view

프듀x 최종센터 1위 결과 (어그로xxx)

ㅇㅇ (판) 2019.06.20 01:57 조회4,763
톡톡 엔터톡 프듀X

아 ㅅㅂ..진짜 안올릴까 하다가..

혹시나 해서 올려볼게.

안믿어도 되고, 믿어도 되고

이거 어그로는 아니고 스포도 아니야.

음슴체로 쓴다

내가 지금 독서실에서 오자마자 쓰고 있어서

앞뒤가 안맞을수도 있긴한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 내가 예지몽을 레알 잘 꾸는 편이야

내가 좋은꿈 꾸면 아빠랑 엄마가 무조건 로또사시거든?

왠만하면 5천원은 기본이고, 많이 받았을 때가 100만원이었나?

그래. 그때부터였지...

변기에서 똥이 분수처럼 ㅈㄴ 튀어나왔을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래!! 꿈에서 드라마처럼 나왔던 장면들도

데자뷰처럼 실제 상황에서 겪었던 적도 있었고 ㅋㅋ

ㅅㅂ 근데 나는 잘 안믿어 예지몽;;; 그냥 꾼거 엄빠한테 말하는데

엄빠랑 언니가 철썩같이 믿는 편이긴 해

암튼!! 중요한건 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 사실 프듀x 관심 별로 없음

지난 프듀2때 내 픽이 안형섭이었는데 떨어졌거든.

그 이후로 별로 활동도 없고하니까 그냥 관심 멀어짐 ㅋㅋ

근데 매주 금욜마다 가족끼리 치킨시켜서

먹으면서 보거든 ㅋㅋ 근데 그게 넘 재밌어서 보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 울 언니 김요한 광팬이 됐음 ㅋㅋ

아니 무슨 데뷔도 안한 애한테 목숨걸듯 ㅈㄹㅂㄱ하니까 엄청 _ 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

꼬깔콘 박스채로 사다놔서 맨날 울아빠 큰딸 효녀라며 안주삼아 드심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 아빠 __ㅠㅠ 질리지도 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치 안보고 맨날 맥주마실수 있어서 넘 햄보카대 ㅋㅋ 귀엽지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 엄마는 또 김우석 좋다고 난리 ㅋㅋ

둘이 지금 박빙아니야? 김요한 순위 떨어졌다고 해도

최종 순발식때 1위를 둘이서 다툴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

김요한 김우석 둘다 잘생긴거 인정하긴 하는데;;;

엄마랑 언니가 너무 난리치니까 정이 좀 안감 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 와중에 아빠랑 나는 그냥 김민규픽..

아빠가 딱 저런아들 갖고 싶었대 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 우리한테 투표권이란 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠는 엄마한테, 나는 언니한테 붙었음;;;;;;; 살기위해...

이번주 투픽으로 바뀌면서부터 울언니 완전 지랄발광 떨고 있음ㅠㅋ

지 픽이 무조건 1위해야 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓸데없는 서론이 많이 길었지...미안...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이런 상황에서....

나 독서실에서 저녁먹고 넘 졸려서

잠깐 잤는데 꿈을 꿈

-지금부터

내가 꾼 예지몽-

제가 꿈 속에서 단기로 CJ소속
프듀 온라인 마케팅 알바생이 됨. (실제로 있는지 몰겠는데

내가 막 인터넷에서 서치도 하고 프듀기사 뿌리고 막 그럼)

세미파이널 (3차경연) 컨셉평가를 했는데

유갓잇조 1위 김요한, 3위 김우석 

한승우가 2위였나?

꿈 속에서 포지션평가 김우석 팬들이

많았다는 소문이 있었고 실제로 그때 김요한이 3윈가 하지 않았음? 기억안나

암튼 생생했던게 PD가 그걸 엄청 의식하고 있었음;;;;
그래서 어떻게든 김요한 팬들 많아야 현장투표수가 높아지니까

3차 경연 방청권을 추가로 배포함

그게 조작인건 모르겠지만 암튼 김요한 팬들 위주로 방청자 뽑음

그래서 결국 현장에서 많은 투표수 획득.

그리고 컨셉평가부터 마지막까지 김우석 분량 _도 없을거임.

지금도 그렇긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만 악마의 편집같은 것도 없던걸로 기억하는데

암튼 뭐였지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김요한이랑 김우석 옆에서 막 소리지르고 기뻐한게 있었는데

그거 짤로 찍혔는데 욕먹음. 이유는 기억안남;

김요한이 아니라 pd가 오히려 김우석 견제하는 느낌이 강했음

근데 문제는 또 하위권으로 떨어뜨리지 않으려고 함

ㅅㅂ 이게 뭔 어라$#^%ㅛㅎㄹ허ㅐ앗 같은 상황인줄 앎?

