view

톡커들의 선택+) 인스티즈 결국 터졌다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.06.21 01:14 조회267,651
톡톡 10대 이야기 19
+)헉 얘들아 실베 1등 고마워! 자고 일어나니 톡선이 이러거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------
한남더힐, 아이유 자기세뇌, 경호원 등은 너무 유명하니 패스

술 취해서 자는 여친 성추행: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당

임산부석 비워둡시다: 강제 탈퇴 (ㅎ)

수염 안 깎는 탈코남: 너 덕분에 여권 신장했음 크으으으 멋져

인스티즈 타여초에서 욕먹네: 엄.. 누가 뭐래도 인티만한 커뮤 없어요. 제가 그렇게 만들거구요.. (항마력 딸림 ㅅㅂ)

담배는 여자에게 더 해로워. 남자는 담배쳐서 얼굴 못생겨쟈도 그려려니 하지만 여자는 못생겨지면 속상해할거잖아?

몰카범 다 잡아주세요 ^_^: 6개월 정지

기안 84 비판: 성 혐오 조장으로 정지

170중후반 부터가 좋아: 성 혐오 조장으로 6개월 정지 (영자가 키작남이니?)

오.. 걸캅스 보러가야겠네요: 성 혐오 조장으로 6개월 정지 (갈캅스 때문에 강퇴당한 사람 오조오억)

아니 얘네는 ㄹㅇ 세뇌된 것 같아서 안쓰럽고 무섭기까지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자 존.나 줄쓰큰이라 가스라이팅 오지게하고 왠지는 진심 모르겠는데 걸캅스만 보면 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스티즈가 폐쇄적이고 유료가입 해야하니까 판 애들 환상이 많은데 정말 하지마 어후ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 남초 수준으로 여혐함
출저-자스티즈 트위터

