view

톡커들의 선택무한 민현교인 남돌

ㅇㅇ (판) 2019.06.19 13:48 조회18,161
톡톡 엔터톡 채널보기

은 에이비식스 전웅

팬싸인회에서 팬이 요즘 많이 듣는 (혹은 부르는) 노래를 알려달라고하니까

황민현의 '유니버스' 추천

(유니버스 아니고 별의 언어라고 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 다른 분이 요즘 제일 많이 듣는 노래는 뭐냐고 물었더니..

일어랑 같이 이렇게 적어주고서 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 없는 황민현 팬싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 민현이 얘기를 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 찐덕후 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이브방송에서도 무한 민현교 신도의 모습을 보여준 전웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 황민현 노래 나오니까 웅이가

"지금 제 심장으로 ASMR 할 수 있을 것 같아요"라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 황민현을 만나고 싶어하는 의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅜㅠ

머릿속에 뮤비도 다 기억하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 하는 게 웅이는 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 덕질하는 내 모습을 보는 듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 전웅 보면 볼수록 매력 넘쳐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황민현이랑 전웅이랑 실제로 만나는 거 보고싶다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 황과 웅의 친목을 응원합니다 

찐덕후 전웅 성덕되게 해주소서 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 

태그
신규채널
[정국] [미식축구] [청하] [모모랜드] [장애호]
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅇ 2019.06.20 09:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오~~~나 러븐데 웅님 귀여우시네~내가 프듀2출신은 음방도 리얼리티도 다 챙겨보는데 에이비식스것도 다 챙겨보고 있거덩~정말 5명 다 이쁘더라!웅님도 노래 쪄시더만 너무 겸손하심!!뉴이스트랑 에비식스 친목 보고싶다~ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.20 12:21
반대
동호곡 받으면서 민현이 만날수 있냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세운 동현 영민 뉴블 워너원 등등 또래들이라 아육대 등등 같이 뽀작뽀작 노는거 흐믓하게 봤었는데 어떤형태로든 콜라보 완전 환영 ㅋ 적극 추천!
아마 각자 팀이 정해졌고 새로운 친구들도 늘어났지만 새로운 친구들과 더 많은 인원이 함께 해도 충분히 멋있을듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.20 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 유니버스로 보통 알고있는데 부제가 똬!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 코이스루히가 땋!!!! 웅님... 저두 브리th 완전 대박 조아해요 대박 응원함니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 뮤지컬에서 만나뵙는것은 아닐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

무민교 2019.06.21 08:16
반대
모바일로 남긴 댓글 웅님 너무 귀여우시다!!! 뮤지컬에서 뵙는거 아닌지^^ 나의 덕질보는거 같아서 읽는내내 흐뭇 공감 ㅎㅎ 울 민현이 좋아해주셔서 감사하고 웅며들거같네요^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 23:23
반대
러븐데 평소에 에이비식스분들 호감이었는데 같은 민현팬이란거 알고나니 더 귀여워보임ㅠㅠㅠ 나중에 조합 봤으면 좋겠다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 약국에 있던애아님?성형했나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나 황팬인데 ㄹㅇ 웅며들었음 유니버스 부끄러워하면서 부르는데 음색 진짜 좋아 ❤️ 웅이가 민현이 보고 문 뒤로 숨었다던데 너무 귀엽다 나중에 둘이 조합 봤으면 좋겠음 웅이 너무 귀여워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 웅이 진짜 귀엽다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 코히스루히 사랑하는 날 알고 있으면 찐이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렬루 찐이다 이건 난 대휘가 응원법 알고있는것도 쇼크였는데 코히스루히를 아는 웅 당신은 대체...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나 러븐데 딩고였나?막 거기서도 우진이랑 같이 차타고 가면서 민현이 찬양하고 하는데 너무 귀여웠다ㅠㅠ 에이비식스 멤버들 다 좋아하는데 웅이한테 요즘 관심이 많이간다 진짜ㅠㅠ매력덩어리야!!!메보라고 알고있는데 음색도 좋고 아크로바틱?도 잘하더만~에이식스 꽃길걸어!!웅이는 내가 가마태워서 들튀❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 웅님도 제육이 하자ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 저정도면 진짜 찐덕후아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 유니버스로 보통 알고있는데 부제가 똬!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 코이스루히가 땋!!!! 웅님... 저두 브리th 완전 대박 조아해요 대박 응원함니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 뮤지컬에서 만나뵙는것은 아닐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 12:21
반대
동호곡 받으면서 민현이 만날수 있냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세운 동현 영민 뉴블 워너원 등등 또래들이라 아육대 등등 같이 뽀작뽀작 노는거 흐믓하게 봤었는데 어떤형태로든 콜라보 완전 환영 ㅋ 적극 추천!
아마 각자 팀이 정해졌고 새로운 친구들도 늘어났지만 새로운 친구들과 더 많은 인원이 함께 해도 충분히 멋있을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋ나중에 뮤지컬도 보러오시는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이가 초대해주면 좋겠다ㅋㅋ친목 대환영~~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 에비뉴인데 우리 웅이ㅠㅠㅠ너무 귀야유ㅓㅠㅠ정말 웅며들었다라는말 누가 만들었는지 나도 모르게 웅이도 같이 파고 있었음우리 웅이 성덕길 걷자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.06.20 09:51
반대
모바일로 남긴 댓글 오~~~나 러븐데 웅님 귀여우시네~내가 프듀2출신은 음방도 리얼리티도 다 챙겨보는데 에이비식스것도 다 챙겨보고 있거덩~정말 5명 다 이쁘더라!웅님도 노래 쪄시더만 너무 겸손하심!!뉴이스트랑 에비식스 친목 보고싶다~ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기