view

다시는 바람피우고 싶지 않아요 ㅠ

한글kk0000 (판) 2019.06.22 03:23 조회33,194
톡톡 남편 vs 아내 꼭조언부탁
바람을 피우다가 남편에게 들키게 되었어요.
이참에 결혼전 남편과 사귀는 중에 바람 피우던 것까지 다 실토하고..
평생 나만 바라보고 나밖에 모르는 남편한테 몸쓸짖을 한것 같아 저도 많이 미안합니다.
남편은 죽을 듯이 괴로워 하고 있지만 차마 이혼은 못 하겠답니다.
우선은 아이들 때문이고, 또 무엇보다 아직도 절 사랑하고 있어서랍니다.
어쨓든 저로서는 너무나 다행스럽고 감사한 일이죠.
이혼을 하지 않았다고 해도 결혼 생활이 정상적일 수는 없습니다.
남편은 매 순간마다 저의 바람 피우는 장면을 상상하며 괴로워하고 
매일 밤을 새며 저늘 붙잡고 추궁하고
늘어가는 건 담배와 한숨...
남편은 제가 또 바람을 피울 수도 있다는 걱정을 진지하게 하고 있습니다.
솔직히 말하면 저의 성향상 또 그런일이 생길까봐 저또한 걱정 스럽습니다.
하지만, 저는 새 삶을 얻었다고 생각하고 결혼생활에 충실하고 싶습니다.
제가 뭘 어떻게 해야 잘 할수 있을까요?
다시 바람을 피우지 않으려면 어떻게야 할까요?
괴로워 하는 남편을 어떻게 위로해 주면 남편의 상처가 조금이라도 치유될까요?
남편은 좋은 사람입니다.
그런 남편을 많이 사랑해 주고 싶은데.. 그런 감정적인건 억지로 되는게 아니지만..
최소한 남편이 느끼기에 제가 그를 사랑한다고 느끼게 해 주고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?
태그
신규채널
[멜론개편챁]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅇ 2019.06.22 05:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 한번이 어렵지. 내가장담 하는대 바람 또핀다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.23 11:24
반대
좋은 남자는 왜 꼭 이런여자 만나는ㄱ걸까.
이상해.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

00 2020.10.30 15:43
반대
놔줘라 쫌. 놔주고 나가서 프리한 연애를해. 성향좋아하네 애보기 부끄럽지않냐? 바람을 폈고 성향상 또 바람필까봐 걱정해? 정신상태가 글러처먹어서는 누군 바람필줄몰라서 가정에 충실한줄 아냐? 그딴정신상태로 남편힘들게 하지마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 15:21
반대
본질을 외면하지 말아요 남편은 쓰니가 본인을 덜 사랑하는게 고민이 아니라 기분이 맞으면 다른 남자와 언제라도 바람 피울수 있는 여자라는 것을 알게 된게 고민이지요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 20대때 맨날 클럽가서 아무이성과 눈맞으면 쉽게 아무한테나 열려라 참깨생활 하다가 30대정도되면 진짜 착한 불쌍한 호구 만나서 결혼하고 아이낳는데 결국 그 성향 못버려서 결국 또 저지르는케이스 그정도면 걍 태생부터 대__마인드여서 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
짖는개 2019.07.03 10:13
반대
니 성향상 또 그런일이 생길꺼 같다는건 누구말대로 너의 그곳이 아무한테나 열리는

열려라 참깨 라는 말이지?
답글 2 답글쓰기
1 2019.06.30 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 왜 이런 사람이 착한 남편 만나는거야 진짜 짱난다 근데 착한 사람은 서서히 결정하고 칼같이 돌아설거에여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 구멍을 막지않는 이상... 술마시면 끓어오르는 여인들많이봤음. 그런애들은 죄의식없이 하더라.
답글 0 답글쓰기
우주 2019.06.26 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 거기 베라단다에서 머리부터 떨어지시면 될듯 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 16:57
반대
유부들이 대체 왜 바람을 피냐... 이해할 수 없다.
답글 0 답글쓰기
카톡sgi76 2019.06.24 14:01
반대
바람을 피시더라도 걸리지 마세요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병이야. 남편 너무 불쌍. 다시 바람피지 않을 자신 없음 이혼해요. 남편이 무슨 죄야. 애들은 무슨 죄고. 애초에 결혼하지 말았어야 하는 사람인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기는 재활용 못함 님 남편을 위해 이혼 해주셈
답글 0 답글쓰기
덥다 2019.06.23 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나쁜사람.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 백퍼 장담하는데 남편분한테 다가오는 여자생기면 남편도 바람필거고 쓰니는 그땐 아무말할 자격이없으니 화나서 또 바람필거임 쇼윈도부부될듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 걱정말고 또 바람피워 또 용서 해줄거야 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.23 17:36
반대
가장 좋은 위로는 이혼 입니다. 물론 이혼사유가 전적으로 아내에게 있기 때문에 위자료는 바라지 마시구요. 양육권은 두분이 알아서 할 문제고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 바람은 중독이라 남자나여자나 끊기가힘듬. 세상에서 제일좋은맛이라고 어떤바람녀가 그러던데. 끊을바엔 이혼한다고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 11:24
반대
좋은 남자는 왜 꼭 이런여자 만나는ㄱ걸까.
이상해.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하나로 만족 못하겠어? ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄나셨네
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기