view

톡커들의 선택22일토요일 오전 강남역 kfc 닭껍질튀김 앞 폭행 사건 목격자와 영상을 구합니다!!!

빙키 (판) 2019.06.23 15:28 조회174,942
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
주제에 어긋나지만, 많은 분들이 보신다고 하기에 이곳에 글을 남깁니다!!

오늘 아침 남편이 오랜만에 만나는 처남과 처제를 위해 닭껍질 튀김을 사러 강남역으로 갔습니다.
KFC가는 도중에 어떤 술취한 남자가 여자를 머리채를 끄집어서 폭행하는 것을 보고,오빠가 그러지말라고 말렸습니다. 그러니 주위 일행들이 그냥 가시라고 하고, 그 여자분이 내 남자친구다 라고 오빠한테 소리치면서 모라하길래 그냥 줄이나 서러 발걸음을 옮겼습니다.
그러던 중에 그 술취한 남자가 오빠를 잡고 얼굴을 때리고, 눈을 몇대를 때렸다고 합니다.마지막은 유도기술같은 엎어치기로 엎어버리려고 했는데 남편 등치가 커서 그건 잘 안됐다고 합니다.
지금 남편은 강남 세브란스에서 치료중이고, 눈이 실명될 위기에 눈 아래뼈가 부러지고, 코뼈가 부러졌다고 합니다. 의료진은 이렇게 눈 안에 핏줄이 터진 것을 처음 봤다고 합니다.
그런데도, 파출소에서 서초 경찰서까지 가지도 않고 몇시간 동안 파출소에서 사건을 처리하지 않아저희 서방님이 왜 이렇게 하냐고 난리 난리를 쳐서 경찰서로 보내졌습니다.
일단 소견서를 받아 고소를 했는데, 그 친구들은 어이없게도 저희 남편이 먼저 밀쳤다고 합니다.

남편은 절대 그런적이 없다고 하는데, 저는 이것의 시시비비를 가릴 수 있는 CCTV나 동영상을 찾고 있습니다. 경찰이 큰 사건이 아니다 생각했는지 움직이지 않습니다.
그 때 줄 서 있는 분들이 영상이나 사진을 많이 찍었다고 들었는데
제발 꼭 , 이 사건을 목격하신 분이나 영상 사진을 갖고 계신 분은 연락 부탁 드립니다.
이런일이 처음이라 .. 당황스럽고 어떻게 할지를 모르겠네요.
막상 믿고 있던 경찰도 별로 움직이지 않는 것 같아 너무 속상합니다.

