view

톡커들의 선택저희 집에 찾아오신 남친 부모님. 제가 잘못한건가요?

ㅇㅇ (판) 2019.06.19 01:02 조회323,567
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
방탈 죄송합니다.
남친 보여줄거에요.

주말에 있었던 일임.
남친이나 저나 둘다 자취하는데 남친이랑 우리집에서 놀고 있었는데 갑자기 남친이 전화받고 화장실가더니 나와서
옷 좀 갈아입으라고 해서 뭔 일이냐 물었더니 부모님 오신다고 해서
너만 가라고 난 귀찮다고 했더니 아니라고 우리집으로 오신다는 거.

무슨 개소리냐고 우리집에 왜 오시냐고 했더니
여친집이라고 했다니 잘됐다고 한번 같이 보자고 하셨다 함.

남친도 집으로 간다고 했는데 뭐 하루종일 데이트 할텐데 괜히 귀찮게 왔다갔다 하지 말라고 반찬이랑 김치같은거 갖다주러 온거라고 반씩 나눠먹으라고 해서 우리집 주소를 알려줬다 함.

너무 놀라서 오지 마시라 하라고
왜 남의 집 주소를 알려주냐고 미쳤냐고
한번도 뵌적 없는데 난 절대 안된다
남친은 그냥 반찬만 주러 오신거니까
금방 가실거다라고 계속 날 설득하려 함.

결혼한 상태도 아니고 어느 누가 아들 여친 집에 찾아오냐고 이건 말도 안되는거고 무슨 택배기사가 물건 배달하는것도 아니고 일단은 오시면 인사하고 집안에 들여서 물이라도 한잔 드려야 되는건데 집안에 들이기 싫다고 너나 나가라고 계속 실갱이 하는 도중에 10분정도 지나가고 벨이 울려서 나가라고 집에 너네 부모님 들이는 순간 끝이라고 얘기했음.

집안이 깨끗한 상태도 아니었고 원룸 오피스텔이라 현관에만 들어와도 집안 구조 훤히 보이는데다 고양이도 키우는 집이라 털도 날리고 어쨌든 아무리 남친 부모님이라도 절대 싫은데
전화하라고 건물 밖에서 니가 받아오던 부모님모시고 너네집 가던 우리집 들어올 생각하지 말라는 와중에
벨이 여러번 울리고 남친 전화가 울림.

남친이 전화받으니까 건물 밖에 나가있을테니까 천천히 준비하고 내려오라고 해서 남친이 나간후에 나한테 전화가 와서
그대로 그냥 너희 집 가라고 했음.

그러고 나서 전화로 싸운게 문조차 안 열어주고 예의가 없다고
예의는 남친이나 남친 부모님이 없는 거라고 겁나 싸웠어요.

차라리 남친 집이었거나
미리 약속을 정했거나
아니면 밖에서 커피한잔 하자고 했다면 나갔을거에요.
화장도 안한데다 마음의 준비는 커녕 뭐 아무것도 준비된 상태가 아닌데 집으로 오다뇨?

이게 제가 잘못한건가요?

하물며 우리 엄마나 부모님이 오실때도 출발하기전에 연락주고 오시는데 남친집이랑 우리집이랑 차로 10분도 안 걸리는 거리라 남친집 갔다가 없어서 우리집 주소 알려주고 바로 오신거 같아요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[남자들보렴]
447개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.19 02:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아, 완전 내 남편과네. 잘들어요. 남 불편한 거 못알아차리는 거 불치병이에요. 눈치가 꽝인거죠. 예의? 지가 생각하는대로 지 편한대로 안해주면 예의 타령 가정교육 타령하는 거죠. 빨리 도망가세요. 잘 찾아보면 저 정도 눈치는 있는 남자도 가끔 있어요. 대부분의 남자들은 단순하기가 플라나리아 수준이지만.
답글 34 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.19 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 부모가 그따위로 개념이 없는데 아들놈이 멀쩡하겠음?? 예의라고는 1도 없는 집구석인데..당장 헤어져요. 나라면 이사가고 잠적함.
답글 7 답글쓰기
베플 여자 2019.06.19 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 남자 평생 결혼 못할듯ㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.12 17:17
반대
남친보여주셨나요?? 제발 후기글 올려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 17:16
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
답글 0 답글쓰기
비비 2019.07.09 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼전에 잘걸렀네요; 애인인데도 저 정돈데 결혼해서 시부모되면 얼마나 밀어부칠지 안봐도 뻔해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.29 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 부모 밑에서 그런 아들 새끼 나온거임 조상신이 도왔네 퉷!!!!!!! 링크 꼭 보내요
답글 0 답글쓰기
blessyo... 2019.06.29 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 글 올릴시간에 하나님께 기도하세요. 기도하고 또 기도하세요. 진심으로 바라면 언젠가 응답하십니다.! 힘내시고요
답글 1 답글쓰기
사진빨 2019.06.29 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 결혼 이라도 하면 아들집이라고 수시로 불시 방문은 맡아놨네요. 뭐가 예의 인지도 모르는 집안 같고... 그냥 정리하심이...
답글 0 답글쓰기
뫄아 2019.06.29 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 본인 허락 없이 개인 정보 누설. 2. 본인 허락 없이, 모르는 인간을 초대. 3. 본인 허락 없이 만나기를 강요. → 그럼에도 말을 못 알아듣고 적반하장 성질 부림 ⇒⇒ 쓰레기 처리 잘 하시기 바람.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 10:11
반대
?? ㅈㄴ 이기적이네 정말 1차원적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 남자놈은 어려서 철이없어 그렇다치자 근데 오란다고거길간 남친부모는??나이츠묵고 철이안든겨?
답글 0 답글쓰기
사자 2019.06.27 07:14
반대
모바일로 남긴 댓글 잘하셨어요 개념 없는 남친과 그 부모들이네요 그렇게 찾아갈수 있는집은 한 10년상 내 집 드나든 자식 친구집이면 허락하에 방문하는건 가능하겠네요 그거 아니라면 무개념
답글 0 답글쓰기
하오 2019.06.27 06:57
반대
모바일로 남긴 댓글 글 초반부터 겁나 스트레스받는다 ㅅㅃ 갖다버려
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 눈치 졸라 빠른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 안 보는거야 사회생활할땐 눈치 진짜 졸라 빨라 약삭빠르게 빨라 신발
답글 0 답글쓰기
저것도병 2019.06.26 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 미친ㅋㅋㅋ남의 집에 주인 허락도 없이 오라하노.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 13:32
반대
ㅋㅋㅋ미치겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 오라는 남자나 그런다고 오는 부모나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런사람들은 왜 화내는지도 몰르고 되려 이상한 사람 만들죠 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.24 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 동네친구집도그렇게못찾아오는데 ㅡㅡ참생각없는집임ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤네ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.22 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 택배로와도 개부담이다 착불로반송할득
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.22 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 티안나게 모자란거 아니에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.22 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 제일잘못 싫은데 버릇없어 보일까봐 어쩔수없이 갈수밖에 상황을 만드는거 이제시작이지 남자부모는 방도 둘러보고 참견도 다 하고싶은거고
답글 0 답글쓰기
남자 뭔지 2019.06.21 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 남자인 내가 봤을때.. .한번도 안본 아들 여친 집에 반찬들고 간다고?.. 할마씨가 노망이 들었나? 또라이 아냐?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기