view

톡커들의 선택친구가 맘대로 내 한약 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.06.19 22:55 조회54,858
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

어이없음주의

내가 아침마다 한약을 꼭 챙겨먹어 할머니가 기력보충 하라고 지어다 주신 거야 아침마다 집에서 챙겨가기 귀찮아서 가방 앞주머니에다 몇개씩 챙겨다녀

아까 야자 끝나기 전에 잠깐 화장실 갔다 왔는데

?????
친구가 내 한약을 쪽쪽 빨고 있는거야 내자리에서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하냐고 하니까 많은 거 같아서 하나 먹었대 내가 원래 먹을거 많이 나눠주긴 하는데 한약은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나에 얼만데 그걸 먹어 ㅠ쿠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

일단 알겠다고 하고 집 왔는데 생각할 수록 연락은 해봐야할거 같아서

뭐라고 해야할까

태그
신규채널
[할많하않] [김지영] [댓글부탁상] [옷추반] [앙좋앙용] [ㅈㅂ도와조]
56개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.20 01:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이제와서 뭐라면 예민보스로 정치질 당할 수도 있으니까 친구한테 물어봐 어디 아픈데 없냐고. 체질에 맞춰서 지어온건데 지어준 곳 말로는 쓰니 체질이 특이해서 가족들이랑도 나누지 말라했다고. 혈액순환이 안되거나 부종이 심해지거나 소화불량 올수있다고 했다고
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.19 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그 자리에서 뭐라했어야지... 이제와서 뭐라하먄 너만 예민한 사람 될 게 뻔함
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.19 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 한약 비싼데... ㅈㄴ 예의없다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.22 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 체질 안맞으면 그거 살찌는 약이라던데 너 괜찮아? 어떡해~~~~~ 이렇게 얘기해봐
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.06.20 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕하세요 지나가던 한의대생입니다ㅎㅎ 한약은 개인의 건강상태에 맞춰 지은거라 무조건 먹는다고 보약이 아닌데^^; 예를 들어 저는 인삼과 잘 안 맞아요ㅎㅎ 그런 점도 말하시면 그래도 다음부터는 안 먹도록 할 수 있을 것 같아요 :)
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 여기저기 참 그지들 많다....
답글 0 답글쓰기
팩폭러 2019.06.20 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 집에서 먹고오셈 가져오지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 21세기에 한약을 먹고있냐ㅋㅋ 중금속 덩어리 ㅋㅋ 급성간부전, 사구체신염 유발 원인 1위ㅠㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 한약 뺏어먹는 사람 처음 보네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 체질 맞춰서 산건데 이거 안맞으면 살찌는체질로 바뀐다고 해. 사실 진짜 한약먹고 살찐건 빠지지도 않어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그집가서 부모님에게 말해 애가 내 한약 훔처 먹었다고 그거 해줄 돈도 없냐고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 21:28
반대
그 자리에서 뭐라고 했었어야지 ㅋㅋ 이미 늦음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그 자리에서 미련하게 남의 물건 손대고 쳐묵하냐고 ㅈㄹ을 해줬어야지 다음에 또 먹으면 꼭 그자리에서 말해요 지난번엔 한약 못먹봐서 걸신들린것처럼 먹길래 신기해서 냅뒀는데 또 훔쳐 먹으면 넌 뭐랄까 ,,,거지니??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 도둑시키 체질 안맞아서 살이나 확 쪄라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 남의 한약을 포도즙마냥 생각했나봄.. 한약이 비싸기도 하지만 약 함부로 먹는거 아닌데 드라마 같은데서 몰래 남의 한약 쪽쪽 훔쳐먹는거를 그래도 되는걸로 본건가?;;개념없네;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글들 ㅈㄴ호들갑인거같은데.. 아니 물론 한약 세트로 사면 십만원넘어가기도하고 비쌀수있는데 단가(한개)로 따지면 그렇게비싼것도아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그게그렇게너넨아깝냐 넘어가지걍 ㅈㄴ쪼잔해보임
답글 5 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴이 마른편이면 그거 살찌는약이라하ㅋㅋㅋㅋ요즘 공부하느라 살빠진거 걱정되서 지어주셨다고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 먹으면 부작용이 살찌는거라 해 아니 나눠먹고 뺏어먹을게 따로있지 약을 뺏어먹냐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 진짜 미친사람 많구나... 어떻게 그걸 왜 ?? 도대체 왜 먹은거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 한약 맘대로 먹은것도 어이없긴한데 걔 잘못먹으면 어디 아플수도있음 베댓처럼 소화불량이 올수도있고 갑자기 살이찐다던가 한약은 ㄹㅇ체질에 맞게 짓는거기때문에 막먹으면안됨 걔걱정해서 그런게아니라 지가 주워먹고 쓴이탓할까봐 그게 걱정되네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 한약 먹은건 둘째치고 앞가방 뒤진게 젤 어이없다,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 원기가 막혀있다는~~~어저구저쩌구 병때문에 먹었던 거라 완전 나한테 맞춤 약이라서 ㅠㅠ 다른 사람이 먹으면 부작용 생긴다는데... 이렇게 흘려주셈 ;;
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기