view

톡커들의 선택동성애설 ㅋㅋ해명한 켄ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.06.20 10:37 조회120,596
톡톡 엔터톡 채널보기

'비디오 스타'에 빅스 켄이 나왔는데

아이돌 공개 연애에 대한 찬반 질문이 주어짐

그 질문에대한 답을 켄이 하는데

"팬들에게 애정표현을 많이 한다.

팬들은 (저희=빅스)를 남자친구라고 생각하고 좋아하는데

그런 마음을 생각하면 미안한 마음이 든다"면서 

아이돌의 공개 연애에 대해 반대한다고 했어

그리고 이어서 켄이 말하기를 

"이 이야기를 하고싶다"면서

"저희 빅스가 소문(스캔들)이 없다. 그래서 신인들 사이에서 

동성을 좋아한다는 소문이 나서 직접 물어보는 경우도 있다"고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔 한 지 8년이 됐는데 열애설이 없으니까 그런 소문이 돌았나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ이거 뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 청렴결백하면 동성애설 소문이 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러자 MC들이 빅스 동성애설?에 대한 해명을 할 시간을 주니까 ㅋㅋㅋ 

팬들에게 하트 보내는 켄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 암튼 결론은 빅스는 여자를 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

태그
신규채널
[어그로아님]
90개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.20 18:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 아무리 궁금하다고해도 동성애냐고 직접 물어보는 게 예의임?? 빅스 ㄹㅇ 황당했겠다
답글 2 답글쓰기
베플 2019.06.20 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 생각해보면 진짜 대단한거..빅스는 연차도 찰만큼 찼고 잘난 사람들끼리 모인 판에서 맘만 먹으면 실컷 할 수 있는게 연애일텐데 저렇게 모든 멤버가 한결같이 팬만 보면서 자기계발에 집중할 수 있는거 한명이라도 흐트러지면 불가능한거임ㅜ 자신이 있는 자리가 어떤 책임을 져야하고 뭘 위해 나아가야 하는지 정확하게 알고있는 느낌.. 너무 대견하고 존경스럽고ㅜ 한편으론 저렇게 예쁘고 착한 애가 어린 나이에 데뷔해서 제대로 된 연애 한번 못해봤을거 생각하면 안타깝기도..ㅜ 우리 재환이 늘 응원해ㅜㅜ 언제라도 꼭 본인처럼 좋은 사람 만나길..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.20 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 동성애가 해외나 국내 전반적으로 이슈인거 같음
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.20 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 전에 레오??였나 여친 어디 데꼬왔다 하지않았낭 걍 찌라시였던거임..???
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2019.06.22 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 빅스가 듣보라고 하는 댓글이 있는데 솔직히 빅스가 데뷔한 때였나 그 전,후로 1~2년쯔음였나 그쯤에 아이돌이 유독 많이 컴백했다가 많이 묻히고 못뜨고 소리소문없이 사라진 아이돌들이 많았었는데도 빅스는 인지도 높히고 1위하고 잘 활동하고 있었음... 그때에 지금처럼 잘 활동하면서 인기 많은 그룹은 별로 없을걸? 그리고 빅스정도면 성공한거임 그 소속사만 아니면 지금보다 더 클 확률도 높고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.06.22 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌 중에서나 연예인 중에서나 이성에 관해서 '~설'이나 논란이 없는 애들보면 다 동성애 아니냐는 말 엄청 많았음 특히 대표적으로 타그룹 멤버지만 슈퍼주니어 김희철 ㅋㅋㅋ 김희철도 연애설이고 뭐고 없는 깨끗한 상태라 동성애자 아니냐는 찌라시랑 루머 많았는데 빅스도 여자관계에서 깨끗하고 없으니깐 저런 루머가 난듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.22 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 마지막에 해명하라고 했더니 별빛들 사랑한다고 말한게 엠씨들 대본인지 아님 즉흥인지 빅스는 여자를 좋아합니다 라고 말하라고 했음. 근데 그렇게 말하면 뭔가 좀 이상하니까 팬들 사랑한다고 한거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.22 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ가 인지도가 없다니 이건 무슨 또... 나 타팬이지만 내 그룹이랑 같은 시기에 데뷔 해서 ㅂㅅ 인기 어느정도 체감 했던게 데뷔 당시 부터 팬몰이 장난 아니였어. 