view

톡커들의 선택민규 뚝딱 개선 가능성 있어?

ㅇㅇ (판) 2019.06.19 21:23 조회15,230
톡톡 엔터톡 프듀X
백퍼 데뷔각인데 내 원픽도 백퍼 데뷔각이라 난 그 그룹 덕질하고 싶음ㅜㅜ
저거 몇 달 빡세게하면 개선가능성 있냐??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
68개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.19 21:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직이 말하면 민규는 춤에는 재능이 없는거 같음
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.20 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 선천적 뚝딱이임... 당장 내 친구들 아무나 시켜도 민규보다 잘함... 열심히 하긴 엄청 열심히 하던데 그게 열심히 한 실력이면 좀 심한거임ㅋㅋ 끼가 없음 걍
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.20 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 재능이.없으니까 딴길로 갔으면싶어 그정도로 잘생긴지도 모르겠고
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.24 20:24
반대
무대 올라가자마자 뭐든지 잘하는 모범생 청순뿜뿜 선도부 오빠 이미지가 확 깨짐... 내가 보기엔 아이돌 루트 탔다간 있던 광고도 안 들어온다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 20:22
반대
민규 본인이 일단 무대 서는걸 굉장히 버거워하는게 보임 프듀 찍는 동안만 봐도 애가 너무 힘들어했잖아 근데 무대체질이고 타고난 재능 있는 애들도 아이돌 활동하면 체력 바닥 찍는데 민규가 그 스케줄을 ㄷ어떻게 소화해.. 회사가 돈 욕심 때문에 민규 힘들게 하지말고 그냥 적성에 맞는 모델일을 시키던지 연기를 가르쳐서 천천히 연기자로 데뷔 시키던지 하는게 나을 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 20:17
반대
난 솔직히 얼굴은 진짜 잘생긴거 맞는 거 같은데... 걍 피지컬 키우고 회사에서 피부랑 기본적인 미용 잡아주면 모델 활동해도 괜찮을 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 노래는 진짜 어떻게든 다듬으면 그렇다 치겠는데 춤은 아예,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 아예 끼가없던데 아이돌한다고 나온애가 끼가 없는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ진짜 얼굴이랑 인성뿐이던데 다른쪽 길 가는게 나을거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 힘들다고 봄.. 일단 카메라가 자기를 비추면 카메라를 잡아먹든, 녹이든, 꼬시든 해야 되는데 엄마랑 떨어진 애기마냥 달달달 떠는 게 보임... 간이 작다는... 남의 지갑 열게 만드는 게 쉬운 게 아니잖아... 무대에서의 모습이 다른 사람들한테 불안하고 불편해 보이면 광고주도 모델로 안 쓴다.. 그리고 운동을 해서 어깨 좀 넓혔으면 좋겠음.. 티셔츠 입혀놓으면 많이 불쌍해 보임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 찬열 춤추는 거 보면 뚝딱이는 절대 못 고치던데.. 노래 같은 경우는 태민 보면 잘하게 될 수 있는 건 맞는 거 같은데 춤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 되는 애들은 안 되더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 안느는애는 안늘더라.. 이전그룹에 열심히 하는 뚝딱이 있었는데 2년팠는데 끝까지 열심히 뚝딱임...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그리고 키크면 잘추면 더잘해보이고 못추면 조카튀어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 노력이나 마음가짐은 ㅇㅈ 5년 안에 어떻게든 될 것 같다는 생각도 드는데 대신 잠죽자해야 가능할듯. 문제는 프듀 덕질해보니 데뷔 앨범이 제일 관심 많고 유입도 많고 그런데 그때 얘 실력이 안될것 같다는게 함정...ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 노래는 어느정도 노력하면 평타는 칠거같긴한데 춤은 그냥 못추는 수준이 아니라 팔 한번 휘두르는것조차 어색...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 무대 못하면 얼굴을 그걸로 다 깎아서 머글픽을 못얻은데 뭔 광고야 ㅋㅋㅋㅋ 광고도 어색하게찍을일 있냠 ㅋㅋㅋ 그리고 광고주는 멍청인줄 아나 최소 무대영상 몇개는 보고 최종픽하지. 몇억 왔다갔다하는데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 수납도 힘들것같던데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 19:00
반대
프듀2 ㄹㅇㄱㄹ보다 낫던데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 18:58
반대
뚝규딱모라고 하는데 정모를 민규랑 묶기에는 정모한테 미안할 정도야 ㅜㅜ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 노래는 10%~ 20%있는거 같은데 춤은 진짜 제로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 몸치ㅜㅜㅜ 데뷔하면 데뷔조 웃음거리됨ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㄱㄷㅅㅈ 2019.06.20 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 없어보여 진짜 팬이면 픽안해야한다고본다 이렇게 팀에들어가면 오만욕 다들어먹을껀데 잘난얼굴은 팀에 합류안해도 볼수있잖아 연기자해도되고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 말 미안하지만 몸치인 것 같아...ㅠㅠ 많이 노력하는 건 한 눈에 보이는데 여기서 쪼꼼 더 나아지거나 아님 그대로일 듯... 잘하게 되진 않을 것 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 민규랑 정모가 내 차애들인데 뚝딱이라고 하잖아 근제 정모는 강약 조절을 못해서 그렇지 춤선은 부드러운 것 같고힘만 주면 괜찮을 것 같은데 민규는 유연성 자체가 없는 것 같음 행동 하나하나가 딱딱 끊겨서 집중을 못하겠음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기