올해 시험관으로 힘들게 쌍둥이 아빠가 되었습니다. 힘든 고비 하나 지나갔더니, 이런일이 생기네요.제발 부탁이니 제보 부탁 드립니다!!
bl24@nate.com 으로 연락 부탁 드립니다!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[댓글부탁합]
76개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.23 15:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 강남역이면 가게 점포마다, 길거리마다 cctv가 있을텐데. 증거가 없을수가 없을거에요!! 근처 가게 씨씨티비도, 주차된 차량 블랙박스, 길거리 씨씨티비 다 뒤져볼 수 있게 하세요!
답글 1 답글쓰기
베플 윤땡구 2019.06.23 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 하...함평 폭행 사건처럼 완전 이슈 돼서 저 폭행 가해자 구속 돼야 합니다. 어디 무서워서 누구 도와주겠어요? 부디 피해자분 억울하지않게 진상규명되고 다치신 곳도 씻은듯이 나아지시길 바래요...ㅠ 제발 가해자들 엄중처벌 받았으면 좋겠어요.!
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.23 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 인근 가게 다 돌면서 cctv확보하세요.요즘 세상에 도와줄거 없어요.은평구에서는 맞는 여자 도와줬더니 도와준 남자는 죽고 여자는 신고도 안하고 도망감.
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.23 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 kfc앞이라고만 했어도 됐을텐데,, 의심하고싶진 않지만 제목 문맥이 너무 어색해서요;;
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 메롱 2019.06.27 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 모르는 여자 도와주는 사람들이 있네요..ㄷㄷ 대가리가 덜깨지신듯ㅋㅋ 최소 쌍방 상대방 칼 들고 있으면 칼빵 재수 없음 디지는거고 그것도 아니면 여자는 진술 안해주고 빤스런ㅋㅋ 재수 없음 성추행 당했다고 오히려 성범죄자된다 지금까지 여자 도와주다가 _된사람들이 한둘이냐? 근데 여초에서는 뭐라하디? 자기들 강간이나 폭행당해서 정신이 없어서 고맙단말도 못한다고 손이 덜덜 떨린다고ㅋㅋ 이지랄하는 년들인데ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 이지훈 2019.06.25 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 저 그때 줄서 있었습니다 군인분이 계속 영상찍으셨어요 저는 경찰에 체포되는 영상밖에 없네요ㅜㅜ 그 여친인가 그분이 그 남자분 약했으니까 그냥 냅두세요 한번 뭐 대봐야 된다는 말을 똑똑히 들었습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 11:32
반대
닭껍질튀김 쓴거 가지고 왜 뭐라하는거지? 그냥 사람들 많이 볼수있도록 제목에 넣은거 같은데 ? 잘 해결되시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타에서 우연히 닭껍질튀김 태그로 사진보고 놀랐어요 가해자 완전 양아치던데... 이런 사건 발생하몬 경찰들 소극적이죠 피해를 입어도 기대도 할수 없게 되고 씨씨티비도 경찰 대동하에 볼 수 있는거지만 피해자 가족이라고 하면 그일대 씨씨티비가 많아 협조해줄거예요 모쪼록 얼른 쾌차하시고 잘 해결되시길 바랄게요
답글 0 답글쓰기
반대
쳐맞는중에 지남친이라고 감싸주네..진짜 저런사람들때문에 도와주는사람들이 점점 줄어드는거임. 답답하다 진짜
답글 0 답글쓰기
아놔 2019.06.24 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 서초경찰서에서 글썼네 피해자부인분 기다리세요
답글 0 답글쓰기
stella 2019.06.24 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 영상은 없지만 목격은 했어요! 그 전신문신하신 가해자분이 차를 안 빼서 교통방해가 일어났고 아마 다른 시민분이 차를 뺐던것 같은데, 그 여자분하고 다투다가 조금 진정되었을때 피해자분이 교통방해 된다고 차 왜 안 빼냐고 뭐라고 했더니 가해자분이 차 뺐잖아요~~~ 이러면서 계속 말다툼을 하시는데 가해자분이 계속 침을 뱉으셔서 피해자분이 침 그만 뱉으라고 했는데, 침 니 얼굴에 뱉어줄까?? 엉??? 뭐 이런식으로 말했는데 뱉으려면 뱉어보라고 피해자분이 말하시니까 얼굴에 침을 무슨 알파카 마냥 뱉더라구요.... 피해자분이 스벅 커피를 들고계셨는데 다른 행인분한테 커피 좀 들어달라고 하고 싸움이 시작된거라... 누가 밀쳤던간에 가해자분 인성 터진게 맞구요, 이거 홍보글 아닙니다... 닭 껍질 튀김 사러 갔다가 찐 싸움 봤으요... 피해자분의 상처가 잘 낫길 바랍니다
답글 0 답글쓰기
남자 서울서초경찰서 2019.06.24 18:43
반대
서울서초경찰서(생활안전과)에서 알려드립니다~ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
남자 서울서초경찰서 2019.06.24 18:43
반대
서울서초경찰서(생활안전과)에서 알려드립니다. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.24 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 깡패한테 맞았나보네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.24 15:18
반대
주작이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.24 15:04
반대
닭 껍질튀김 낸다고 그렇게 광고하더만 잘 안팔리나보지?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇㅇㅇ 2019.06.24 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 사실이라면 궁금한 이야기 Y에 제보하세요~
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.24 14:12
반대
딱봐도 kfc 홍보 하는 글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 베댓도 댓글알바구나
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 14:01
반대
그냥 kfc 앞이라고 하지 ‘닭껍질튀김 앞 폭행’은 뭐야? . .징거버거 사러갔으면 “징거버거 앞 폭행’ 이라고 할건가?
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.24 13:38
반대
쯧쯧 그러니까 요즘 세상에 누가 맞아죽던 말던 남일에 오지랖 떠는거 아니다
불의를 보면 참고 지나가야지 못참으면 몸상하고 깽값물고 오지게 땅을 치고 후회하는거야
답글 0 답글쓰기
남자 ㅂㅌㄲㅈ 2019.06.24 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 방탈것들 특징...사회의 룰을 무시하고 지 하고 싶은거 다해야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 13:10
반대
씨씨티비는 없을리가 없고요. .사실이면 곧 뉴스 뜰듯. 그나저나 남편은 편하게 처남과 처제라고 하는데 여자는 서방님(=남편동생)이라고 불러야 하는거 새삼 진짜 빻았다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이상하다... 강남은 특히 강남역 삼성동 그리고 아파트단지 같은곳은 사각지대없이 카메라가 설치되어있어서 근처 카메라만 확인해보면 시시비비가 완전 명확하게 보이는데;;;;; 아마 아니겠지만 만약 닭껍질튀김 광고거나 어그로면 진짜 글쓰니 천벌받을듯. 광고에 쓸 소재가 따로있지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라는 세금으로 돈받아 쳐먹는 견찰은 앉아서 개꿀빨고, 시민들이 나서서 해결해야하네ㅡㅡ이건 뭐 우리가 증거물 다 구해서 "여기있습니다 경찰님" 이래야하냐?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기