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.06.21 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 특이하게 연차가 어느정도 되거나 오래된 아이돌 중에서 연애나 이성문제가 없는 아이돌들은 공통적으로 동성애자라고 소문나고 찌라시 돌았음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.06.21 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 빅스가 그동안 그 연차에 논란이나 병크, 연애설이 단 하나도 없었음ㅋㅋㅋ 있어봐야 멤버들이 바로 피드백하거나 악개나 이상한 애들이 퍼트린거지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빅스 멤버들 자체가 화려하게 노는것 보다는 일에 푹 빠져서 조용히 바쁘게 사는 애들이라 눈에 잘 안띄는거지 각자 본인이 열정있는 분야에서 아직도 열심히 활동하고 있음 이미 전성기를 충분히 만끽한 애들이고 전처럼 성적에 그리 연연하지 않아도 되는 시기임 연차가 있는만큼 팬들 연령대도 높고 돈도 잘씀 코어팬층이 탄탄하니 아직도 콘서트하면 전석매진됨 쏠콘도 마찬가지.. 난 팩트만 말했다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 빅스 누구냐 듣보다 하는 것들은 나이가 많이 어린가? 지금 데뷔한 지 꽤 됐고 연차 쌓였으니 단체 활동 보다 개인 활동이 많은 거고 인지도 없었으면 이렇게 개인으로라도 계속 못 나온다 빅스도 저주인형 때 첫 1위 하고 한동안 나왔다 하면 1위 상 다 쓸어가는 전성기가 있던 애들임 그 시대에 안 살았니? 너희가 관심 없었던 거 아니고? 자기가 모르면 다 듣보래 그 기준은 누가 어디다 세우는 거냐 대체
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판 돼지새끼들은 빅스한테 초고도비만돼지라고 싸대기라고 맞은거냐 왜 빅스 좋은글보면 그렇게 못잡아먹어서 죽을려하냐 ㅋㅋ 저번에도 한번 이때다싶어서 증거없는글싸지르다가 너도나도 댓글로 싸지르다 소속사측에서 "고소"한다고 공식입장 밝히니깐 우르르지웠지? 거기서 심지어 루머 댓 3개가 다 베플로 갔는데 리댓에 루머라고 한명도 안말한거 실화냐 ㅋㅋㅠㅠ어쩜 그때랑 다를게 하나없오? 평생 그렇게 방구석에서 빅스까는글만 주궁창창 올리면서 열폭해봤자 빅스는 너네 몇배는 잘벌텐데 배아파서 어쩜 좋아? 그렇게 살면 빅스보다 돈 잘벌어? 살림살이 나아져? 나같으면 이럴시간에 니네 얼굴한번 더 들여다 보겠다 하긴 그렇게 생겼으니 익명이라고 고소안당할줄 알고 깝치다가 ㅋㅋㅋ 나중에 경찰소가서 모여서 익명이라고 몰랐어요 고양이가 쳤어요 이지랄떨지 ㅋㅋㅋㅋ으휴 그저 한심 ~~야 몸관리만 자기관리냐 뇌좀 관리해 텅텅비었다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판 돼지새끼들 또 지랄이네 ㅋㅋㅋ 저번에 레오 그거 터지고 아가리루머 털다가 젤피가 고소한다니깐 오줌 질질싸면서 지우더니 ^^ 그때 멤버 룸갔다고 아가리루머털고 켄 차옆에 서있다고 무슨 차로 망붕 오지게 하다갘ㅋㅋ 젤피가 고소한다니깐 글지우고 비만팬티 갈아입은 네이트판 돼지새끼들 입다물장
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 18:13
반대
이 와중에 어그로가 레오 홈마 사건 하나밖에 없다는 게 더 소름임;; 진짜 뭐 없었나봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 빅스 글 하나 올렸다고 2년전 루머 아직도 끌고오네 해명글 올렸었는데도 눈막귀막 한 채로 레오 여친ㅇㅈㄹ 야들아 빅스가 여친 생기든 말든 느그랑 뭔 상관임 대체ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 17:24
반대
이제 빅스하면 얼마전에 판에 있던 그.. 아이돌들 다 모여있는데 쟤네만 우뚝 솟아있었던 짤.. 그거만 떠올라.. 진짜 합성인줄 알았어;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 아이돌이지...관리 진짜 잘한다bb
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.06.21 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 홈마자작인거 조금만 찾아봐도 나오는데 이때라 물어뜯으려고 하는것들 개한심...글고 스캔들터진다해도 뭐 연애하는거 자체론 뭐라하진 않을 연령층이라ㅋㅋㅋㅋㅋ예고없이도 휘성 위드미 떼창하는 벼루빛..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 14:40
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 내가 빅스를 좋아하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
OO 2019.06.21 13:44
반대
자기관리 잘하는거지...아이돌 연애걸려서 좋을게 뭐가 있음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 나 레오 여돌이랑 같이있는거 봤는데ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌이 연애하든 말든 지들이 뭔 상관이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기