람 되지 말구 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 15:14
반대
야한 옷 입고 전세계 변태들에게 자기 몸 딸감으로 던져주면서 좋아요 구걸해서 먹고사는 인스타 창녀들 좋아하나 보지
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기