알바생으로 그 속에서 일해보니까

진짜 연출의 힘이 큰 거 같더라 아무리 꿈이지만

프듀2때 3차 경연의 현장투표수와 베네핏은
파이널까지 영향을 미쳤잖아 아니었나?

암튼 파이널까지 꿈에 나왔음!!!!!

결국 최종 센터 1위가 김요한됨ㅋㅋㅋㅋ
김요한 분량 많이 빼고, 김우석은 악편은 없지만
분량이 상대적으로 적었기 때문인지

마지막에 안됨; 아니면 김요한도 잘생기고 워낙 팬이 많으니까 ㅋㅋ

내가 봤을 땐 둘중에 하나가 무조건 1위 할거같긴 함

그리고 그 김우석 논란있었던거? 그거 얘 맘고생한거

절대 방송 안내보낸다고 했었음 안된다고

방송타면 몰랐던 사람들도 다 알텐데

아닌거 엠넷도 알고 확실해서 일단 출연시켰지만

데뷔해도 문제가 되면 수익이랑 명성에 영향미치니까????

근데 그렇다고 pd가 김우석 싫어했던거 아닌거 같음

아 모르겠어 그냥 그랬어

(일개 알바생이 왜 옆에 붙어있었는지 모르겠음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

김요한도 펑펑울고, 김우석도 펑펑울고

서로 안고 펑펑 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에서 분명 나는 파이널장소에 있었는데

엄마가 운게 느껴졌음;;;;;;;;;;

그리고 실제는 모르겠지만 꿈에서는 pd가

투표수 조작 절대 못했었어

그래서 더 편집이랑 어그로같은걸로 머리 굴림ㅋㅋ

그래도.

방송에 있어서는 절대권력자같아 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성격 완전 그지같고.

그리고 꿈에서 기억나는 최종 데뷔조는

김요한 김우석 김민규 송형준 남도현 구정모까지

이렇게 기억이 남

사실 ㅠㅠ 이번 프듀 관심깊게 보진 않아서 .....얼굴은 아는데

이름 헷갈리는 애드링 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낼 언니한테 물어보고 수정하겠음

하아 ㅅㅂ..

언니랑 엄마가 맨날 서로 ㅈㄹ해서ㅠㅠㅠ
이게 이입되서 꿈에 나온 것 같기도 하고..

서로 둘다 좋다고 하면서도 1위 쟁탈로

진짜 심각하게 신경전 할때도 있음;;;

암튼 나 예지몽은 잘 꾸는 편이라서....

이렇게 생생하게 꾸면 어느정도 확신이 있음.

엄마한테 말할까 말까 심각하게 고민됨....
아까 꿨던 꿈이 너무 생생해서 적어봄...

솔직히 프듀2보다 ㅈㄴ 재미없던데 ㅋㅋㅋㅋ

나만 그런거냐.. 내 친구들도 보긴 보던데

옛날만큼 막 그렇지 않더라고;;;

나 이번 프듀x 픽하는 애 전혀 없고

위 둘한테 감정이 전혀 없으니까 오해마

진짜 꿈꿔서 한번 써본거니까 

못믿겠으면 그냥 꺼지삼

태그
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.20 20:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 데뷔조는 딱 누가봐도 되는애들만올렸내ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ개웃김
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.21 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아 구라던 찐이던 왜 불안하게 내 원픽이름 없냐...일단 박제하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 꿈이 아니고 빼박인것만 적었네;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 요한이 앰이니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔조는 딱 누가봐도 되는애들만올렸내ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ개웃김
답글 0 답글쓰기
m맞아 2019.06.20 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 김우석은 안될거야. 얘가 안되야 업텐션이 돌아가지 ^^ㄴㅇㅅㅌ처럼...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 05:37
반대
모바일로 남긴 댓글 지우지마 쿵쿰해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 02:40
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박제하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 02:40
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 02:34
반대
지우지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
정중지광신도 2019.06.20 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 정중지 데뷔 안 해서 구라임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 02:01
반대
글 지우지 말아바 ㄹㅇ 맞으면 소름ㅁ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 악 근데 꿈 얘기해서 안 이뤄지는 거 아니냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 안믿긴한데 글은 지우지 말아봥ㅋㅋㅋㅋ 궁금
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기