view

경호원이 걸그룹 엉덩이 만지는 추행장면ㅡㅡ

ㅇㅇ (판) 2019.06.19 15:16 조회25,384
톡톡 남편 vs 아내 개깊은빡침

아이즈원 장원영
공항에서 경호원이 팔이랑 손바닥으로 엉덩이 만짐

거인증 걸린 여자 그리고 아래 장원영 턱이랑 똑같음

장원영 거인증

최홍만도 주걱턱인데 장원영거인증 최홍만턱이랑도
턱이똑같음
거인증의 종특 주걱턱

긴턱이 휘어서 아래로 튀어나옴

대박 슈렉에 나오는 주걱턱 괴물이랑 개똑같음

이마도 못생김 코는또 왜저래 조낸 낮고 짧고 괴이하게 생김~~뽀샵한거 절대아님 엄마건다

이턱보고 레알 놀람 어떻게 턱이 이렇게 생길수가 있지
말그대로 밥주걱임

턱주가리봐라 이게 괴물이지 사람이냐 포샵절대안함 엄마건다 무슨 SF외계물에나 나오는 괴물같음

주걱턱들은 코 생김새도 똑같음

턱보다 코가 더문제.. 주걱턱 종특인
짧고 낮은 ..휜코.. 코가 괴이하게생김

주걱턱들은 입도 코도 다똑같음 마치 다운증후군들처럼 ~~서로 닮는건가 봄
코가 짧고 낮고 휘었음 조낸 괴이하게 생김
장원영 코 저런거 주걱턱들의 종특인가봄
코도문제

포토샵 좀그만했으면 얼굴 안되서 몸매부곽되는 사진그만올리고 일년전.몇개월전 사진도그만올려 장원영 역변했어..어릴때 이쁜애들은 커서도 이쁘게 크는데
그리고 써클빨 ,화장빨 받은 사진도 그만올려

아니 주걱턱인거 다아는데 포토샆은 왜하는거지?
인스타사진 죄다 뽀샵으로 턱 깍았드라
눈은 조카 큰 써클렌즈 끼고 눈에 힘줘서 크게 보일려고 애쓰고
써클빼면 동태눈깔이던데 김구라
양악 백퍼할듯
강남 성형녀될날도 멀지 않은듯개턱,성괴턱 그런 성형한 흔한 한녀 얼굴로는 경쟁럭없어서 못뜸
곧 코에도 분필 하나 올라올듯해 코가 진짜 괴이함
흔한 한녀 성괴얼굴 인조코가 뭐가이쁘겠냐

장원영도 장신이고 거인증 같음
거인증의 종특 주걱턱
born to be 턱괴물 ㅋㅋ짱깨 대만녀 장원영
국적만 한국 근본은 대만피가 흐르는 짱깨

///아 이런말 안할려그랬는데 나한국안살아 ^^국적도 한국아님 ㅋㅋㅋ 저얼굴이 어디가 전지현 ,김희선,고현정이야 ㅋㅋㅋ지나가는 개가웃어 확 조차뿔라
전지현 고현정이 거인증 주걱턱이냐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.20 15:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이 사람은 왜이러는거야?장원영한테 한맺힌거있나?
답글 0 답글쓰기
베플 그대 2019.06.20 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ;;정신병 환자가 이런거구나... 무섭다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.20 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병원 좀 가봐라 진심
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

oo 2019.06.25 11:12
반대
얘 아직도 안 잡혀갔나? 소속사에서 고발한다고 하더니? 몇백 정도 벌금 내고 피해보상금액으로 몇 천만원 정도 소송 당해도 이런 거 올릴 수있을지 두고 봐야겠네.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 열등감 쩐다 너ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅄ보면짖는개 2019.06.21 09:53
반대
정성 보소
이 정성으로 곧 합의금 벌어야 할거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 아직더 안잡혀 들어감? 진짜 ㅋㅋㅋ 소속사에서 제대로 처신하면 잘못했어요 엉엉 빌빌 길련이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.06.21 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저사람 외모가 너의 인생에 큰 의미야...? 난 무슨 사건인줄 알고 들어왔는데..시간 들여서 할만한 행동은 아닌것 같아. 잘나진 않더라도 창피하게 살진 말자ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영이 본인을기억해주길바라는 팬아닌척 팬임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병원 좀 가봐라 진심
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.20 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이 장원영 팬이고 지 면상으로는 어떻게 해보질 못하니까 조카 자격지심 쩔어서 이지랄하나봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 너 진짜 매번 왜그러냐.....애잔함...
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.06.20 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 얘 왜 이러는지 아는 사람??
답글 0 답글쓰기
그대 2019.06.20 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ;;정신병 환자가 이런거구나... 무섭다
답글 0 답글쓰기
힘내요 2019.06.20 15:47
반대
아 모 이렇게까지 시러해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜그래 무슨일이야 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이 사람은 왜이러는거야?장원영한테 한맺힌거있나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 야 이 ㄱㅅㄲ야. 작작 좀하라고.
답글 0 답글쓰기
503 2019.06.20 14:43
반대
응 나도 외국사는데 너도 2세 폐급들중 하나인 각 딱 나온다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이새끼는 통장에 돈이 많나보다. 경찰서에서 보자.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 너 원영이가 너무 예뻐서 부러워 죽겠구나 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
띠용 2019.06.20 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ?ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기