view

톡커들의 선택데뷔조 지어놓고 끼워맞추는거잖아

ㅇㅇ (판) 2019.06.20 16:51 조회38,392
톡톡 엔터톡 프듀X
준영아

데뷔조 만들어놓고
투표수 맞추려고

투표기간을 갑자기 왜바꾸냐고

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.20 20:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 양심이 있으면 국민프로듀서라는 말 빼라. 이정도면 투표조작도 할듯.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.20 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무너무 티나 개빡쳐 분량도 안주면서 이젠 투표기간도 줄이냐 정병온다..ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.20 16:54
반대
국프말고 앞으로 준영이한테 잘부탁드린다고 인사해 걍
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.22 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그거보다 이제 못보겠음. 어젠 진짜 다들 너무심하게 질질짜더라고. 실력도 안되는것들이 한 80퍼이상되고 일반인들 노래방에서 노는것보다도 못하는애들이 나와서 학예회하고 워너원 따라서 떼돈은 벌고싶은데 투표수로 인기실감하니 살려달라 떼나쓰고 진짜 비주얼 이상한애들도있더라...하...이러니 시즌2랑 비교하지. 그리고...쫌 그랬던거는 지들 컨셉평가곡 뭔지 이미 다알고있으면서모른척하는데 연기도안되고 상위권애들은 진짜ㅋㅋㅋㅋ김민규초하락세빼고는 다 그자리가 당연한 자기순위인마냥 ....스토리도 없고...시즌2때 패턴알고 몸사려서 안티팬안만들려다가 재미도 감동도 스토리도없고 ...젤중요한건 여러가지 이유들때매 시청률 젤안나오잖아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개뜬금없긴한데 니네 위자월 연습생 앎..? 조카웃김 관심1도없고 첨엔 한국어못하니까 아 걍 뭔가 뱔로였는데ㅠ웃음참기영상에서 나오는거보니까 개웃김 발음때문에 그런진몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 순수해보이고 말투 개웃경 홍이엔터태인먼트 복떵이연습생 위자월임니다 저를 지지해주세요 응원해주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 프듀 48때부터 주작질 하더니 ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 맞음 거의 안준영이 구색맞춰놓은거에 놀아나는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 16:16
반대
글쎄 노공감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 16:15
반대
내픽 이번에 떨어질것같아서 정병와 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 16:04
반대
재밌게 잘보고있음
답글 0 답글쓰기
반대
다 이유가 있어서 화면 안나오는거겠지
답글 0 답글쓰기
반대
니픽 인기없나봐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀는 엑스에서 마무리 지어야겠다; 더 이상 시즌 늘려봤자 슈스케 꼴 남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 시즌1때부터 느낀건데 옛날 뮤직뱅크는 전화투표 있었거든 ㅎㅎ 방송이 1시간이라 예상가능한시간에 전화투표를 종료했어. 근데 프듀는 오만 영상 틀어주며 시간 고무줄처럼 늘렸다 줄였다 하고 갑자기 문자투표 종료하겠다며 카운트다운 하지. ㅈㅇ이의 11픽과 이게 연관이 없을까? 그리고 방송도 2시간 반이나 하며 질질끌었고. 이건 공정성에도 어긋나고 정말 해명했으면 좋겠는데 바라지도 않아 ㅎㅎ 본인들끼리의 잔치
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 프로듀스X 피디픽애들 데뷔예능인거이제앎?새삼스럽게...ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 근데 나만 이런거임? 프듀2땐 내 최애 어떻게든 프듀로 데뷔하는거 보고싶었는데 이번시즌은 계약기간이 길어서 그런가 오히려 5년계약 묶여있는게 애한테 안좋은 길이라고 생각되는건 왜일까ㅋㅋ 애정도가 프듀2때만큼 크지않은것도 사실이고
답글 0 답글쓰기
딸기 2019.06.21 09:01
반대
원래 지 맘에 드는 얘들 밀어주긴 했는데 이번엔 너무 티남;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 다짜고치는거 모르는사람있나? 나보지도않고 투표도안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 분량차이를 봐라 ㅋ 솔직히 투표수빼고 다 조작임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀를 보는 게 아니었어;; 조카 환멸;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 06:41
반대
모바일로 남긴 댓글 투표 보이콧하고싶네 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.21 04:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나는 이번 프듀 당연히 데뷔조 어느정도 정해져있다고 보는데? 계약기간이 너무 길어. 아무리 2년 6개월 넘어서는 개인활동 가능하다고 해도 거의 3년인데..? 소속사랑 어느정도 합의된 애들만 가능할듯. 그리고 심지어 난 경력직들 이러한 이유로 데뷔하나도 못할수도 있을거같음.. 팀을 버릴순 없잖아ㅠㅠ 아이돌 수명도 짧은데 2년 반이면 다른 멤버들은? 소속사 입장에서는 어느정도 화제성을 챙기고 팀으로 돌아오는게 최상의 시나리오같은데 내 생각엔 뉴이스트 종현도 이런 이유로 떨어진거 같음 민현 종현 둘다 워너원하는것보다는 뉴이스트w로 유닛하는게 회사입장에선 좋으니까.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기