view

톡커들의 선택종로 무료급식소에서 여행비 구걸하는 백인 배낭여행족들

ㅇㅇ (판) 2019.06.23 18:10 조회57,455
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅠㅁㅇ묘나조 2019.06.23 19:39
반대
신고 (새창으로 이동)
쓰레기들....창피도 몰라.
답글 0 답글쓰기
베플 돌머리보거라 2019.06.24 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 조사하고 불법 나오면 강제출국
답글 0 답글쓰기
베플 2019.06.24 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 무료급식소는 아니지만 해운대 해변 중심거리에서도 저ㅈㄹ하고있더라ㅎㅎ;그것도 가족단위같음 애도 몇번봤어;; 그러고싶냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 악기들고 연주라도 하던데 그래도 저렇게 구걸하는거 너무 보기싫음ㅎㅎ 돈없으면 여행을 하지마 무전여행?ㅋㅋㅋㅋ에휴
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.25 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에 동네에서 한국물가비싸다고 도와달라는 외국인남매 잇엇음 근데 그냥 다 지나감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.06.24 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 구로쪽에서도 보고 수원화성쪽에서도 봄ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여윽시 남자들은 국적불문하고 멸종해야 할 생물 순위 1순위인 듯; 미친 양키놈들 느그 나라로 꺼져라 씨 발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 17:08
반대
시사프로그램에도 나왔었는데 저렇게 여행비 벌어서 정작 한국을떠나진 않는다고 ㅋ
여행왔어요 해서 노점 행위 하고(심지어 직접 찍어서 프린트 한거라고 했는데 알고 보면 시중에 있는 사진들) 이걸로 경비만 모이면 떠날겁니다. 하고 한국 거주 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 15:53
반대
우리나라 영어학원 시장 과포화 상태인데, 백인강사들은 겁나 좋아해서 하루 서너시간 강의하면 월 2백도 수월하게 벌고갈수 있음. 비자는 학원쪽에서 처리해줄테고, 그냥 몇달 일하면 되는데, 한심하 새끼들임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 15:17
반대
본문이랑은 좀 다르지만, 나는 2호선 구로디지털단지역에서 출퇴근 하는사람인데
역 근처에서 팔찌같은거 깔아놓고 "여행자인데, 이거 사서 내 여행경비를 좀 도와달라"라고 쓴 종이놓고 우두커니 앉아잇는 백인들 보면 뭔가 싶음ㅋㅋ 그지새.끼들도 아니고
사지멀쩡한 애들이(20~30대 백인남자에 키 180~190cm 가량 되는 애들이었음) 왜그러고 있어ㅋ
돈이 없으면 우리나라에서 일을 해서 벌든 지네 나라로 돌아 갈 것이지
왜 돈도 없이 여행을 다니면서 구걸을함? 팔찌라도 깔아놓는애들은 그나마 양반이지.
아무것도 없이 그냥 여행경비 도와달라는 문구만 쓴 애도 봄 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 부평에서도 어떤 외국인 태극기들고 그거 작은거 하나에 삼천원에 사라고 들고 다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에도 봤는데 올해도 있대?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 구걸여행 하러 왔구만. 돈도 없는 거지새끼면서 뭔 얼어죽을 해외여행이래? 개웃기네ㅋ 여기까지 오는데 필요한 비행기값은 대체 어디서 구했니?ㅎㅎ 멀리서 온거라 값이 꽤 많~이 비쌌을건데. 악기연주라도 하던가 좌판 펼쳐서 자기 작품을 팔던가 했으면 눈감아주고 좋게라도 봐주겠는데 홈리스 노인들한테 구걸해서 삥뜯고 지나가는 사람 붙잡고 삥뜯는건 너무 아니지; 저것들 제주도에서 걸리기만 해봐라. 내가 신고해주마
답글 0 답글쓰기
백인거지들 2019.06.24 11:46
반대
돈주면 허그해준다는 피켓들고 구걸하는 백인거지새끼들
지네가 우상인줄아는 거지새끼들
욕하려고 했는데 돈주고 허그하는 여자가 있다는것에 더 충격먹음
이러니 백인들이 지들이 우월한줄알지 ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.06.24 10:37
반대
여행비자로 와서 돈구걸하는거 불법이라 신고 가능하답니다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 04:56
반대
모바일로 남긴 댓글 비즈니스나 워홀이 아닌 이상 외국인이 우리나라에서 금전을 취득하는건 불법임 발견하면 112(110 아님)에 신고해서 ~~(장소)인데 외국인이 물건을 팔며 구걸하고 있다 라고 신고하면 됨 절대 민폐 아니고 오히려 신고 감사하다고 하심 바쁜일 아니면 경찰 올때까지 주위에 있음 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.06.24 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 근처는 관광지도 아닌데 저런애들 많아서 깜짝놀람 와이파이는 어떻게 잡은건지 핸드폰으로 유튜브 보는데 소리도 엄청크게 틀고 맥주마시면서 깔깔거리고 있었음 남의나라와서 구걸할정도로 돈이 없으면 여행을 안가는데 맞다고 생각함 ㅋㅋ...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무료급식소는 아니지만 해운대 해변 중심거리에서도 저ㅈㄹ하고있더라ㅎㅎ;그것도 가족단위같음 애도 몇번봤어;; 그러고싶냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 악기들고 연주라도 하던데 그래도 저렇게 구걸하는거 너무 보기싫음ㅎㅎ 돈없으면 여행을 하지마 무전여행?ㅋㅋㅋㅋ에휴
답글 0 답글쓰기
돌머리보거라 2019.06.24 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 조사하고 불법 나오면 강제출국
답글 0 답글쓰기
이지영 2019.06.24 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 안창피한가~ 돈을많이들고오든지 정말뭐야
답글 0 답글쓰기
ㅠㅁㅇ묘나조 2019.06.23 19:39
반대
쓰레기들....창피도 몰라.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기