view

톡커들의 선택++봤어도 다시 봐줘) 방금 예리 인스타 봤는데 대.존.예.

ㅇㅇ (판) 2019.06.19 21:19 조회111,231
톡톡 엔터톡 모두드루와

++) 아침까지 칭찬하는 댓 밖에 없어서 크으 김예림 하고 있았는데 저녁에 오니까 악플이 난무하네^!^

일단 내가 어그로니 타멤 팬이니 하는 댓들이 있길래 말하는 건데 나 찐 레베럽이야

이롷게 스밍도 하고 인스타 팔로우도 다 하고 갤러리에 김예림 뿐만 아니라 레벨 사진 개많은 레베럽임 근데 어제 짐살라빔 나와서 바쁘기도 했고 평소 판에 예림이 까이는 글 많았지만 저 인스타 사진 보고 충격 먹어서 까이는 글이고 뭐고 다 까먹는 바람에 올려버렸어. 혹시 이 글 내려달라는 사람 많으면 내리도록 할게.

일단 김예림 싫어하는 사람들~~!~! 이것부터 봐줭

누구는 길거리에서 흔히 보이는 얼굴이라 하던데 한 번도 저런 사람 본 적 없다 나는ㅋㅋㅋㅋ? 그리고 길거리에 이런 사람이 있을 리도 없겠지만 너네가 길거리에 있는 그 예쁜 사람이라도 된 마냥 얘기하지마ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 김예림 존예잖아 괜히 찌질하게 잘못 없는 사람 욕하고 있어 이거 읽으면서 아직까지도 자기 잘못을 모르겠으면 독서 좀 해라. 열등감 주제로 된 걸로

마지막으로 이 글을 예림이가 읽지도 않겠지만 예림이 너는 항상 최고라는 걸 알아줬으면 해! 너 덕분에 매일 하루를 행복하게 시작하고 끝내는 사람들이 몇이나 되는지 셀 수도 없다 예림이 데뷔 초부터 지금까지 아픈 일들 너무 많았으니까 앞으로의 너의 매일은 너 덕분에 매일 행복한 사람들처럼 행복과 아름다움으로 가득했으면 좋겠어. 정말 정말 사랑해 예림아 악플에 연연하지 말고! 몸 관리 잘하고 이번 활동도 으쌰 으쌰 열심히 해보자 사랑해

+) 와 톡선 처음 가본당 이 모든 영광을 존예림에게~~!~ 그리고 몇몇 악플 다는 애들아 거울 보자

진짜 미친 거 아니냐

태그
신규채널
[최병아리찬]
81개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.20 02:45
반대
신고 (새창으로 이동)
예쁘다고 올린거야? 일반인중에서도 그냥 보통인거 같은뎅ㅋㅋ
답글 52 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.20 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 와 인형인줄 개예쁘다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.21 08:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 뭔 인증이라고 사진이야 구글만 검색해도 금방 찾아서 앨범 채울수 있는걸 ㅋㅋㅋ팔로우는 아무나 할수 있는건데 그렇게 팬인걸 강조하고 싶냐? 너로 인해 오늘도 예리는 판녀들에게 듣지 않아도 될 소리를 들었다...
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나 글쓰닌데 이렇게 악플 다는 거 진심 소름 돋는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 하면서 너네들이 얻는 게 뭔데...? 예쁜데 열폭하는 것도 웃기고 못 나온 사진 하나 올리려고 이리저리 예리 사진 검색해가면서 사진 저장했을 너네 생각하면 혐오스럽기도 해ㅋㅋ 아니 싫으면 관심을 끄던가 이 정도 관심이면 그냥 너네 예림이 팬 아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 21:25
반대
대.존.옠ㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 쟨 이상하게 정이 안가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 실제론 모르겠는데 올린 사진만보면 여돌중 최하위인듯...이걸 영업이라 하는건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 태용팬들이 조카시러해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인은 예쁘고 안 예쁘고 보다는 호감이나 이미지가 중요한데 얼굴 예쁜데 왜 이리 미움을 받는 거 같냐 안됐네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 암만봐도 아이돌중에선 하위인뎈ㅋ 이쁘다는건 지수 장원영 수지 설리 이런애들이지 무슨 대.존.예 ㅇㅈㄹ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 니들 외모 취향이 다르거나 그냥 예리가 싫은거거나 둘 중 하나겠지 그래 근데 보통 이러는 애들 후자에 가깝잖아ㅋㅋ참 찌질하고 못나보여 지 맘에 안든다고 이렇게 칭찬댓글에도 하나하나 반대누르고 악플 도배하려고 애쓰는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:37
반대
방탄소년단
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 춤연습 열심히 했겠지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 여자들 지들이 예쁜 줄 알고 여자들은 예쁘다고 망상하는데 망상 예쁜 여자들 중 만만한 여자들에겐 열폭 오지잖음... 여자인 내가 봐도 이해 안됨... 싫어하면 애초에 이 글 클릭 하지도 않을테고 시간 낭비 하지 않게 댓글도 안쓸텐데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 조카 이쁜데?.... 도데체 얼마나 이쁜 여자들을 보고 자란거임 나도 어딘지 좀 알려줘봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:08
반대
좀 생각했던 스엠상이 아닌 것 같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나 저런 일반인 태어나서 한번도 못 봤는데..? ㅈㄴ 이쁘다 우리학교에 저렇게 생긴 애 있었으면 애들이 찬양할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 19:51
반대
왜 이렇게 오버해 뭐가 이쁘단거야 대체
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 19:39
반대
아이돌중에선 못생긴편인뎅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아 헐 반대 실수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 눈치가 빻았으면 댓글을 달지말고 그냥 니들 갈길 가라 판에서 예리 반응 알면서 팬이 올렸겠어? 뻔하지 타멤 악개거나 안티거나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 19:24
반대
그게 아니라 레벨팬들 지금 레벨 컴백 망해서 그냥 아무거나 톡선 도배중이야 물타기 할려고
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기