view

저오늘소개팅하구왔어요

(판) 2019.06.19 00:22 조회15,372
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
저오늘 소개받은분과 연락만 주고받다가 오늘 진짜 급으로 만나구. 쫌전에 들어와서 씻구 누워서 글씁니다

음 ..., ㅋㅋㅋ한마디루. 얘기하면. 까였습니다 ㅋㅋ
까였다고하면 좀 그런가 ㅋㅋ

에프터도 없었고 연락두 없으시넹‥ ^^

그런데요 기분이 너무 좋아요 너무 좋으신분과 대화하고 재밌게 보내다 왔거든여

오랜만에 너무 좋으신분 만나. 시간아깝지 않게

힐링하구왔네요~~저와는 인연이 아니시지만

정말좋으신분 만나시기를

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.20 11:06
반대
신고 (새창으로 이동)
와 씨 저런걸 배워야 하는데
개쿨하다 ㅋㅋㅋㅋ 저는 이번주 주말에 소개팅 가는데
떨려 죽겠어요 ㅋㅋ 이런게 싫다 ㅜ 소개는 진짜 ㅋ
애프터 안받아도 자신감 있게 걍 얘기하고 오면 되는건데
막 날 어떻게 생각할까 , 사진이랑 달라서 놀랄정도면 어쩌지
애프터 안오면 어쩌지 등..
되게 설레면서도 무서움 ㅜ 근데 딱 저런 마인드 가지고 살면
무서울게 없을듯.. 원래 저래야 하는게 맞는데..
님 자존감 높으신듯 ㅜㅜ 부럽
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.19 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 우유앙 부러워요. 진짜 소개팅나가서 아닌사람이랑 시간보내고 어차피 되도 않을 애프터받는 것 보단 한 번이라도 기분 좋게.알찬시간 보내고 오는게 이만배 낫죠-!!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.19 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아요 글쓴이 넘나 귀엽네요 ㅎㅎ 에프터는 당장아니여도 올수있으니 기다려 보아요^^
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

겨울 2019.06.20 14:53
반대
이런 긍정마인드라면 언제고 좋은사람 만나실거예요~
답글 0 답글쓰기
안녕 2019.06.20 14:29
반대
쓰니님 마인드가 참 괜찮은 사람이네요
좋은인연 만나길 바래요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들아 걍 아니면 집에라도 빨리 보내줘라~
답글 0 답글쓰기
현실 2019.06.20 13:53
반대
대박 긍정적이시네요. 맘에 든다.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.20 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 사람 인연 이란게 잘이어 질수도 없을수도 있다만 밝고 긍정적인 생각 가지고 있으니 앞으로 더 좋은 사람 만나실 꺼에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 13:31
반대
그분이 이글을 봤으면 좋겠어요~~^^ 저라면 에프터 문자를 이대로 보낼꺼같아요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 13:30
반대
상대방이 너무 별로면 와 씨 얼른 집에 가고 싶다 하긴 하지만 그냥 아 이런 사람도 있구나 아 이런 타입의 남자도 있구나 하면서 경험으로 생각하면 나쁘지 않은듯.
답글 0 답글쓰기
남자 111 2019.06.20 13:15
반대
와 나도 저런적 있는데.. 결과는 잘 안되긴 했지만 너무나 괜찮은 사람 만나 좋은 시간 보내고 와서 행복했었음 잘 안됬지만 주선자 한테 좋은사람 소개 시켜줘서 고맙다 했엇는데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
꺼이꺼이 2019.06.20 13:14
반대
ㅎㅎ 마인드가 밝으시네요
좋은 분 만나실거같아요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.20 13:13
반대
근데 원래 당일에는 잘연락안하지않나??
잘들어갔는지 확인만하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 13:09
반대
진짜 이런 쓰니 마음 너무 닮고 싶다.

나도 나중에 소개팅 하게 되면 진짜 나랑 마음 잘 맞고 같이 있으면서 시간 가는 줄 모르고 수다 떨고 대화하는 그런 남자 만나면 내가 먼저 애프터 신청 해야되겠다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
남자 흔남 2019.06.20 12:24
반대
돌맞을 말 하나 함

코 300 눈 150 v라인 주사 외 안면 윤곽 보톡스 150 정도면

인생역전
답글 1 답글쓰기
27 2019.06.20 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니마음가짐 본받아야함...ㅋㅋㅋ 자존감 높아보이시네요!! 좋은인연 만날수 있을거에요~~~
답글 0 답글쓰기
남자 당신의친구 2019.06.20 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이가 연락을 했는데 읽씹했나보네요. 안타깝네요. 그런데 만약 읽씹한 게 아니라, 아예 연락이 없었던 거라면 쓰니가 먼저 연락하세요. 설마 쓰니께선, 여자는 받는 존재라고 스스로 단정짓는 사람은 아니시겠지만요
답글 2 답글쓰기
남자 누군가에게 2019.06.20 11:38
반대
누군가에게 이런 남자로 기억됐음 좋겠다
행실을 잘해야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 11:06
반대
와 씨 저런걸 배워야 하는데
개쿨하다 ㅋㅋㅋㅋ 저는 이번주 주말에 소개팅 가는데
떨려 죽겠어요 ㅋㅋ 이런게 싫다 ㅜ 소개는 진짜 ㅋ
애프터 안받아도 자신감 있게 걍 얘기하고 오면 되는건데
막 날 어떻게 생각할까 , 사진이랑 달라서 놀랄정도면 어쩌지
애프터 안오면 어쩌지 등..
되게 설레면서도 무서움 ㅜ 근데 딱 저런 마인드 가지고 살면
무서울게 없을듯.. 원래 저래야 하는게 맞는데..
님 자존감 높으신듯 ㅜㅜ 부럽
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 우유앙 부러워요. 진짜 소개팅나가서 아닌사람이랑 시간보내고 어차피 되도 않을 애프터받는 것 보단 한 번이라도 기분 좋게.알찬시간 보내고 오는게 이만배 낫죠-!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아요 글쓴이 넘나 귀엽네요 ㅎㅎ 에프터는 당장아니여도 올수있으니 기다려 보아요^^
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기