view

톡커들의 선택미자연생들한테 수집당하고 있는 연생

ㅇㅇ (판) 2019.06.22 21:30 조회56,990
톡톡 엔터톡 프듀X

은 황윤성(20)

그를 수집한 뽀시래기들을 ARABOJA.

1.차준호(18)

1차순발식 후 실트까지 올랐던 "우리쁘띠"
이거 때문에 둘이 동갑인줄 알았던 타팬들 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쁘띠형도 아닌 그냥 쁘띠 이쁜짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 준호가 쁘띠애교조련사 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

2.강민희(18)

사과떨어지_지마,런웨이 이후 유명해진 황민희

그저 민희한테는 "동네바보형"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자 비주얼픽

3. 금동현(17)

윤성이형 어깨장벽 1g

본인 광고판 인증가서 윤성이형 나오자 금박웃음ㅋㅋㅋㅋ
광고판 마저 붙어 있는 황금ㅋㅋㅋㅋ

4. 송형준(18)

이 사진 뜨자마자 다들 ????????????했던
합성아니냐 라는 말이 더 많이 보였던 합성캐미
(윤성이형 어깨장벽 1g ver2)

포평 곡 선정 당시 피네스 들고 어필하는 송뽀시래기
그치만 윤성이형은 황리버로,,송무룩

5. 울림즈

윤성이 순위 불리자 "우리 윤성님~~~", "우리쁘띠~~~"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(형)...? 어디갔는진 모르지만 동생들한테 귀여움받눈 형인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

+유갓잇에 잔류하면 보고싶은 캐미
남도현(16),이은상(18)

도현이랑 볼살캐미
은상이랑 조신캐미

동생들한테 진입장벽 1g 인듯한 울림 황윤성
"미자 치고 노안이다" 라는 글 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미자 아니고 20살 이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 쁘띠 많이 이뻐해줘❤️

빌리버로 글 써 볼까 하다 "윤성이 누구랑 친해" 라는 글 보고 간단하게 써봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 형들과의 낯가림과 예의사이 써보겠음
(미리보기: 9번째 짤에 보이는 황윤성 순위 불리자 궁디 때리러온 최병찬,이진혁)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[베리베리] [편집됨] [공항]
77개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.22 21:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 윤성이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 윤성 원픽인데 민희 팬들이 황금케미 어케된거야 바람폈어 너네 이러는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 데뷔해ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.22 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 황윤성 솔직히 연생들이랑 케미 맛집... 동생들이 얘 되게 잘 따르더라 근데 갠적으로 정모랑도 친목하는거 봤으면ㅠㅠㅠ 둘 다 슴살이고 성격도 조신해서ㅋㅋㅋ은근 케미 좋을 것 같아 그냥 내 바램ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.22 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 동생들한테 다정한거 다 티나 황윤성ㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.24 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 쁘띠야 데뷔해.. 황금 황민희 황차 다 좋아.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 쁘띠 그냥 순둥이고 형이라고 허세부리고 이런 거 없어서 동생들이랑 잘지내는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 예뻐 죽어진짜 나ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나 민희 원픽인데 내 투픽 윤성이 ㅠㅠㅠ 둘 다 꼭 데뷔해라❤️❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 쁘띠 넘 좋아 울림 애들 어리고 실력도 괜찮은 것 같은데 분량 못 받아서 주목 못 받는 애들 많았던 것 같음ㅜㅜㅜ 쁘띠 데뷔하자 제발ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 시파 이러니깐 동생들한테 사랑을 받지 ,, 윤성오빠 저도 오빠보다 나이 어려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑받을수 있나요는 개뿔 ,,,,,,,,,,, 결론은 황윤성 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 울 쁘띠 영업글에 강민희 얘기 많은 거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황금케미 차황 떠오르는데 황민희는 범접할 수 없지... 진짜 밑댓에도 있던데 황윤성 뽑는 사람 중에 강민희 안 뽑는 사람 없고 강민희 뽑는 사람 중에 황윤성 안 뽑는 사람 없다 사실 요즘 바람핀다 뭐 이런 얘기 나오는거 넘 웃겨서 황윤성 더 바람펴주라 어쨌든 황민희니까 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 투픽 황금 황강 번갈아 뽑아야지ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 윤성이 픽인데 얘가 친한 동생들이 너무 많아서 ㅋㅋㅋ 투픽 못 정하겠다고ㅠㅠ 의외의 인싸야 진짜
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아 어떡해 파도파도 반전매력이고 새삼 덤덤충이면서 인싸야ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 윤성이 머뷔시키자❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 19:37
반대
누구닮앗나 예전부터 생각햇는데 박경닮은듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 민희랑 같이 데뷔해 쁘띠 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 황윤성 동생자석이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들한테 예의바른 쁘띠글도 보여줘❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 찐으로 데뷔할 삘이야 코어 은근 센 거 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 황민희 황금캐미 울림즈 너무 행복하다....쁘띠야 더 많이 바람피워주라 하지만 황민희에 충성하겠음^^7 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 울림 맏형 동생 콜렉터 황윤성 데뷔해ㅠㅠㅠ 쓰니얌 다음글 얼렁 올려주라 기다린다! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 윤성이 이거는 은상이랑 노닥거리는 거래ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 형아들이랑 케미도 궁금함 동생콜렉터인것밖에 못본거같애
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 졸귀다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 18살 왜 이렇게 많냐 다 오빤줄 알고 오빠거렸는데
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기