view

톡커들의 선택+)내 짝남이 나 포기한거 같음

ㅇㅇ (판) 2019.06.20 23:25 조회39,642
톡톡 10대 이야기 19
+) 나도 내 답장속도 느린거 알고 진짜 후회중이야
심하게 말해줘서 고맙다 후회 오지게 되네

19 미안
좀 긴 글인데 읽어줘 ㅠㅠ

얘랑은 지금 학년 올라오면서 같은반 됐어
내가 친화력이 좀 좋아서 금방 친해졌는데
얘가 말빨도 좋고 얼굴도 앵간해서 딴 애들보다 더 장난치고 싶고 시비털고 싶고 그랬어 그리고 나말고 딴 여자애들한테 장난치면 짜증났었다

솔직히 이때부터 내가 얘한테 호감있었던것 같아
근데 내가 몰랐어
얘도 나한테 호감 있는것 처럼 느껴졌었음
장난도 나한테 제일 많이 쳤었거든
막 색종이로 꽃다발 접어서 나한테 주고 장미 접어서 주고
그럼

일주일..? 정도부터 얘가 갑자기 좀 조용해진거야
나 포함해서 여자애덜이랑 거의 말을 안하더라
원래 이런애가 아닌데 의아했지
연락도 대충해주더라

전에는 몰랐는데 얘가 나한테 신경을 안쓰니까
내가 얘를 좋아하고 있었구나를 깨달음
너무 늦게 알았어ㅜ
그래서 오늘 얘랑 연락한거 다 올려서 봤는데 내가 연락을 솔직히 잘 안봤는데도 계속 집착하고 그랬더라 왜 몰랐지
이때는 얘도 나한테 호감 있었던것 같아

이건 최근 일주일이야
내 연락속도에 지친건가 싶기도 하다

나한테 정 떨어진것 같지 ㅠㅠ
다시 예전으로 돌아갈 수 있을까

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[개뽝친다] [급급급해해] [신천지] [제발도와죠] [주다사] [BABY] [톡선]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.21 16:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너 답장 속도면 나라도 포기 하겠다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.21 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 문제네 ㅆㅂ 니같으면 답장 8시간 지나고 하루 지나고 하는 애랑 톡하고 싶냐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.21 19:56
반대
8시간 쌩깔려면 남자가 너없음 죽을 정도 되도 할까말까 한건데
무슨 자신감이었던거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.25 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 에궁..
답글 0 답글쓰기
조작년 2019.07.13 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 허허허
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이제와서 후회처하면 뭐하냥..그냥 담부턴 성의없게 톡해서 정떨어지게 하지마셍 그건 짝남이아니라 친구라도 정떨어져;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 뭘 처하고 있느라 하루뒤에 대답하고 8시간뒤에야 읽고 그럼?ㅋㅋ 궁금하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 답장 느리게 하는거 개극혐인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 누구보고 성의없다는거야;;ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 너 원래 답장 저따위로 하다가 갑자기 저 남자애가 연락 끊기니까 관심가는건 너가 쟬 알고보니 좋아했던게 아니라 갑자기 너한테 관심 안주니까 아까워진거임. 만약 사귀게되거나 다시 사이 좋아지면 넌 분명히 똑같이 행동함 그냥 쟤 상처주지말고 손절해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 싫어하는애랑 카톡한 수준이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 딱보니 내 친구같은 스타일인데 너 상대가 대화 유도하지 않는 이상 안읽씹 조지게하다가 8시간 후에 보낸 톡처럼 심심할때 상대해주지? 읽씹할수는 없고 대화 끊기기는 싫으니까 설렁설렁 대충 반응하고. 연애할때 그럼 절때 안댐,, 친구사이에서도 얜 뭐야하면서 짜증나는데 저런 무성의한 반응은 가장 매너 없는거임. 그리고 이미 저렇게 맘 떠났는데 너가 지금와서 칼답해봤자 너 하찮거나 가소롭게 볼걸? 그냥 포기하고 한 2주정도 지나면 마음 사라질거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이틀 지나고 답장해놓고선 레전드로 시크하다니 ㅋㅋㅋ 이건 솔직히 너무 눈새였다... 내가 저 남자애였으면 진짜 더 혈압 올랐을 듯;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 다음날 진짜 에바 아니냐고...........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 뭔 짝남이야; 니가 ㅈㄴ이기적인거아님?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ난 ㅈㄴ 빨라서 고민인데 넌 진짜 느리네 딱 봐도 너가 답장 늦게 하는 거 보고 관심 없구나 했겠지 카톡 보면 짝남 최소 너에게 호감은 있는 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 답장 속도 아니였어도 니 맞춤법 보고 조카 정뚝떨할듯ㅋㅋ본문에서 됬어 라고 한거 보고 글 바로 내림;;맞춤법이나 지켜라 빡대갈아
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 답장 ㅈㄴ 늦게하네 나라도 정떨어지겠다
답글 0 답글쓰기
끝남 2019.06.21 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 한 번 정떨어지면 진짜 끝... 뭐 여자들도 마찬가지겠지만 암튼 적당히해야지 8시간 뒤에 답장하고 하면 자존심 상해서라도 안한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 19:56
반대
8시간 쌩깔려면 남자가 너없음 죽을 정도 되도 할까말까 한건데
무슨 자신감이었던거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기