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[반박좀] [드루와줘요] [사진봐봐] [연락할말]
349개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.21 07:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 쟤네는 본인들이 치우치지 않은 바른 페미니즘을 하고있고 중립을 지킨다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 성별 논란에서 무조건 남자편 드는게 올바른 페미니즘? ㅂㅅ년들..
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.21 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩜 인티 애등은 하나같이 "개념녀"에 심취해있냐
답글 33 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.21 07:35
반대
모바일로 남긴 댓글 인티 운영자 독재자라는 거 다 소문났던데 아직도 하는 애들이 있나보다
답글 17 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.21 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 판도 인티 욕할수준 안되지않아?? 똥 묻은 개가 똥 묻은 개 나무라는것 같네ㅋㅋㅋㅋ
답글 32 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.08 09:33
반대
어쩜 인티 애등은 하나같이 "개념녀"에 심취해있냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.10 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.06 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네 진짜 정병 있는 거 아님? 망상 오지던데
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.08.04 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 덕질하기 좋아서 계속 쓰다가 좋같은 사유로 정지먹고 다시는 안한다. 사상 또라이 같은 루저 남자들 조카 득실거리고 운영자도 그쪽임ㅋ 영자가 찌질해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.07.29 18:05
반대
운영자가 제일 원인이고 문제야
본인이 잘못된 걸 몰라
인티 유명하지 않던 초기때부터 해왔는데 뭐만하면 징계ㅋㅋㅋㅋ
조만간 욕 거하게 쓰고 탈퇴하려고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.30 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 구웨에에에에에엑 아직도 저런데서 인셀한남들이랑 비비면서... 비위가 좋은 것도 아니고 아예 없는 거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.29 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 연령대 진짜 어려 철없는 애들 밖에 없어 욕설 안쓰는 곳이어서 그런지 깨끗하고 착한 나에 취해있음ㅋ
답글 0 답글쓰기
범퍼카 2019.06.28 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 인스티즈는 뭐하는데야 진로시간에 친구가 존내 능숙하게 인스티즈 검색해서 들어가드라 하라는 수행은 쳐 안하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 13:56
반대
루머~루머를 양산하는건 되고 루머양산을 비꼬는글, 그리고 루머양산을 비꼬는 글을 차단시킨 일을 비꼬는 글은 차단이에요~ 덕분에 고마워 김정은 같은 독재에 오늘도 인티거른다. 운영진 고마워요! 꼭 외교관 시험 합격해서 인티 탈출 할께요 >_< 에엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티글 캡쳐되고 운영진 징계사유 캡쳐안되기 위해서 페이지 보호해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 여기가 소중화된 조선시대 사이트 인스티즈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 인티 5년차 회원임. 틀린 말 없음. 운영자 ㅂㅅ맞고 반페미고 최소 한남임 ㅇㅇ. 그리고 운영자 뿐만 아니라 인티 하는 애들도 지들이 신고 당하는만큼 별거 아닌거에도 신고사유 때릴만 한거 있음 무조건 때림 ㅋㅋㅋ 와우 ~ 신고 풀리려면 주르륵한테 5줄 이상 죄송합니다 반성문은 기본임. 또 얘네 남자 찬양 진짜 오짐 .. 어딜 가든 남자남자남자 얘기밖에 없음. 그리고 남자 편임ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 빠순이들만 모여있어서 ㄹㅇ 한심함 .. 비판하면 신고때리고 그놈의 일반화..ㅋㅋ 승리사건 터졌을 때 빅뱅 게시펀 들어가보니까 가관이더라 ㅋㅋㅋ ㅋ 우리 리리.. 이러고 있음 ㄹㅇ ㅂㅅㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ ㄹㅇ 요즘은 인티 걍 주작글 보는 재미로 함. 인티 진짜 돈주고 가입 ㄴㄴ함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터 자스티즈 계정 보는데 진짜 골때리는거 개많음 1일1골때림ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 인스티즈나 판이나 운영자가 병신인건 팩트. 근데 인스티즈는 씨ㅡ발 뭔 같잖은거로 강퇴사유 설명하면서 강퇴하고 애들 세뇌시키는거보면 차라리 판 운영자처럼 무관심한게 더 나은듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 판도 옛날엔 정지맥이고 그랬었는데 요즘은 가끔마다 미친년 빙의해서 욕 조금만 들어가있음 글삭해버리는 씨ㅡ발련들임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 저런걸로만 징계먹이는거 아니고 진짜 별 이상한걸로 다 징계먹이는데 저런것들만 모아둔거임 나도 그래서 눈팅만함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 인티 운영자 병신임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 문제는 아니지만 나도 조카 어이없는걸로 징계먹음...ㅋㅋㅋㅋㅌ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 판이 연예인 루머 퍼트린다고 욕할게 못되지않아?ㅇㅈㄹ하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 탈덕하기전에 인티 5년을했었음ㅋㅋㅋㅋ판은 공개적이고 비교적 접근이 쉬워서 루머퍼트리고 악플단다고 욕많이 먹지ㅇㅇ 욕먹을만함.근데 인티도 만만치않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이야 돈 만원내고 가입이라도하지 전에는 초대권이나 가입창열릴때말고는 가입도 못했음 그래서 그쪽 덕질판이 음지였고.거기 루머유포 엄청남ㅋㅋㅋㅋ연습생때 썰,아이돌 성격,연예인 병크,연예인 누구 성격 아는 지인 썰..그런거 새벽에 사람 없을때 다 퍼트리고 댓글 펑하면서 썰 풀고?ㅇㅇ 아이디없으면 들어가지도 못하니 뭘 알수가있나 지들끼리 그러면서 노는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판 머리채를 잡고 니들은 욕할 자격없으면 좀 당당하게 노세요ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 사람이 글로 자기 얼굴 어떤 사진앱에 몰카찍혀서 올려져있다고(거기가 지금은 다 막아놨는데 예전에 지나가는 여자 사진 찍고 신체찍고 얼굴찍어서 얼평하는 몰카같은거 엄청 많았음 특히고딩들) 여기 링크 들어가서 본인들 사진있는지 확인해보라고 그랬더니 댓글로 내 지인 친구 심지어 본인들 몰카있다고 댓글 달리고 더럽다고 댓글 엄청 달렸는데 그거 댓글이랑 글 다 삭제됨 사유?성혐오조장/남자 혐오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ같은 사이트임 혐오할수밖에 없어서 혐오하는데 문제있음?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운영자가 한남이거나 일베이거나 둘다이거나인데 여자들 등골빨아서 돈버는 이상한구조인 사이트임ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 윾튜브 옹호하는곳 저번에 일베가 왜 나쁜건지 모르겠다고 자기 아는사람 일베한다고 글올린거보고 기겁함 ㅋㅋㅋ 윾튜브 보고 과거는 과거일이래 ㅋㅋ 반성하면 된다고 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 가끔 맞는말한데
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기